Frank_Ein 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 Да и как вообще католиков много Цитата от друга:После победы австрийской певицы на Евровидении все меньше людей стали клясться бородами... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Ein 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Дер винтер Dieses Weihnachten! Это Рождество! -- универсальная отмазка в катол. странах. К начальству непременимо)) Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Frank_Ein Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Ein 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 @Elz, хорошая группа. Нравится нью-металл? или альтернативка? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Ein 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) @Black Hawk, если вы про аккаунт вконтакте, я одолжила сами-знаете-кому этот аккаунт, чтобы он вам написал. Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Frank_Ein Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Ein 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) похоже, Вы "одалживали" ему не только акк в ВК, но и свой ай-пи на нашем форуме Вы меня в чем-то обвиняете? Про ай-пи это откуда вообще? И еще, я не собираюсь обсуждать с вами чужие проблемы/баны. Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Frank_Ein Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Frank_Ein 3 Опубликовано 25 Декабря 2014 узбагойся. А то выдашь себя окончательно. На вашем месте, я бы не стала тыкать незнакомому человеку.Я начинаю понимать. Вы считаете, что я - levigatis? пф-ф-ф)))Мы с ним давние друзья и общаемся через вайбер. А еще работаем над одним проектом в интернете. Он по дружбе попросил одолжить мой аккаунт, чтобы вам написать. А вы тут раздули драму. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение