Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @Скат Манта, я имею в виду даже мелочи)) Ну там не очень свободное дыхание, нарушение работы жкт, дерматиты разные, плоскостопие, кариес))) Вроде жить и не мешает, но уже не здоров. А еще перхоть забыла @koshak, не надо к врачам, они то найдут.... А вообще здоровых людей нет, есть недообследованные. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 @goblin-49, правильно твоя бабуля говорила we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 С вами хорошо, но надо идти малому костюм зайчика для утренника дошивать. 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Ага, в саду. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Оооо, бывает и так))) Но обычно ноги голые, ибо не холодно. А тут блин зайчик.. Где я нарою белые шортики?? А девочки клочки. Сказали попроще надо,юбка, кофточка ззелёные. А у нас дома этого цвета нет вообще. А нет.. У малой кофта спортивная есть. Вот платье ей я ужо замутила , а с зайчиком думаю. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 9 Декабря 2014 Ниеееету((( я практична до мозга костей.. Белых колгот, шортиков, брюк.. Нету we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Декабря 2014 Доброго вечера всем ) Вчера сшила воротник для костюма, но вышло не то, что хотела. Сложила гору нецензурщины и стала кроить другой Простите, что о насущном)) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 10 Декабря 2014 @Скат Манта, ну а как иначе) Не могу же совсем фигню сделать) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 11 Декабря 2014 Сходила в садик... Мин образования снова плату за место поднимает. Сволочи. Год назад поднимали до 37.63 без бассейна и 42.60 с бассейном. А теперь будет 41.34 и 46.80. Почти 50 евро за место. Охренели блин. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 11 Декабря 2014 О да.. Уровень. Стремимся по уровню цен. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Декабря 2014 @bujhm98, вот как так получилось то с пальцами? Дичь.. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Декабря 2014 Ща Валера покраснеет и застесняется))) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Декабря 2014 @Elz, Не только с Архарой было. Бы еще один удалец... Я сама еще тогда админские права имела, и смотрела по айпи, кто же это мог быть.. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Декабря 2014 @арматура, я сижу еще на одном местном форуме, и там у чела одного такая же аватара как и у тебя)) Все с толку сбивает) we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Декабря 2014 (изменено) @арматура, без авторизации не пашет ща картинку дам) Изменено 12 Декабря 2014 пользователем Boggard we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 12 Декабря 2014 @_Val_, просто форум. При заполнении формы хочешь указываешь, хочешь - нет. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 13 Декабря 2014 @Elz, Мне органическая химия очень нравилась в школе, я ее понимала, и это было главное)) Плюс интересно. @_Val_, у нас тоже бурю обещают, ветер поднимается. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 13 Декабря 2014 Мои руки с головой не дают покоя)) Увидели в магазе гномов - Очень милые и очень понравились, но дорого - я щетаю, 25 евро за штуку. Решила своих сделать. Первый как обычно - комом. Получился старый гном с бородавчатым носом 5 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 14 Декабря 2014 Спасибо) Да, у меня материал потолще , но помягче. Я ещё парочку сделаю на досуге, так что один он точно не останется. we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Boggard 801 Опубликовано 15 Декабря 2014 (изменено) @Boggard, Производные для бороды можно набрать с котофф Я с перса раз в неделю сейчас столько шерсти начесываю, что можно гнома целиком набить. Линяет видно к зиме. Длинная тонкая шерсть сходит, а остается короткая и более жесткая. Дубль два) Сходили сегодня на утренник. Мой чел был единственный без головного убора. Он и так самый мелкий в группе, а тут еще меньше казался) Всем доброго вечера! Изменено 15 Декабря 2014 пользователем Boggard 1 we bury what we fear the most Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение