magamed 829 Опубликовано 25 Октября 2014 И не только у азиатов клокочет, вот храбрецы выискались, Костёр давно погас а Вы всё слушаете Ночное облако скрыла луна,,,,,,,,,,,,,,,, Гектор Асаламу алейкум у меня банька готова пойдём оттянемся. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 5 Ноября 2014 После долгого блуждания по Зоне, решил присесть у вашего костра, это от меня Завалил сегодня барана, Гектор и кто рядом подъезжайте, банька высшая, без угля, только на дровах, с Кавказа родственники приехали. Ну что Браты подтягивайтесь, потанцуем. 1 3 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 5 Ноября 2014 Ох-хо-хо, бедный мой ливер Сочуствую ливеру, у меня на это табу, 8 лет завязал горло(на намазе) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 5 Ноября 2014 мой ливер Ты что зашифровывался, хеза кант, у тебя днюха? Здесь есть тема поздравить? Пошёл искать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 6 Ноября 2014 на солёные галеты мажу Привет а на слайсы пробовал, вкус от бога. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 24 Ноября 2014 Привет честной компании, эх молодость, прекрасные воспоминания - а я больной и пьяный сижу у фортепьяно............ Как пел великий бард Высоцкий - а где мои 17 лет..... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 25 Ноября 2014 Давно не читал, надо освежить бы. Саоам, зачем освежать лишь бы лавэ было в кармане. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 29 Ноября 2014 рестораны и в подмётки не годятся местной кухни, а уж вина Думаю верно подметил на счёт рестораны отдыхают так как готовят мои жена и её сестра. После барана одни рожки остаются. Эх, хорошо зимой, мясо наготовишь и только жиры набираешь. Деревня - сила. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 29 Ноября 2014 А мы своих режим и готовим, про курдюк вообще молчу, как то приехали местные менты и попросились на ночёвку(нач-к районного ГАИ со своими подчи-ми ). Среди них был мой кончубас. Ну жена накрыла и ушла. А на столе было приготовлен курдюк , ну они как истинные "мусульмане", приступили к трапезе. Я посидел трохе с ними и отсел в сторону. Оказывается они у моего кента спросили - что это я сало им подал, а друг отвечает что в этом доме её не едят. Они не поверили сложили в мешочек и увезли с собой. Дома у одного отец в преклонном возрасте, короче дали ему на экспертизу. Он обсмеял их. Так что Бродяги кто будет у нас на Колыме милости просим.. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 29 Ноября 2014 (изменено) Барашка твоя, упаковка моя Так можно не только их, есть и другие более мясистые. где делают ТПК для "Тополей". Сегодня по теле смотрел за "Тополь" - грозная штука, только слишком мало их, начальная скорость бешеная, США противоракетная установка с ней не может тягаться по скорости. Изменено 29 Ноября 2014 пользователем magamed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 29 Ноября 2014 Народ по ходу все проголодались, пойду перекушу, уже пол второго ночи. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 29 Ноября 2014 А самая вкусная рыба та что у тебя сейчас А самая вкусная, это колбаса из женских колготок, полно набитая лавэ. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 29 Ноября 2014 Братва лишь бы к нам не приехала "Ревизор", прикольная теле передача, если попадаю на неё, смотрю до победного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 25 Декабря 2014 Всех с наступающим НГ и вот что хотелось бы пожелать нам всем, что бы наши дети росли бы вот в таком духе Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 25 Декабря 2014 (изменено) Абае остались Города практически уже нету, я сам с Майкодука, был не давно там. Жесть. А у нас дома ёлку не ставили, жаль. Изменено 25 Декабря 2014 пользователем magamed Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 7 Января 2015 Всех православных с праздником, будьте терпеливее к друг другу, находить золотую середину во всех делах и помыслах, главное верить во всё хорошее. С уважением я. 4 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 7 Января 2015 либо тихо презирают пьющих и при этом гордяццо собою. Не все, есть и такие которые и не пьют и компашку поддерживают на полную катушку. И веселятся не хуже чем под наркозом. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 7 Января 2015 Предлагаю перейти к оздоровительным процедурам Мечта Африканцев. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 24 Апреля 2015 Тогда табе пакет-лови парочку Мене та что слева по душе, моя такая же, а если трогаешь то трогаешь. Да и за такой, как за каменной стеной.Это примерно как на базаре или деньги в карманах ищешь или они в кулак не помещаются. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
magamed 829 Опубликовано 2 Мая 2015 Как люди раньше обходились Привет, читая тему, прочитав Ваш пост, хочу сказать что эти слова к нам пришли от дворовых пацанчиков ещё в 80-е годы было у нас в Майкодуке. И страшного в этом не чего нет. Завершения мысли ,скажем так сказанного. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение