AlexUSSR 41 Опубликовано 14 Августа 2015 то остаточное уже третий раз подряд за полгода.. И с котятами? Ветеринары, похоже, один яичник забыли, а теперь не знают, как отмазаться. По поводу опроса: а почему не варианта "вино"? Мне так консервы-заготовки уже осточертели, а без обработки столько за сезон не влезет. Хотя есть еще вариант - по коробочкам и в морозилку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexUSSR 41 Опубликовано 14 Августа 2015 Хе-хе, врагов еще надо догнать, чтобы всучить, а вот соседей удается затащить и заставить собрать, чтобы не пропало. Надысь соседку уговорил обобрать малину, она в отместку кулек огурцов силком всучила. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexUSSR 41 Опубликовано 15 Августа 2015 Соседка хоть симпатишная? Уговаривал долго? К огурцам что-то прилагалось? Да не, там не вариант... Помимо замужества, она еще и меня старше. А к огурцам у меня свое в холодильнике стоит. А ты голосуй за сок, не промахнешься...ибо что есть вино? Сок, и сахар, и пусть продукт перебродивший, но в основе то сок Сок не даст столько...ощущений. В вине витамины ядреней. вишневку водкой залила А я никогда не креплю вино домашнее...скока градусов бог даст стока и будет Варю малину. В надежде успеть завершить весь процесс до отключения воды. Да, вишневая настоечка домашняя мне когда-то нравилась весьма. Я вот тоже не креплю. В прошлом году из черной смородины выходилось до 15%, а в этом красная смородина пополам с малиной пузыри пускает. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexUSSR 41 Опубликовано 15 Августа 2015 А с чаем шо ви будете пить долгими зимними вечерами? А греццо? Таки стакан вина неплохо согревает и безо всякого чая, а в стакане витаминов всяко поболее, чем в рюмке. ЗЫ, нормальная темка пошла, о пользе алкоголя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexUSSR 41 Опубликовано 16 Августа 2015 О пользе алкоголя это сюда. Там тема по умолчанию "надо пить" все-таки. Мне бы хотелось зацепить другой момент. Алкоголь если не полезен, то хотя бы не вредит только в умеренном количестве и не часто. Только тогда он дает драйв, снимает стресс, вообще позволяет расслабиться мозгу, повышает коммуникабельность и другие бла-бла-бла. А вот не в меру и часто - вызывает зависимость вплоть до самоцели существования, портит характер и помалу сдвигает крышу, вызывает ожирение (малоподвижность и неправильное питание), отвращает противоположный пол, огорчает родственников, а в случае шумного употребления раздражает и соседей... Не, не, я не изображаю КО. Момент совсем другой: к S.T.A.L.K.E.R.у - все это тоже относится. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
AlexUSSR 41 Опубликовано 17 Августа 2015 нет ничего лучше классики Вот щас пью водку, запиваю квасом, чаем с лимоном... Окстись! С каких пор водку запивать квасом - классика? А как же плавленый сырок и соленый огурец??? И вообще, водку нужно закусывать чем-нибудь горяченьким с мясом. Например, у костра - шашлычок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение