GefoS 77 Опубликовано 1 Мая 2015 Покупка этого диска Ох ох ох, помню, как в магазинчиках с подпольными дисками лежали коробочочки с надписями: S.T.A.L.K.E.R. Три в одном: Новая Война, Скрытая Аномалия, Автозона. И я друзьями думали: "ОГО, три новых сталкера в одном!!". Потом следующая покупка – диск с модом "Жесть", который я тоже думал, что новая часть сталкера. С тех до ныне "Жесть" мой самый любимый мод, почему-то. 1 Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 14 Мая 2015 "Тихий звук трубы доносится из дали" - Трум трум, тру, ту ту. Пуф пуф, пум... А костёр горит всё ярче! 1 Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
GefoS 77 Опубликовано 5 Июня 2015 (изменено) Ребятушки, для кого какой в Сталкере самый лучший, самый проникновенный, самый душевный эмбиент на локации? И небольшой сборник эмбиента из сталкера ТЧ, в описание есть таймкоды на определённую музыку. Для меня самый проникновенный эмбиент на локации ЧАЭС, по списку в видео он 9. Изменено 5 Июня 2015 пользователем Murarius Канал брата сталкера! Загляни на огонёк! "Ну рипнуть-то, наверное, легче!" (С) Андрей Лавров Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение