ПРОСТО СЕРЫЙ 3 Опубликовано 16 Июля 2015 (изменено) Тихо как-то.Если так господа подскажите хороший не дорогой коньяк ? ашдвао плюс лисма с лимоном [kish] В этой ценовой категории лучше гринфилд. Изменено 16 Июля 2015 пользователем kish Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО СЕРЫЙ 3 Опубликовано 16 Июля 2015 Юморист Вы батенька этож сплошной понт ,а не коньяк. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО СЕРЫЙ 3 Опубликовано 16 Июля 2015 Поспорю коньяк кизлярский (мой дагестан -700 лезгинка -1000 кизляр много пил но не покупал) это 3.6.10 лет там еще есть звезда дагестана 15 летний и 25 я цену по стеснялся смотреть. Тему завел чтоб всколыхнуть. Получилась реклама .Советую лезгинку попробовать в каждом евроросе страны. Если правила своим постом нарушил не судите строго. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО СЕРЫЙ 3 Опубликовано 16 Июля 2015 Вот я нашел вкусный коньяк(кто не согласен в лс )и о чем без политики говорить. Серый волк арарат 5 летний сплошное фуфло.сорри Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
ПРОСТО СЕРЫЙ 3 Опубликовано 16 Июля 2015 ЖЕНЯ как совет поищи кизлярский коньяк под названием кизляр потом цену сравним. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение