Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

@Дизель, да будет вам известно, что для регистрации на Яндексе вовсе не обязательно иметь номер телефона. Сам убедился неделю назад. Там есть строчка "У меня нет телефона", тык ее - и создаай аккаунт без привязки.

@Скат Манта, когда все ровненько? 50/125, Вы - на первом месте)

• Полезно 1

Поделиться этим сообщением

@Скат Манта, Yandex, Google)) Big brothers (НЕГРАМОТНОСТЬ МОЯ!!!) is watching you!

Скат Манта писал(а):

Не в компьютере тоже стараюсь, кстати :))

- молодцом, товарищ (а вот как буде женского полу товарищ, я и не знамс. Срамота!)!

Изменено пользователем HESH

@Скат Манта, старший брат - он один, вроде как. Андекс та гугль - то есть глаза да уши его.

Признаться, я сюда случайно забрел. Что это за тема? Я вообще мод для ЗП искал...

@Скат Манта, поправил. Совсем расслабился.

Да, тема хорошая, приятная... Только вот смотрю по предыдущим страницам, люди в основном одни и те же. Преимущественно с ранних пор. Тенденция? Или уже традиция?

Я вот в советы не успел. чутка припозднились родители со мной. Впрочем, даже не знаю, к счастью ли, к горести.

@BFG, здравствуйте.

(Шепотом: а вот и начальство)

Может у Костра? А то в костре как-то неуютно, я ж не ведьма там или еретик...)

@BFG, дык это... Я только начал копаться в сталкере. Еще на компьютер поднакоплю, и вообще развернусь (быть может). :)

Буду заходить, тепло тут, уютно. Нравится мине тут...

@Шиш, три раза перечитал ваше сообщение - не понял толком. Почитал остальные - тоже не очень понятно. Уж простите, но с грамотностью тут что-то не так...

(Хотя кто бы это говорил, умудрился употребить глагол-связку is в отношении множества предметов...)

Всем доброго дня. Как погода? У меня вот наконец-то прояснилось за окном, конец августа - а температура всего +7. Непорядок...

@Гектор, 812194aaab8949a60c7a5f112d66a59eb0d78222 - и этим все сказано! :)

@Шиш, вот в том-то и дело, что последнее сообщение - понятно)

Чичаз...

"Fallayt-3"... " Иногда, так хочется видеть. Как у твоих, преследователей руки, ноги, голова. В разные стороны,разлетаются.".... - Зачем тремя предложениями-то?) Да и Fallout... Да не суть. Забей. Как жизнь?

@Скат Манта, Fallaуt)) Да все в порядке))

@Шиш, угу, зряплата - самое то, чего не хватает. Мине еще до 17 ждать... эх!

Как получишь - давай заканчивай ремонт скорее) Удачи

@Дизель, какой именно? Для АК и 3-4 тысячи нормально, если группы сглаживания нормально наложены. Тем более не стоит забывать ограничение X-Ray в 4 млн поликов в кадре.

@MegaStalker, как связано количество ядер и размер ОЗУ? И тем более, ядра разные бывают - модули AMD и полноценные ядра Intel.

Обычно, когда комп обновляют, меняют проц, память, мамку, ВК.. В первую очередь - ЦП, ВК, ОЗУ. А НЖМД та моники - это не так уж важно (ну, если не сдохли или старые слишком).

И ты еще собираешься покупать винду х64? Parallels!

Вроде как пора новый Костер, не? Уже 500+ страниц.

Н - наблюдательность.

Привет всем!

Дизель писал(а):

Хомы прекрасно их гасят.

:wacko2: што это?

@MegaStalker, дык не связано количество ядер с объемом памяти. Никак не связано. Дело в контроллере памяти.
И да, простите за компьютерный оффтоп.

@BoBaH_671, у меня на cloud.mail.ru аж 1024 Гб)) Получил во время раздачи, всего-то надо было приложение от мыла.ру установить (я на комп поставил, все равно винду собирался сносить).

зы: еще и навсегда и бесплатно, как обещает мыло.ру. Слабо верится в это, но надежда есть.

af1534a62e49a6cd57ac6f46407e2442b0d78222

@BoBaH_671, там 15 гб бесплатно дается.

@Дизель, по-крайней мере, сейчас дают 15 Гб.

Вот как так получается, что когда я о чем-нибудь с людьми говорю, всегда получается так, что они разговор со мной переодят в IT-план? Родные, знакомые... Всем от меня только компбютерное что-либо требуется. Абидна(

@Дизель, нет и, наверное, не буду. И не о бабах, а женщинах. Видимо, из-за того, что слишком их ценю, и не буду женат.

А ты?

@просто Саня, ну вот почему сразу "настругаю?" Есть же более... тактичные слова. Сам не знаток мудреного письма, но люблю все-таки наблюдать текст корректный, можно даже сказать - поэтический)

@kish, наверное, ты и прав... Не знаю. Еще есть же время. Вариант "настругать и дальше пойти" - явно не для меня, все-таки ответственность... Нужно планку держать!

Всем утра. У меня вот 6:17, только со смены, сейчас в душ - и спаааать!)

• Нравится 1

@Boggard, как у нас было, пока учились: "Я уже спал на этой неделе"))

@bujhm98, дык проклятый день же.

@просто Саня, это и является препятствием. Мало пердставительниц прекрасной половины человечества хочет в 20-30 лет семью... (ну 30 - тут уже "да", потому что время подходит). Так что вопрос создания "ячейки общества" для меня не первостепенный, хоть и важный. За сим все, ибо спать мне остается всего 4,5 часа.

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...