HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 @Дизель, да будет вам известно, что для регистрации на Яндексе вовсе не обязательно иметь номер телефона. Сам убедился неделю назад. Там есть строчка "У меня нет телефона", тык ее - и создаай аккаунт без привязки. @Скат Манта, когда все ровненько? 50/125, Вы - на первом месте) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @Скат Манта, Yandex, Google)) Big brothers (НЕГРАМОТНОСТЬ МОЯ!!!) is watching you! Скат Манта писал(а): Не в компьютере тоже стараюсь, кстати ) - молодцом, товарищ (а вот как буде женского полу товарищ, я и не знамс. Срамота!)! Изменено 27 Августа 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @Скат Манта, старший брат - он один, вроде как. Андекс та гугль - то есть глаза да уши его. Признаться, я сюда случайно забрел. Что это за тема? Я вообще мод для ЗП искал... Изменено 27 Августа 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @Скат Манта, поправил. Совсем расслабился. Да, тема хорошая, приятная... Только вот смотрю по предыдущим страницам, люди в основном одни и те же. Преимущественно с ранних пор. Тенденция? Или уже традиция? Я вот в советы не успел. чутка припозднились родители со мной. Впрочем, даже не знаю, к счастью ли, к горести. Изменено 27 Августа 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 @BFG, здравствуйте. (Шепотом: а вот и начальство) Может у Костра? А то в костре как-то неуютно, я ж не ведьма там или еретик...) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 27 Августа 2015 @BFG, дык это... Я только начал копаться в сталкере. Еще на компьютер поднакоплю, и вообще развернусь (быть может). Буду заходить, тепло тут, уютно. Нравится мине тут... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @Шиш, три раза перечитал ваше сообщение - не понял толком. Почитал остальные - тоже не очень понятно. Уж простите, но с грамотностью тут что-то не так... (Хотя кто бы это говорил, умудрился употребить глагол-связку is в отношении множества предметов...) Всем доброго дня. Как погода? У меня вот наконец-то прояснилось за окном, конец августа - а температура всего +7. Непорядок... @Гектор, - и этим все сказано! Изменено 28 Августа 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 @Шиш, вот в том-то и дело, что последнее сообщение - понятно) Чичаз... "Fallayt-3"... " Иногда, так хочется видеть. Как у твоих, преследователей руки, ноги, голова. В разные стороны,разлетаются.".... - Зачем тремя предложениями-то?) Да и Fallout... Да не суть. Забей. Как жизнь? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 @Скат Манта, Fallaуt)) Да все в порядке)) @Шиш, угу, зряплата - самое то, чего не хватает. Мине еще до 17 ждать... эх! Как получишь - давай заканчивай ремонт скорее) Удачи Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 @Дизель, какой именно? Для АК и 3-4 тысячи нормально, если группы сглаживания нормально наложены. Тем более не стоит забывать ограничение X-Ray в 4 млн поликов в кадре. @MegaStalker, как связано количество ядер и размер ОЗУ? И тем более, ядра разные бывают - модули AMD и полноценные ядра Intel. Обычно, когда комп обновляют, меняют проц, память, мамку, ВК.. В первую очередь - ЦП, ВК, ОЗУ. А НЖМД та моники - это не так уж важно (ну, если не сдохли или старые слишком). И ты еще собираешься покупать винду х64? Parallels! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) Вроде как пора новый Костер, не? Уже 500+ страниц. Н - наблюдательность. Привет всем! Дизель писал(а): Хомы прекрасно их гасят. што это? @MegaStalker, дык не связано количество ядер с объемом памяти. Никак не связано. Дело в контроллере памяти.И да, простите за компьютерный оффтоп. Изменено 29 Августа 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) @BoBaH_671, у меня на cloud.mail.ru аж 1024 Гб)) Получил во время раздачи, всего-то надо было приложение от мыла.ру установить (я на комп поставил, все равно винду собирался сносить). зы: еще и навсегда и бесплатно, как обещает мыло.ру. Слабо верится в это, но надежда есть. Изменено 29 Августа 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) @BoBaH_671, там 15 гб бесплатно дается. @Дизель, по-крайней мере, сейчас дают 15 Гб. Вот как так получается, что когда я о чем-нибудь с людьми говорю, всегда получается так, что они разговор со мной переодят в IT-план? Родные, знакомые... Всем от меня только компбютерное что-либо требуется. Абидна( Изменено 29 Августа 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 29 Августа 2015 (изменено) @Дизель, нет и, наверное, не буду. И не о бабах, а женщинах. Видимо, из-за того, что слишком их ценю, и не буду женат. А ты? Изменено 29 Августа 2015 пользователем HESH Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 30 Августа 2015 @Бедуин, дык женат только не буду (хотя и на этот счет не зарекаюсь ведь) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 31 Августа 2015 @просто Саня, ну вот почему сразу "настругаю?" Есть же более... тактичные слова. Сам не знаток мудреного письма, но люблю все-таки наблюдать текст корректный, можно даже сказать - поэтический) @kish, наверное, ты и прав... Не знаю. Еще есть же время. Вариант "настругать и дальше пойти" - явно не для меня, все-таки ответственность... Нужно планку держать! Всем утра. У меня вот 6:17, только со смены, сейчас в душ - и спаааать!) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 31 Августа 2015 @Boggard, как у нас было, пока учились: "Я уже спал на этой неделе")) @bujhm98, дык проклятый день же. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
HESH 64 Опубликовано 31 Августа 2015 @просто Саня, это и является препятствием. Мало пердставительниц прекрасной половины человечества хочет в 20-30 лет семью... (ну 30 - тут уже "да", потому что время подходит). Так что вопрос создания "ячейки общества" для меня не первостепенный, хоть и важный. За сим все, ибо спать мне остается всего 4,5 часа. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение