Samber13 227 Опубликовано 20 Сентября 2014 О! Гектор онлайн в шесть утра. Видать я не один такой. Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 21 Сентября 2014 У меня семь Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 25 Сентября 2014 Конфиггер, конфигуратор....По мне так "мастер конфигураций" звучит намного солидней, нежели предыдущие варианты.Вот мне к примеру не очень нравится "текстурщик". Звучит так словно я не текстуры делаю, а какую-нибудь краску с названием "Текстурная" перелеваю где-нибудь на стройке, в какой нибудь глухой деревеньке. Совсем другое дело - "художник по текстурам". Так что @Elz, не надо никаких инноваций в облости "обзывалок". Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 26 Сентября 2014 И тебе привет! Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 26 Сентября 2014 Отлично. Домой только что вернулся. Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 26 Сентября 2014 С учёбы-работы. Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) Я вот на гитаре играю давно. Не виртуоз конечно, но лебединое озеро с муркой могу сбацать. Изменено 26 Сентября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 26 Сентября 2014 Эмм.. Апояндо? В смысле арпеджио? Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 26 Сентября 2014 Погуглил апояндо... Не знал что для этого есть спецтермен. Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Boggard писал(а): играла, так вот сплю, муж еще за компом сидит, Эмм... Странный аватар для женщины Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Скат Манта писал(а): если у юзера на аватаре робот-алкаш с сигарой, злобным выражением лицевой части процессора и в раскоряченной позе Это Бенедер. А выбрал я его потому что клятвенно зарёкся сделать "свой мод, с блэкджеком и плюшками"(тот, кто в теме, тот поймёт) Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Насчёт Boggard-а просто сбило с толку. Обычно люди на аву ставят либо что нибудь нейтральное, либо по своему профилю. Вот я и подумал, что Boggard мужик с пристрастием к року. Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Скат Манта писал(а): От подумай теперь, сколько народу ты в шок повергла))) No comment. Добрая, добрая. Просто вредничает иногда... Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) BFG писал(а): роботов в чермет сдать Робот из титана между прочим! Какая чермет? А за полученные деньги можно и машину купить. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Фигассе! Я сейчас даже компликсовать начал. У меня пирсинг лишь на ухе был. Два года так проходил, потом снял. Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 А у кого нибудь есть тату. Это вообще больно? Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Да уж... Лучше подвешивание попробую. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 (изменено) Да просто мой друг, находка для металлоискателя уже достал. Моими же словами по мне проходится, гад. Мол не пробывал, то и не говори. Вот думаю что нибудь безабидное. Но всё равно как-то это всё страшновато. Изменено 27 Сентября 2014 пользователем Samber13 Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 27 Сентября 2014 Скат Манта писал(а): еужели нет иного способа проявить себя, кроме как стать "человекотигром" или самоподвешиваццо за причинные части? Вот и я того же мнения. Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Samber13 227 Опубликовано 28 Сентября 2014 Ого, как в филосовские темы вдарились. За чем о печальном? Ну всякое в жизни бывает. Можно до бесконечности рассуждать о бытие и взаимоотношениях людей, но в конечном итоге а так ли это всё важно? Калькулятор номера билда. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение