-Zeнит- 93mzv 0 Опубликовано 5 Января 2015 Ну чо? Маслину не желаете приобрести за символическую цену, месье xD Я-спортсмен! Профессиональный ловец маслин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Zeнит- 93mzv 0 Опубликовано 5 Января 2015 @Вспышка, надо обойти одну шелупонь и принести мне чики-брыкывые дамки Я-спортсмен! Профессиональный ловец маслин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Zeнит- 93mzv 0 Опубликовано 5 Января 2015 @Вспышка, давай ты поймаешь 5 маслин, и я тоже. Я-спортсмен! Профессиональный ловец маслин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Zeнит- 93mzv 0 Опубликовано 5 Января 2015 @Вспышка, ну ладно, помянем жмуров свеженькой пусть X-Ray ему будет пухом... Я-спортсмен! Профессиональный ловец маслин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Zeнит- 93mzv 0 Опубликовано 5 Января 2015 @Вспышка, сударь, извольте доложить, где вы приобрели столь красивый синематографъ? Я-спортсмен! Профессиональный ловец маслин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
-Zeнит- 93mzv 0 Опубликовано 5 Января 2015 @Вспышка, НПС говорят, что у вас в зале синематограф стоит, или брешут все? Я-спортсмен! Профессиональный ловец маслин Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение