Pura 130 Опубликовано 17 Августа 2014 Боброго (или бобрового? ) здоровьеТца, костровитяне! @Murarius, не тот уже хабар пошел, не тот... Неужто завязывать пора? Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 17 Августа 2014 @просто Саня, еще вариант для самых ленивых - в ненужную бочку суем ненужный железный тазик (не гнилой, канешн) и мастерим хавчик Бочку можно покрасить в милые цвета и сделать ее элементом ландшафтного интерьера (вместо альпийской горки ) Правда тазик больше двадцати издевательств редко проживает, но это дело житейское Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 29 Августа 2014 @просто Саня, топтобусом "Пешкарусом" по горам-лесам - вполне Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 13 Сентября 2014 Самый страшный наркотик - сахар. ~85% Земли подсели Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 21 Сентября 2014 Еще бы она да не приметила котэ Но хорошо хоть не выдала. Пол-кило сырокопченой - любой сторож не выдаст - хоть сцобакеветч, хоть "дядя Вася/Петя/Гриша" Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 21 Сентября 2014 Дяде Васе к полкило еще и поллитра требуется. Собакену необязательно. Поллитры песику необязательно?! А с кем "Черного ворона" петь? Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 21 Сентября 2014 @Pura, Предложи моему Пиночету взятку))) Намеднись уж пытались подкупить парня... Если не доберман, то все возможно... Если доберман, то рисковать не буду - давняя обоюдная нелюбовь у меня с их родом Дядя Вася обычно является запевалой. Выпивалой, а потом запевалой. И засыпалой. Выпивалой, закусывалой, опять выпивалой... И так до окончания ресурсов Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 21 Сентября 2014 @Pura, ...Даже не гавкает никогда. *подготавливает морозильник* ...Сразу за детородные органы хватает? Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 21 Сентября 2014 @Pura, Когда как. За скальп, главным образом... 1.98... Ему будет трудно... Счютке о доберманах: "Аркадий не любил экстрим, адреналин, быстрый бег и паркур, но два соседских добермана раскрыли его потенциал." Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 21 Сентября 2014 @Pura, Не трудно, даже интересно)) На дыбах выше меня, живого весу 94 кг. Похудел за лето, бедолага... Главным оружием человека, как я считаю, является мозг и возможность им пользоваться. Однако, в такой ситуации эти несколько килограмм непонятной субстанции в моей черепной коробке мне не помогут Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 23 Сентября 2014 Иногда оне возвращаюццо... ...и на них не хватает патронов... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 27 Сентября 2014 Зря на аватары накинулись. Так или иначе, но в большинстве случаев аватар отражает какую-либо черту характера юзера, его интересы, и т.п. ТяжкАвата иногда генерить по аватару портрет личности А моя аватарина значит лишь мое скромное лого((( Хочу себе де-дредды и тату))) Татухи - плохо, лучше начать с пирсинга - его хоть потом можно и нетягать, а татуху сводить - сберкасса обанкротится Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @Pura, Пирсинг блин До сих пор не могу успокоиться с ним. В одном ухе 5, в другом три, был пупок - 2 года ходила, потом сняла, был нос - 8 лет носила. сняла три месяца назад, после того как ... проколола бровь Вот это арсенал... Нижняя губа с кольцом сейчас, раньше брови были на штангах и язык. Надайэли, тяперь так хожу (на фАтаграфийах лицо поворачиваю так, чтоб не углядеть было, такая вот психология ) А татухи хитрые люди хной делают Типу как анигдод: пришли мальчик с девочкой в тату-салон, набили на предплечьях имена друг-дружки. Мальщег был хитрован - хной намалевали. После этого через три месяца расстались. Он ходит с чистой рукой, а у нее - "Колюня". И как ей теперь жить? Точно, мну в инете вообще жена зарегала, не спрашивая чо почём и где хоккей с мячом. Как это - в интернете зарегала? В смысле, подключила, или чаво? Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 27 Сентября 2014 @Pura, Ну у тебя тоже не мало было))) Язык я тоже хотела, но боюсь за зубы, вот на бровь решилась. Всем понравилось, кроме одного человека А что зубы? О_о Самая беда в том, что если его вытянуть (ну, почистить, или еще чего) язык успевает некисло зарасти - пробивать самому потом страшно - кровищи моря. По сей причине и отказался Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) @Boggard, никто не мешает набалдашник из полимера взять. Да и стучать себе по зубам получается крайне редко... Однако, если заботишься о зубах человека, с которым частые чмоки-чмоки по французкому стилю - то да, зубкЕ будут бо-бо Беда может случиться вообще не с эмалью, а с самим зубом - штангу можно прикусить, если возюкать во рту его активно @bujhm98, волшебным пендалем, не иначе... Других видов "отправки в путь по просторам" человечество не изобрело пока Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) ...те народы всякий хлам на себе какобереги носят, ... "какобереги" - средства от диареи (пардон)? Всем ватрушек за счет @Murarius Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 28 Сентября 2014 Чтобы не учиться прощать, нужно научиться не обижаться Такая вот майн позишн в сим вопросе. И ведь обидеть меня вАщпе никому не получается (только три-четыре спортивных поцыка могут) 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 2 Октября 2014 (изменено) Доброго вечера всем! Как поживаете? Плохо... Ощщинь, мана, холодно, нащалникэ-э... "У меня нос замерз, у меня хвост замерз!" (с) Изменено 2 Октября 2014 пользователем Pura Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 2 Октября 2014 @Pura, Да ну?У нас в Сибири и то тепло Я - теплолюбивое растение (баклажан, ы-ы-ы), утром вылазишь с конуры по полю побегать, а там +3... Идешь обратно и ложишься спать, ибо беда... Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Pura 130 Опубликовано 5 Октября 2014 https://www.youtube.com/watch?v=BUXQ9b-V29E Бозець мой, какой милый цииитир кавай-кавай-десу. Кубег Рубега ломает Омск мозг, пальцы и самооценку (да, йа валенок) 1 Pax Pura СЕЛЕДКА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение