Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Лично -- не переношу вообще всякие там ролтоны и мивины. Раньше любил, но в какой-то момент, сильно обожравшись ими, меня забрала скорая) С тех пор только нормальная пища, а не это химическое дерьмицо. До сих пор помню как жутко резало живот и отдавало в лёгкие, чуть не задохнулся пока долбаная "скорая" приехала. А ведь мог и коньки коньки отбросить.

RafMadMan.gif

Поделиться этим сообщением

Да, тот ещё денёк был тогда, в 86м. Очень обидно, что большая часть школьников в этот день писала мол: "Даа сегодня же день рожденья сталкера! Если бы не эта авария то мы бы ни поиграли!" или "Как хорошо, что тогда чаэс рванула, а то Зоны и Сталкера не было бы.". Слёзы льются от таких комментов, куда катимся, а? (Примерчики ещё мягкие, были такие, что я со злости школьников э-дак 30 в перманентный отправил)

RafMadMan.gif

Ладно, не будем о печальном. Всё равно нам всем скоро крышка, ибо деградируем с сумасшедшей скоростью.

• Нравится 1

RafMadMan.gif

@Priboj37, они - дебилы. (да простят меня модераторы, за выставление диагноза) Это моё личное мнение, и да я в танке, твёрдо стою на своём.

@Andrey77, я в целом про человечество.

RafMadMan.gif

@Elz, гайморит - неприятная штука наверное. Сам не сталкивался, но всё же поздравляю с выздоровлением.

• Спасибо 1

RafMadMan.gif

Что с шапкой?

Ааа, дырявая я башка! 70 лет победы, точно же. Ладно, кто как праздники провёл?

Изменено пользователем RafMadMan

RafMadMan.gif

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...