Keeper 1 225 Опубликовано 15 Декабря 2014 (горизонтальные колодцы 3 шт А схемку можно? Как создавал. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 15 Декабря 2014 @Гектор, спасибо, но немного не то но тоже печка весьма интересная Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) А до меня вот только сейчас дошло, где я ник этот видел Старею... Изменено 25 Декабря 2014 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Декабря 2014 @Dennis_Chikin, хвост селёдки в качестве закуси сойдёт? и литра два СМГ? Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 25 Декабря 2014 @Dennis_Chikin, ты попал к костру, тут форум далеко от нас Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Января 2015 Ну и как ОНО... После м-мм-м 31 декабря? Не знаю как это у кого, у меня всё отлично, как бы вроде Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Января 2015 (изменено) А что - ОНО ? Вроде, ничего такого не ел. Оно это пить нужно было А лисички всё-таки вкуснее Изменено 1 Января 2015 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 7 Января 2015 Прям общество анонимных алкоголиков образовалось Всем привет Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 9 Мая 2015 Привет всем. Позвольте Вас всех поздравить с Великим Днём Победы! Ну и: 1 3 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) И чёт не догоняю @Гектор, так нужно быть шведом, чтобы понять такое Изменено 29 Мая 2015 пользователем Keeper Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 29 Мая 2015 (изменено) по ходу смайл говорит что ребёнку не доставалось сладостей. А больше на какашку похоже... даже определение на ум пришло - критика снизу (из анекдота). P.S. я не швед если что Изменено 29 Мая 2015 пользователем Keeper 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 31 Мая 2015 (изменено) Чего заскучали Понедельник завтра, день тяжёлый. Может кто развеселится... видео вот есть, ссыль на ОК. Типа новый мутант) http://ok.ru/video/63875698420658-1 Изменено 31 Мая 2015 пользователем Keeper 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 31 Мая 2015 @kolyan-nych, а я сейчас вообще официально безработный, до сентября. Так что каждый день - воскресенье 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Июня 2015 а после сентября будешь неофициальным безработным? Или официальным работником? Ну Нострадамус из меня тот ещё могу лишь надеяться на второе Да и то, скорее не официальный работник, а официально трудоустроен буду, во как. 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Июня 2015 @_Val_, на хрен похоже. 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Июня 2015 Вот снова все прорабами стали... А как такое вот решить? честно - ответ не знаю. 2 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Июня 2015 Сейчас жаль одно - гугл и прочее поисковое есть. А раньше - у Пионерского Костра, или просто в походе... увы... 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Июня 2015 @Гектор, вот и я про то же. Сейчас с ноля пройду ОП+ЧШ... и на покой уйду. В сюжетном смысле играть не во что больше. От ОП-два-эшников ожидал чего-то большего... упс... тема эта не для этого.... 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 1 Июня 2015 @Гектор, далековато - примерно 380 км. Да и не нужен он мне, я ОП2 никогда не ждал, на момент регистрации тут вообще не знал что это. Теперь знаю - ОП2 это пиар для одного сайта... где админы сайта ... просто побираются... всё остальное мне в ЛС. Админов и модераторов прошу простить меня. 1 1 Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Keeper 1 225 Опубликовано 2 Июня 2015 Парадокс, но ноют все время только одни мужчины....Мда.)) Не так давно кто-то ныл о ступоре сюжета в МГ... И да, мужики в большинстве гамают Сталкера - ибо ЗОНА не для дивчин. Солянщик, злостный причём. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение