Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 Сидишь, читаешь последние две страницы и со смеху помираешь 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 Да неплохой вообще напиток ... Правда тоже смотря как сделан, бывает такая вонючка что пить невозможно. Веселье на Руси есть питие. А хорошее питие только в хорошей кампании. 1. для себя: первый выгон, около 70 градусов 2. для гостей-постояльцев в летний период: ворой и последующие выгоны. И обязательно с хорошей закуской. Чача - это хорошо, у меня баклашечка припасена (подгон от хороших знакомых). Собрал немного анекдотов для костра 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 И ложку литола Кто скажет жанр песни? Аркадий Кобяков – На шансоне Склоняюсь к псевдо-шансону. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 посмеялся, уж извини Я просто копи-паст сделал) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 Если чё - учился в одной школе с Кругом в соседних классах... Поздравляю тебя. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Хотя в Германии пили как-то водку со змейкой в бутылке. Это вино вроде, в Тайланде такие кажись не только из гадюк делают. Смотрел передачу, там даже из диких кошек такое делали. Вспомнил... передача называется Табу, смотрел в Ютубе. Там как раз про эти напитки говорили. Честно говоря, видел такую бутылку у друга в гостях. Первое впечатление было рвотным рефлексом. Внутри была гадюка и какие-то корни (похожие на хрен , я про растение), сам напиток был почти чёрного цвета. Обзывался ВИНОМ. Изменено 11 Июля 2015 пользователем Anonim 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Нашёл то самое видео, кому интересно посмотрите))) https://youtu.be/F2DBu0VvXaY?t=7m13s Изменено 11 Июля 2015 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 Короче в тот день на дискотеке все тёлки наши были Интересно какие тёлки там были. Кто был в Тае, там тайландцы это САМИ пьют? Кстати нет, только туристы похоже. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 @kolyan-nych, Рассказывай какова на вкус замаринованная гадюка) для меня ты теперь Чак Норрис) - "Тебя же укусила королевская кобра?" - "Да. После двух недель страшных мучений... Гадюка сдохла" 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 Я пил какую то толи японскую толи китайскую водку со змеёй ... не бери если вдруг вздумаешь, на вкус вообще фигня полная, а стоит чёт вроде дорого. Не, я не любитель экзотики. Да и выпиваю крайне редко По цене там вроде, дороже Дэниелса в раз 5 Экзотика всё таки) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Пацаны, зацените мод нашёл афигенный http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=13051 Изменено 11 Июля 2015 пользователем Anonim 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Anonim 680 Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) @Keeper, В смысле? Там кароче графика ваще агонь, сюжет как детектив, геймплей чоткий просто. А авторы ваще красавчики, особенно этот, как его там. А... Аномим, точно, вот он ваще красавчик, абажаю его, детей от него хачу. Это конечно всё шуточки Для костра, пускай люди посмеются. Изменено 11 Июля 2015 пользователем Anonim Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение