delgamer 91 Опубликовано 19 Апреля 2015 Вот сайт, который построил _And_. А это — начатая Boggard страница Что долго ,мечтала с Беседкою слиться, На сайте, который построил _And_. А это — безвредная в общем девица Которую юзверь совсем не боится, Пока он в той теме не матерится, Что очень хотела с Беседкою слиться, Где автором Boggard по прежнему числится, На сайте, который построил _And_. Вот — доблестный страж этой самой страницы, Позволивший низко ей так опуститься, Который отставки ничуть не страшится, Хотя ее жаждут немедля добиться Все почитатели славной страницы, Что очень хотела с Беседкою слиться, Где автором Boggard по прежнему числится, На сайте, который построил _And_. А это вот — Мур, единый в двух лицах, В чьем буке пароль от админки хранится. Творец вдохновенный пространных петиций, Отправленных кстати с этой страницы, Где Boggard по прежнему автором числится, И с той что хотела с Беседкою слиться, На сайте, который построил _And_. А вот— "ветеран", ему ночью не спится, Он даже готов был "ап стену" убиться, Предвидя что может с страницей случиться, А днем ему хочется с горя напиться, Забыться, уснуть, чтоб опять пробудиться На сайте, который построил _And_. Пойду пока, а то вдохновение греется. 7 2 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 3 Июня 2015 Не впечатлил. Хотя размерчиков он так приличных будет. Где то наверно около того. Да и не чёрный он, что там они хотят увидеть? Возможно непонятно выдал я. ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 3 Июня 2015 @Джек-Попрыгунчик, как бы тебе попроще объяснить, каждый индивидyyм, кpитически мотивиpyющий абстpакцию, не может игноpиpовать кpитеpии yтопического сyбьективизма, концептyально интеpпpетиpyя общепpинятые дефанизиpyющие поляpизатоpы, поэтомy консенсyс, достигнyтый диалектической матеpиальной классификацией всеобщих мотиваций в паpадогматических связях пpедикатов, pешает пpоблемy yсовеpшенствования фоpмиpyющих геотpансплантационных квазипyзлистатов всех кинетически коpеллиpyющих аспектов. Исходя из этого, мы с Каином пришли к выводу что... 2 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 4 Июля 2015 2 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 5 Июля 2015 Этот текст доступен как "простым", так и "непростым" людям. Как тем, кто на передовой, так и тыловикам. Потрать, пожалуйста, немного времени на его изучение. Спасибо. Прочитал я этот текст. Чет не понял, к чему это Мур призывает? ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 5 Июля 2015 Заехал как то будучи проездом к Дыде с Каином. А у тех Умка. Ну, кто не знает - серьезный, смышленный, такой бюрер, лет 4 или 5.Общительный. Вот он значит подходит ко мне познакомиться. Ну надо же поддержать разговор, я его и спрашиваю:- А ты книжки уже читаешь?- Неет, мне дядя Каин читает.- А что он тебе читает?- Кафку!Смотрю на Дыду с Каином, не розыгрыш ли? Вроде не похоже, те смотрят доброжелательно, кивают, мол все правильно.Ну, кто его знает, думаю, может бюрер такой современный, продвинутый, или новые веяния в моддинге.Тут уже главное самому в грязь лицом не ударить. И осторожно так спрашиваю:- А что из Кафки они тебе читают? Замок?- Неее, про ферого волка. 7 1 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
delgamer 91 Опубликовано 21 Июля 2015 караоке защщитаноЧтобы петь караоке слух не нужен. Нужно хорошее зрение и отсутствие совести... 4 ASX_M... © staniam&dyda Вот он, этот коварный тип гражданской наружности!©Печкин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение