Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 3 Июня 2015 Так вот в чем дело..... А я как дурак в Беседке торчу, думаю и что это я тут один, как берез в поле........ А оказывается все вокруг костра с бубнами под Снегурочку шаманят)))) Ну здравствуйте....... 1 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 3 Июня 2015 @monk, разные? Это хорошо, а если все на одну морду лица будут, да на один характер - скучно..... Что нового в Зоне? @chosen_one, Да пусть живет своей интимной жизнью.... Не надо никого сжигать, тем более специально. А дров и так хватит........ "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 3 Июня 2015 @Светлячок, За жизнь? ну наливай))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 3 Июня 2015 @BoBaH_671, Дело конечно хорошее, но тут такое дело - нету в сети моей фоты... И не будет скорее всего, бери с аввы.... Тем более что ни ник, ни авву не меняю.......... Никогда))))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 3 Июня 2015 Я тут вопрос спросил хотел, раз мы тут типа за жизнь говорим)))) Почему у вас (каждому в конкретности) именно такой ник? Начну с себя - на заре первого коннекта (1998 год, февраль месяц) как раз посмотрел кино с незабываемой Вупи Голдберг в главной роли "Джек-Попрыгунчик". А тут раз и Интернет глобально на город свалился. Ну естественно я в Интернет, а там чат.... Так и родился Джек-Попрыгунчик)))))) BoBaH_671 писал(а): принимаются только настоящие фото. Жаль конечно, но принцип))))) Нету в сети моей фотографии, нету)))))))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 3 Июня 2015 Грандиозно..... Есть смысл, нет смысла в этом квадрате = но ведь говорят!!!!!! Однако))))))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) @delgamer, Я вас таки хорошо понимаю = В то время когда космические корабли бороздят просторы далекого космоса некоторые индивидуумы не то что Джаконду понять, квадрат рассмотреть не могут. Тут все как в жизни, а в жизни есть анекдоты, и у меня есть такой, и как раз в тему, = -Скажите уважаемый, вы знаете почему коза какает горошками, а корова лепешками? -Нет конечно, и мне кажется ... -Ну вот, в элементарном говне разобраться не можете, а туда же, жизни учить..... Изменено 4 Июня 2015 пользователем Джек-Попрыгунчик 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 4 Июня 2015 @Скат Манта, Мне нравятся люди которые всегда все принимают за чистую монету..... А юмор? А философия? да ладно, да, надо защитить))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 4 Июня 2015 @Гектор, Те же яйца, только в профиль)))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 4 Июня 2015 (изменено) Все перечитал, медленно офигел, цитировать никого не стал, так только оценки поставил, редкие)))) А теперь - Занавес - а началось все с Черного Квадрата)))))))) А утопали-то куда? Ужас... Как страшно жить... резюмируя все вышесказанное хотелось бы подвести черту = В России не то горе, что корова сдохла. А то что у соседа жива! Изменено 4 Июня 2015 пользователем Джек-Попрыгунчик 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 4 Июня 2015 Для того чтобы понять ребенка 5 лет, не надо опускаться до его уровня, надо свой уровень поднять до уровня этого ребенка. Потому что = это априори = ребенок 5 лет гораздо мудрее любого взрослого у которого куча образований. Я это говорю совершенно серьезно. ===== А теперь давайте вернемся к истокам = так что там хотел сказать нам Малевич своим квадратом? Не все ли те истины и проповеди и умные мысли которые здесь сказали за все время которое началось с обсуждения его квадрата? ну так что есть в нем, в квадрате, смысл? Или это так, от лукавого, как кто-то тут сказал? Сколько раз я присутствовал при обсуждении этого квадрата, а живу я долго, всегда разговор уходил в подобные дебри насущного, духовного, божественного....... Вот вам и квадрат, простая мазня))))))))) 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 Мне бы ваши проблемы.......... "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 @Скат Манта, Денег, два мешка........)))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 @Скат Манта, Какой вопрос = такой ответ)))))) Проблем своих хватает, могу поделиться.... насчет халявы ничего не могу сказать, опыта не имею........)))))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @zoozooz, Проблемы приятными не бывают, априори. Приятным может быть только удовольствие.... А вот с удовольствиями у нас в стране напряг)))) @solom0n, Как в анекдоте (не буду весь пересказывать, длинный)_ =да так, всякую фигню))))) @solom0n, Это вот что сейчас было???? Изменено 5 Июня 2015 пользователем Джек-Попрыгунчик 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 @chosen_one, А ни чё что тут вообще-то форум по игре С.Т.А.Л.К.Е.Р.????? "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @zoozooz, Я???? Танчики???? Я что с телеги упал в танчики-то играть???? Я чё ваще больной в эти игрушки играть???? Мне и Сталкера хватает, за глаза)))) chosen_one писал(а): А ничего, что помимо сталкера в мире есть В мире многое что имеется.... А ничего что для у танкистов свой форум есть???? @zoozooz, Знаешь, поискал, поиск выдал 0 (НОЛЬ) страниц...... Увы..... такая вот печалька...... Даже название форума говорит о том, что здесь только Сталкер. Вот у меня во втором окне открыт еще один форум, там хорошо затыки по игре разбирать, вот на том форуме чего только нет.... И танкисты, и орки с гоблинами.... Изменено 5 Июня 2015 пользователем Джек-Попрыгунчик 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 @chosen_one, Мне вообще ничего не надо..... @zoozooz, Я написал слово Танки, мне ничего не выдало..... Мне ваши танки вообще по боку....... как собственно и танкисты)))))) "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) @просто Саня, Это не ко мне...... Мне фиолетово........ @zoozooz, Хочешь быть счастливым, будь им. (Козьма Прутков) Все просто как валенок - одел и носишь......... Изменено 5 Июня 2015 пользователем Джек-Попрыгунчик 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Джек-Попрыгунчик 41 Опубликовано 5 Июня 2015 @zoozooz, Давай тему закроем = я про танки? 1 "Счастье для всех, даром. И пусть никто не уйдет обиженным" (с) Я не умничаю, я такой и есть))))) (моё))))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение