Globus 143 Опубликовано 19 Декабря 2014 Жаль, армейские перлы не сканировал, было весело... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 21 Декабря 2014 Так что ни с кем нельзя делится. Ничем В контексте "правда и только правда" (с) - это как минимум станет бестактностью. Ты ещё молод, дружище. Посиди в окопе, а потом приедь домой и посмотри на свою мать... если она об этом знала заранее. Да тыщу примеров. Ну вот, скажи своему корешу, что у него жена страшная. И т.п. Ведь правда! А вообще... "правда" - такое понятие, иногда скользкое. Она может быть с каждой стороны баррикад своя - и вовсе не потому, что кто-то врёт. Правда сплетена с Интересом - то есть с тем, что Должно быть. Иначе это программа самоуничтожения. А вот взять зомбоящик. Ты только задумайся, если месяц покрутить в нём сухие факты, без обёртки. Кому будет лучше? Да, ещё. "Против системы" (с) - не означает ли это вроде "муравей против муравейника" или...? Ни в коем случае не докапываюсь, исключительно конструктивный диалог. (*пивной смайлик*) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 21 Декабря 2014 Поэтому на поводу всеобщего мнения идти ну ни в коем разе нельзя Абсолютно такое же ведомое зомби, только со знаком "минус". На счёт "бойцовского клуба" не понял. Если чё, там железная дисциплина и своё супур-пупер "Я" обычно засунуто поглубже. Наоборот - сплошные рамки и несвободы. Дружище, мне жаль, что ты так легко поймался на удочку "математиков", ведь начал совсем с другого. Когда я слышу "анархия" - первое, что интересно узнать - какова роль этого человека в государстве/обществе/семье и т.п. Быть звеном или инородным телом? Вот в чём вопрос. Поэтому, кстати, у нас есть самые-самые умные, красивые, креативные... И те, кто не оденет белых лент. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 23 Декабря 2014 Камрады, а чем вам тема "Алкоголь" не угодила? Сообщения про бухло перенесу туда все равно. Прошу прощения, не заметил такую прекрасную тему ------------------ /под снос/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 25 Декабря 2014 А ёлки... Мне тоже жаль дерево ради каких-то пары недель. В начале 90-хх переехали в деревню, в брянской глуши... Росли ёлочки на глазах, крохотные. Сейчас уже большие. Только их теперь не сажают там, лесхоз давно закрыли... А в остальном соглашусь только отчасти. Народ празднует как может, в целом это - чревоугодие, пьянство или... как я говорю на работе, "превращение в обезьяну" - конечно зло. Но не отрываться тоже нельзя. Особенно если ты копишь всякий негатив... Да, было бы на что, так можно не "водку пить под ёлкой", а съездить погонять на лыжах всей семьёй и т.п. куда-нить в (...). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 25 Декабря 2014 Ложись спать в одиннадцать вечера 31-го и вставай с утра Не, я так не могу. У меня плановый запой. ( ) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) а щас как? Нет. Я уехал в 17 лет. Учёба, армия и совсем другая жизнь. А там родня, почти вся. Приезжаю каждый год. (живу в Лен. обл.) В 90-хх там ещё кипела жизнь. Рабоче-крестьянская. Потом всё рухнуло, кто мог, тот уехал. Редкие люди остались. Многие спились и померли. В округе такая тишина, небывалая... Если интересно: Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Globus 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 13 Мая 2015 Спасибо что правильно поняла, не как некоторые для которых ключевыми словами были "10 открываний двери". На днях мне практикант жаловался на жизнь, "отсутствие удачи и пр.", на фоне того, что он, дескать, и свечки в церкви ставит и т.п... Я сначала подумал, что иронизирует. Увы, это была не ирония, а вполне себе "предъява" Боженьке, мол, "я тебе помолился - давай мне теперь..." - словно Господь это дедушка в облаках и с ним можно договориться. Так что извини, приятель, но ключевое здесь совсем не 10/20/50 открываний. А тщеславие завёрнутое в фантик с надписью "благодетель". Нет, не подумай... ничего личного. Я и сам местами такой. Но хотя бы вижу, над чем можно поработать... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 19 Мая 2015 @magamed дорогу молодёжи , Мага, привет. А откуда ей взяться, спортивной молодежи, после уничтожения советской системы? О поступке нашей сборной. Интересно, они покинули церемонию осмысленно или на самом деле тупанули/растерялись и т.п.? В любом случае с точки зрения спорта это плохо. А с другой стороны Канада - полноценный, всесторонний враг России... 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) Глянул в GOG на цены: ЧН-499р, ТЧ-599, ЗП-899р - неужели покупают? А Шура Каретный утверждал, что у моржа в пипиське кость. "А ты что не знал?" © Ой... Изменено 20 Мая 2015 пользователем Globus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 21 Мая 2015 Как обычно-у нас есть будущее, в котором все будет и прошлое, в котором все было. А настоящего нет, так и живем Что конкретно ты сделал для всеобщего улучшения? Хотя бы в радиусе 5 метров? Бложики не в счёт, если что. (деды почему-то "карымским" называли) Привет. Наверно это произошло от "караимский". Караимы некогда населяли Крымский полуостров, правда, я хоть и коренной житель, ничего про их чай (сорт) не слышал. Вот лепёшки/пироги - это да. Возможно речь о традиционном чаепитии (процесс), а так же популярности цветочных/травяных чаёв... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 21 Мая 2015 а причём тут я? При всём. Руководитель - каждый из нас. Самый маленький просто руководит собой. Только без обид, я всего лишь за конструктивную критику. А если кому кагбы не хватает просто счастья, ну извини, приятель, этого никакой Путин не отсыпет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 23 Мая 2015 (изменено) А я вот недавно, харя опухать начала. Могу себе от силы поллитровку позволить. Ну дык... никто не молодеет. Мне когда 30 исполнилось, обнаружил, что на животе есть за что ухватиться. А раньше можно было только кожу натягивать. Я вот не знаю, что с пирожками делать. На работе поедаю штук 5-6 за день. Поветкин в 1-ом раунде уложил, как я тушканов на Кордоне. Вспоминается бой Тайсона и Питера МакНили. Он тоже длился около полторы минуты. ==================== Кошмар... видео не могу вставить. Изменено 23 Мая 2015 пользователем Globus 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 3 Июня 2015 Как пресловутый "Черный квадрат". Кто-то видит в этом что-то, кто-то - нет. Ну, без знания тогдашней подоплёки, неспециалисту там кроме самого квадрата нечего видеть. Разве что такой зритель, обладая богатой фантазией, напридумывает свой смысл... )) Однако, он не чёрный и не квадратный - в смысле не претендовал при создании быть таковым. Вассерман вкратце затрагивал тему. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Globus 143 Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Кому должно - при этом не уточняется. Точно. Всё-таки сказать, мол, Айвазовский/Шишкин и пр., уделают Малевича "одной левой" - как ни крути, нельзя... Хотя, лет в 18 я настаивал, что "подобное искусство" = бред сивой кобылы. Эх... Сейчас как заспорим о вкусах! Малевич таки знаменит заслуженно и при жизни, напрямую за живопись, а не за прочие "уникальности". Для контраста - Мирослав Тихий. Интересная личность. Рекомендую: http://www.fotokomok.ru/fotobezumie-miroslava-tixogo/ Изменено 3 Июня 2015 пользователем Globus 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение