sangal 637 Опубликовано 25 Января 2015 @Индифферентный Маргинал, свинюшка удалась? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 26 Января 2015 (изменено) Не я был поваром Вооо, ключевые слова. А кто свинку готовил? Дядьки готовят вкусно, потому-что в первую очередь для себя. А тётьки - на всю семью, то бишь абы как, сожрут ... Я не прав? Щас меня местные девочки заклюют Изменено 26 Января 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 26 Января 2015 А чтобы грудь росла - надо капусту есть.Не, с неё ещё и пукается иногда ... не с груди, с капусты ... А у нас с Юрой скоро свадьба! Мы счастливы! И скоро у нас будет маленький!)))))) А вот тут офигенные поздравлюхи, Совет да любовь вам ребята, всего самого наилучшего!!! Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Января 2015 @Гектор, чё там на вилке? А то я эскимо закусываю, а у этого чёрта волосатого вроде чёт поинтересней ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Января 2015 опять грибыЭт ты мне щас? Ладно, погрёб, бутылка то один фиг кончилась ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Января 2015 так ведь можно и ноги протянуть! Фиг, ешшо и картоху фри лопаю и курицу копчёную, и смену отработал ... а плохо то как было ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 27 Января 2015 Вот это ты чё употребил? Торкнуло то похоже хорошо, колись давай Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 28 Января 2015 @Ada_ Wong, ну Гоблин вредитель нехилых мячиков навыкладывал Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 28 Января 2015 У меня по ссылке Гектора тоже ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 29 Января 2015 @Lisaa, Давайте поедим. Да с удовольствием, я то это умею, ешшо и грамульку за твоё здоровье пропущу , если ты не против Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 31 Января 2015 Тьфу, Миха терпеть этих сфинксов не могу, а вот рядышком есть что погладить. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 31 Января 2015 Да простит меня Партизан! Чё уж ты такого страшного выложил? А мультик вообще класный!!! Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 31 Января 2015 даже сейчас с удовольствием смотрю. А я щас "Любовь и голуби" качаю и "Белые росы" ... А сосед ***** в покер утомил играть, лепестричество ему чтоль вырубить ... А-а-а...э-э-э...ну он в курсе. То бишь пилюлей можешь огрести, а можешь и нет Портезан, может без них? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 1 Февраля 2015 Блин а я опять щас Белые росы пересмотрел. Такие моменты как горячий кирпич, Валет и настойка, сватовство - вообще здОрово придумано. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 1 Февраля 2015 Кстати рекомендую к просмотру фильм "Старухи", только без детей желательно, много нецензурной лексики. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 1 Февраля 2015 Да нормальная группа, Депеш всегда нравился. А вообще всеядный в плане музыки, вот только классику чёт не особо ... Но ведь такое вполне могло быть в реалии и придумывать ничего не надоМиша, согласен, щас Печки-лавочки смотреть буду, тоже как бы из жизни всё. А Старухи глянь поржёшь надеюсь Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Февраля 2015 Весь день башку ломал что сожрать, ничего не хотелось. В шкафчике нашёл перловку, щас с мясом приготовлю. Умею делать не слипшуюся а рассыпчатую. Армию хоть немного вспомнить. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Февраля 2015 Да какое кладбище ... Я сегодня как сурок проспал целый день почти, потом вышел из норы до магазина, испугался своей тени и забрался обратно в нору ... А ты меня в такую даль отправить хочешь ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 2 Февраля 2015 Разом то всё не лопай, а то потом другие пассатижи понадобятся ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 3 Февраля 2015 (изменено) Неужели добровольно есть будешь? Два раза за вечер поел. Если всё правильно приготовить - очень вкусно получается. Изменено 3 Февраля 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение