Overfirst 630 Опубликовано 7 Мая 2015 Вот клип нашёл, зацените, за душу берёт! http://www.youtube.com/watch?v=Z2uDAhh__SY 1 4 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Предлагаю успокоиться, у кого излишнее возбуждение - можно погонять шарик. При клике по нему мышкой он меняет цвет. Я валяюсь, . Погонять шарик... Я попробовал, надо умудриться попасть на него Посложнее, чем ОП-2 на реализме Изменено 8 Мая 2015 пользователем BoBaH_671 1 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) Я что то пропустил? Предлагаю успокоиться, у кого излишнее возбуждение - можно погонять шарик. При клике по нему мышкой он меняет цвет. Изменено 8 Мая 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 8 Мая 2015 (изменено) А можно поглощать шарики http://agar.io/ Ага, спасибо... Что за ники люди придумывают в этой игре... В личку щас тебе скину скрин, а то модераторы засчитают нарушениe правил по пункту 2.0 Изменено 8 Мая 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 14 Мая 2015 Полистал страницы этой темы и наткнулся на какие-то прошлогодние бананы... Можно подробнее? Я просто не был год назад Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 14 Мая 2015 Мы в войнушки. А мы в войнушки когда играли, всегда спорили: типа "Я первый попал, ты вообще даже не ранил меня!" Короче всё заканчивалось после пяти минут игры. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 20 Мая 2015 (изменено) уже год не курю и жизнь стало скучной. И вот задумываюсь, не дурак ли я. Странное ощущение. Самый легкий способ бросить курить - не начинать вообще. Аналогично и с алкоголем. Ставь , кто не курит и кто бросил! Изменено 20 Мая 2015 пользователем BoBaH_671 2 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 1 Июня 2015 (изменено) а НЕЛЬЗЯ! А что будет-то? И личку просмотрите, не достучаться. Изменено 1 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 2 Июня 2015 (изменено) Давайте все вместе посмотрим про STALKER 2 и угарнём Изменено 2 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) Прошу модераторов не счесть этот пост за нарушение правил форума. Нужно как-то возрождать тему "Общее фото", ибо она просто заброшена и никто туда не заглядывает, так что давайте, подтягиваемся, и кидаем своё фото мне в личку, смелее. Добавлю ко всем фоткам в шапке. У меня всё. Спасибо. Изменено 3 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 3 Июня 2015 (изменено) @Гектор, спасибо! Давайте все так же, смелее! Человек хороший пример подал! ==== @Джек-Попрыгунчик, принимаются только настоящие фото. Изменено 3 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 7 Июня 2015 (изменено) И это тоже с пивом. Ммать! Как же сразу на шашлык-то потянуло, может пойти тоже замутить? Изменено 7 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 3 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 10 Июня 2015 Печально, что дети не мастерят макеты оружия? А что в этом такого? Ну не вышивать же им, а то девками вырастут 2 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 14 Июня 2015 на понедельник объявили штормовое Ага, а у нас уже сегодня полдня гроза долбит и ливень с градом(градины ~0.7см), хотел похавать купить, но что-то не рискнул, лучше перебиться, чем с помятой башкой ходить 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 17 Июня 2015 (изменено) Под жареную картошечку. А вот жареная картошечка с сальцем очень хороша! Изменено 17 Июня 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 18 Июня 2015 Второй день уже кулинарию мусолите 1 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) @Murarius, зачем столько хлопот? Вот, всё намного легче, чем Вам с Петровичем казалось, вводишь время, жмешь Enter, копируешь полученную ссылку. ЗЫ Это только, чтобы выбрать начало видео. Изменено 8 Июля 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 10 Августа 2015 Варенье! Варенье лакомство! Не-е, джем вкуснее будет, да погуще. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 10 Августа 2015 @MegaStalker, а если компотцы сравнивать, то смородина ничё так будет. Самое то, я думаю. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Overfirst 630 Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) В такую жару... У нас на балконах загорать можно. И я не шучу. --------------------------------------- @Murarius, штоэта? Жулик! Как-то не по-чесноку всё выходит. Давай ты или за джем съесть без обработки, или за сок. Изменено 10 Августа 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение