Фенрир 12 Опубликовано 26 Апреля 2015 Не бегай от снайпера-умрешь уставшим Ни что не портит цель как хороший выстрел в голову Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фенрир 12 Опубликовано 21 Июня 2015 (изменено) Сегодня великий траур: ровно 74 года назад, 22 июня, ровно в 4 часа утра фашистcкие захватчики, нарушив Пакт о ненападении, напали на Киев СССР и началась Великая Отечественная война, которая унесла миллионы жизней, навсегда оставив в памяти людей эти тяжелые годы. Изменено 21 Июня 2015 пользователем Murarius 1 1 Не бегай от снайпера-умрешь уставшим Ни что не портит цель как хороший выстрел в голову Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Фенрир 12 Опубликовано 23 Июня 2015 Ну-ну, это ошибка или целенаправленно? Ты похоже не русский или ты родился после 1990 года. Грешно не знать такую вещь как история родной страны! Киев как и вся Украина это было СССР и в годы войны Киев был в составе Союза. Так же как и другие 15 стран с Белоруссией Двадцать второго июняРовно в четыре часаКиев бомбили, нам объявили,Что началася война.Кончилось мирное времяНам расставаться пора.Я уезжаю и обещаюВерным вам быть навсегда.И ты смотри.Чувством моим не шути.Выйди, подруга, к поезду друга,Друга на фронт проводи.Дрогнут колеса вагона,Поезд помчится стрелой.Ты мне - с перрона, я - с эшелонаГрустно помашем рукой.Пройдут годаИ снова я увижу тебя.Ты улыбнешься, к сердцу прижмешься,Вновь поцелуешь меня.Скромненький синий платочекПадал с опущенных плечТы провожала, но обещалаСиний платочек сберечь. Не бегай от снайпера-умрешь уставшим Ни что не портит цель как хороший выстрел в голову Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение