Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

3222815.jpg

Жаль, армейские перлы не сканировал, было весело...  :)

• Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Так что ни с кем нельзя делится. Ничем

В контексте "правда и только правда" (с) - это как минимум станет бестактностью. Ты ещё молод, дружище. Посиди в окопе, а потом приедь домой и посмотри на свою мать... если она об этом знала заранее. Да тыщу примеров. Ну вот, скажи своему корешу, что у него жена страшная. И т.п. Ведь правда!

А вообще... "правда" - такое понятие, иногда скользкое. Она может быть с каждой стороны баррикад своя - и вовсе не потому, что кто-то врёт. Правда сплетена с Интересом - то есть с тем, что Должно быть. Иначе это программа самоуничтожения. А вот взять зомбоящик. Ты только задумайся, если месяц покрутить в нём сухие факты, без обёртки. Кому будет лучше? 

Да, ещё. "Против системы" (с) - не означает ли это вроде "муравей против муравейника" или...? 

Ни в коем случае не докапываюсь, исключительно конструктивный диалог.  (*пивной смайлик*)

Поэтому на поводу всеобщего мнения идти ну ни в коем разе нельзя

Абсолютно такое же ведомое зомби, только со знаком "минус".    :unsure:

На счёт "бойцовского клуба" не понял. Если чё, там железная дисциплина и своё супур-пупер "Я" обычно засунуто поглубже. Наоборот - сплошные рамки и несвободы. 

Дружище, мне жаль, что ты так легко поймался на удочку "математиков", ведь начал совсем с другого. 

Когда я слышу "анархия" - первое, что интересно узнать - какова роль этого человека в государстве/обществе/семье и т.п. Быть звеном или инородным телом? Вот в чём вопрос. Поэтому, кстати, у нас есть самые-самые умные, красивые, креативные... И те, кто не оденет белых лент.

• Нравится 1

Камрады, а чем вам тема "Алкоголь" не угодила? Сообщения про бухло перенесу туда все равно.

Прошу прощения, не заметил такую прекрасную тему    :good2:

------------------

/под снос/

А ёлки...

Мне тоже жаль дерево ради каких-то пары недель. В начале 90-хх переехали в деревню, в брянской глуши... Росли ёлочки на глазах, крохотные. Сейчас уже большие. Только их теперь не сажают там, лесхоз давно закрыли... 

А в остальном соглашусь только отчасти. Народ празднует как может, в целом это - чревоугодие, пьянство или... как я говорю на работе, "превращение в обезьяну" - конечно зло. Но не отрываться тоже нельзя. Особенно если ты копишь всякий негатив... Да, было бы на что, так можно не "водку пить под ёлкой", а съездить погонять на лыжах всей семьёй и т.п. куда-нить в (...).

Ложись спать в одиннадцать вечера 31-го и вставай с утра

Не, я так не могу. У меня плановый запой.   ( :russian_ru:

а щас как?

Нет. Я уехал в 17 лет. Учёба, армия и совсем другая жизнь. А там родня, почти вся. Приезжаю каждый год. (живу в Лен. обл.)

В 90-хх там ещё кипела жизнь. Рабоче-крестьянская. Потом всё рухнуло, кто мог, тот уехал. Редкие люди остались. Многие спились и померли. В округе такая тишина, небывалая... 

Если интересно:

1378845.jpg  1381250.jpg  1533649.jpg  2732888.jpg  

Изменено пользователем Globus
  • Нравится 3

Спасибо что правильно поняла, не как некоторые для которых ключевыми словами были "10 открываний двери".

На днях мне практикант жаловался на жизнь, "отсутствие удачи и пр.", на фоне того, что он, дескать, и свечки в церкви ставит и т.п...  Я сначала подумал, что иронизирует. Увы, это была не ирония, а вполне себе "предъява" Боженьке, мол, "я тебе помолился - давай мне теперь..." - словно Господь это дедушка в облаках и с ним можно договориться. 

Так что извини, приятель, но ключевое здесь совсем не 10/20/50 открываний. А тщеславие завёрнутое в фантик с надписью "благодетель". Нет, не подумай... ничего личного. Я и сам местами такой. Но хотя бы вижу, над чем можно поработать...

• Согласен 1

@magamed дорогу молодёжи ,

Мага, привет.

А откуда ей взяться, спортивной молодежи, после уничтожения советской системы?

О поступке нашей сборной. Интересно, они покинули церемонию осмысленно или на самом деле тупанули/растерялись и т.п.? В любом случае с точки зрения спорта это плохо. А с другой стороны Канада - полноценный, всесторонний враг России...

• Нравится 1
  • Согласен 1

Глянул в GOG на цены: ЧН-499р, ТЧ-599, ЗП-899р - неужели покупают? :)

А Шура Каретный утверждал, что у моржа в пипиське кость. "А ты что не знал?" © :)

Ой...

Как обычно-у нас есть будущее, в котором все будет и прошлое, в котором все было. А настоящего нет, так и живем

Что конкретно ты сделал для всеобщего улучшения? 

Хотя бы в радиусе 5 метров?

Бложики не в счёт, если что.

(деды почему-то "карымским" называли)

Привет.

Наверно это произошло от "караимский". Караимы некогда населяли Крымский полуостров, правда, я хоть и  коренной житель, ничего про их чай (сорт) не слышал. Вот лепёшки/пироги - это да. Возможно речь о традиционном чаепитии (процесс), а так же популярности цветочных/травяных чаёв...

а причём тут я?

При всём. Руководитель - каждый из нас. Самый маленький просто руководит собой. 

Только без обид, я всего лишь за конструктивную критику. А если кому кагбы не хватает просто счастья, ну извини, приятель, этого никакой Путин не отсыпет.

А я вот недавно, харя опухать начала. Могу себе от силы поллитровку позволить.

Ну дык... никто не молодеет. Мне когда 30 исполнилось, обнаружил, что на животе есть за что ухватиться.   :)  А раньше можно было только кожу натягивать.  Я вот не знаю, что с пирожками делать. На работе поедаю штук 5-6 за день.

Поветкин в 1-ом раунде уложил, как я тушканов на Кордоне.

Вспоминается бой Тайсона и Питера МакНили. Он тоже длился около полторы минуты.

====================

Кошмар... видео не могу вставить.

• Нравится 1

Как пресловутый "Черный квадрат". Кто-то видит в этом что-то, кто-то - нет.

Ну, без знания тогдашней подоплёки, неспециалисту там кроме самого квадрата нечего видеть. Разве что такой зритель, обладая богатой фантазией, напридумывает свой смысл... :)))

Однако, он не чёрный и не квадратный - в смысле не претендовал при создании быть таковым. Вассерман вкратце затрагивал тему.

Кому должно - при этом не уточняется.   :)

Точно.

Всё-таки сказать, мол, Айвазовский/Шишкин и пр., уделают Малевича "одной левой" - как ни крути, нельзя... Хотя, лет в 18 я настаивал, что "подобное искусство" = бред сивой кобылы.   

Эх... Сейчас как заспорим о вкусах!     :grin2:

Малевич таки знаменит заслуженно и при жизни, напрямую за живопись, а не за прочие "уникальности".

Для контраста - Мирослав Тихий. Интересная личность.

Рекомендую:

http://www.fotokomok.ru/fotobezumie-miroslava-tixogo/

• Нравится 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...