просто Саня 531 Опубликовано 17 Августа 2014 Костер супер! А веточки с нанизанной сосиской и правда не хватает... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 17 Августа 2014 О-о! Вкусняшка. @Скат Манта, Спасибо - мечты сбываются? @BFG, Прикольно, но уже тады не костерок получается! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 17 Августа 2014 он таки не то что пригорелНаверное углей многовато...надо было разгрести чуток. А я никак не собирусь себе мангал сварить Все кирпичиками пользуюсь. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 17 Августа 2014 @Pura, А нет в наше время таких не нужностей Я несколько лет назад из 200 литровых бочек сделал перекрытие септика. Кирпичики - это правильно.Не удобно только. Особенно когда не дома. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 18 Августа 2014 Boggard писал(а): негде ща взять электрика) Ну во-от...опять все без меня! Я конечно не электрик, но всю проводку в доме (и не только) тянул сам. У нас в семье вообще все принято делать самому (если только требуемая операция не нуждается действительно в профессиональных услугах). @Boggard, Рад что все подключили. Dennis_Chikin писал(а): Электрик, который это делал - явно ненормален Раньше (при СССР) так и было. Сейчас даже автомат подключается в разрыв фазы, а ноль (минус) неразрывным проводом ложится рядом. Murarius писал(а): По следам недавнего обсуждения ВАЗов. А между тем ВАЗ 2106 очень практичная и стойкая машинка из линейки классики. А ролик конечно прикольный! "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) А мы по простому Надеюсь категорию то открыл?А то арестуют... фаза всегда будет на лампочке ( патроне ) Убьет, не убьет, но допустим если в крутить "экономку" то она находясь под напряжением будет ночью мерцать. И разумеется знание того, что патрон лампочки всегда под напряжением как то радости не прибавляет! Хотела его ногой пнуть отодвинуть А не че так, котик бы полет совершил в неизвестность! Изменено 19 Августа 2014 пользователем просто Саня "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 Урааа!!!!!! Мне ответили на вопрос, который мучил меня пять лет. А если бы люстра была с лампочками включающимися по раздельно - не помогло бы. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 А я все на дешевые экономки грешилаЭто нормально, я тоже по не знанию голову ломал. Как котик?Еще "запаковывается"? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 @Boggard, А мой преимущественно предпочитает подушку - у него своя. Или если с дивана лежит на полу, то непременно на нее. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Не ну это безобразие! Во http://savepic.org/5948468.jpg Изменено 19 Августа 2014 пользователем просто Саня 2 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 Не-е, ну порой возникает желание такое...но как посмотришь в енту рожу http://savepic.org/5941303.jpg 3 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 Что то тихо...хде все? Давно не пили, налил бы шо ли кто ниить...винца красного полусладкого... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2014 @Elz, И чаво ждут - хто первый нальет? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Августа 2014 @zoozooz, Ага, здорово! Оно самое...цвЯточки излишни тока! @Гектор, Ракурс обалденный...я так и не понял что на заднем плане:пол или стена? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 20 Августа 2014 @zoozooz, Да нет, не мешают...просто в наше время другие могут не правильно понять А водку я не люблю - не вкусная, но бывает раз в 5тку кто-нибудь из близких друзей кого редко вижу заставит и это зелье в себя залить. "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 21 Августа 2014 Прочитал...это так принято?В подписях сообщение отправлять? "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 22 Августа 2014 Странно, пятница и нихто нет.И не говори...затишье! Дров наколоть не кому... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Августа 2014 лезут шодурные. Ездили, набрали багажник белых, бабок, подосиновиков, маслят часа за 4.Отправь почтой если не сложно , а то совсем этот год "голодный": не в садах, не в тайге НЕ-ЧЕ-ГО... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 24 Августа 2014 Слюной уже весь изошелся.... "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
просто Саня 531 Опубликовано 25 Августа 2014 ...парами краски долго дышать вредно.Не-е, у него "грыбы" особенные есть! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение