Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

В детстве сухие листья мальвы курили

Мы курили самокрутки, сушеные рыльца (волосы) от кукурузных початок. Они давали густой и сладковатый дым. Разумеется, курили не в затяг.

Потом пошла прима, папиросы беломор, ту154... последние лет восемь не курю, от слова совсем.

Поделиться этим сообщением

С своего самосаду?

Не свой) Самосад, мы у дедули соседского тырили, с огороду))) Не знаю, что за сорт у него был, привкус и запах был мягкий, но крепкий был зараза...

ЗЫ и бывала в деревенских огородах и конопля росла. Мешками сушили))) слабовата, но для наших 15-16 лет было нормально.

Изменено пользователем solvador

один потянулся, а за ним все.

Не все с площадки ушли. Малкин, Овечкин и еще ребята остались на площадке. Да и организаторы зачем то открыли хоккеистам выход. Для справедливости, надо все же соблюдать регламент. Положено стоять - стой, не положено, так можешь идти либо остаться на свое усмотрение.

• Нравится 1

@Priboj37, ремонт сделали на славу. Понравились галстуки на ребятах, по типу пионерских. Жаль, что в детстве, кроме Зарниц и Орлёнка. Это типа военно-полевых игр/соревнований. В никаких лагерях и не был.
  • Нравится 1
  • Согласен 1

Это, примерно, также как учили математике Буратино: два яблока минус одно яблоко равно два яблока. По математической науке неправильно, а по логике - я не отдам ему яблоко и у меня два и останется, - всё верно.

Что то и в математическом выражении логика барахлит  :ph34r: С другой стороны. Вдруг как у программистов. Забыли перед расчетом этим, обнулить переменные, вот и получается так  :P  :D Может в кэше одно яблочко оставалось...

• Нравится 3

заходил бухой - на пороге в уазик забрали и оформили ... Почти дома был ...

Так по закону должны были до дому проводить. Если ты рядом с домом и ясно можешь назвать свой адрес. Вроде так. И не могут задерживать, даже если выпивший, но не нарушаешь общественный порядок, не унижаешь человеческое достоинство и общественную мораль.

Меня как то тоже задержали разок. Провели в опорный пункт, заперли за решеткой, вызвали машину и отправили в РОВД. Там я уже узнал, что молодой мент счел меня похожим на фоторобота из его книжки. У этого чижикак немаленькая такая книжица была, с фотороботами и прочей лабудой, куда он постоянно заглядывал. И чтобы отправить меня в РОВД, так просто вызвать машину для транспортировки в РОВД нельзя, оформил мне нетрезвое состояние. В РОВД мне показали этот фоторобот. Там похожего, только моя черная шапка  :D Предлагали написать заявление на этого мента. Отказался, поленился, хотя и наказать за подобное его надо было. 

В другой раз на Казанском вокзале задержали, когда я на поезд спешил. Оказалось, что я на целый день просрочил правила пребывания в городе Москве  :D Там вроде три месяца. Когда пришел более старший коллега, поржал надо мной. И своим молодым коллегой, типа - ты бы его еще и расстрелял за такой "грубый проступок". На поезд я не опоздал. Но осадочек остался  :)

Есть там адекватные люди, но лучше ни с "милицией" ни с "полицией" не связываться.

Изменено пользователем solvador
  • Согласен 1

@Шиш, в раю было бы скучно. Для полноты счастья, всегда требуется контраст. Монотонность угнетает.

Правоохранители хорошо ориентируются в том, что граждане должны. Да и то не всегда. А вот о своих обязанностях они предпочитают не помнить. Их спасает то, что мы сами имеем весьма посредственное представление о своих правах и обязанностях. Юридическую грамотность населения надо подтягивать.

• Спасибо 1
  • Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...