Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Как только дети начинают жить отдельно от родителей и на свои деньги, они начинают понимать, что они – не самые умные, а их родители - не самые глупые

Перефразируя WoW: "Человек птица гордая - пока не пнешь, не полетит".

Это смотря, какие родители, и какой пинок они дали в жизни :)

Поделиться этим сообщением

Недавно, на паре мне показали интересный тест. Называется он Тест Сонди (по имени автора, швейцарского врача, психоаналитика и психолога, Леопольда Сонди)

Суть теста состоит вот в чем:

Человеку показываются 48 стандартных карточек с портретами людей с психическими рас­стройствами (гомосексуализм, садизм, эпилепсия, истерия, кататоническая форма шизофрении, параноидная шизофрения, депрессия, мания). Карточки-портреты разделены на шесть серий по восемь штук (по одному портрету от каждой категории больных). Об­следуемому предлагается во всех сериях портретов выбрать по два наиболее и наименее понравившихся.

Основное психодиагностическое обследование влечений со­стоит из двух частей. Первая его часть заключается в выборе две­надцати симпатичных и двенадцати несимпатичных портретов, она диагностирует те импульсивные влечения и эго-функции, которые благодаря своей эпизодической актуальности выходят на передний план личности. Эта часть эксперимента называется «первым заходом», а профиль «первого захода» называется «про­филем переднего плана» (ППП). Таким образом, для диагности­ки первого захода используются 24 портрета из 48 предложенных.

Вторая часть обследования состоит из выбора тех 24 портре­тов, которые остались невыбранными в первом заходе. По ре­зультатам второй части составляется вывод об импульсах вле­чений той части личности, которая осталась на заднем плане (т. н. профиль заднего плана (ПЗП)).

Тест предназначен для работы с детьми старше 10 лет и взрослыми. Тест Сонди универсален и может использоваться для людей любой национальности и социально-региональной принадлежности.

Пройти тест можно тут (кнопка "Приступить к тесту").

Изменено пользователем Levigatis

надо выбрать. 2 с + и 2 с -. Потом смена будет и по новой. Мозгоклюйство очередное

Нужно выбрать по 2 понравившихся и 2 не понравившихся портрета, и повторить 6 раз. На это уйдет около 2-3 минут. Ничего сложного, епт.

@groks, рассказывать о результатах теста совсем не обязательно. Если, конечно, лечащий врач не попросит ;-)

Что за тест?

Тебе сюда: http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=12923&p=893278

А поощрение за прохождение предусмотрено аль все на голом энтузиазме?

Чисто для себя любимого (а главное бесплатно). У впечатлительных людей может вызвать сбои в работе мозга, но в целом, все хорошо.

Говорю же: просто ангел во плоти!

Ну, вот, работаешь по профессии: "администратор")) Интересно, что там у @Murarius'а вышло.

P.S Результаты тесты слишком личные для разглашения. Но тест можно проходить с интервалом не менее 1-2 дней, причем всегда результат будет чем-то отличаться. У меня тест показал следующее:

Ярко выражено: веpбально-аналитический стиль мышления. Сентиментальность, экзальтированность, высокая чувствительность к средовым воздействиям,настроение в значительной мере зависит от отношения окружающих , впечатлительность,эстетическая oриентированность.Повышенная тревожность.

Также выражено: наглядно-обpазный стиль мышления. Социальная активность с подчекнутым альтруизмом, участие в общественных движениях. Потребность в завоевании авторитета у окружающих для повышения своей самооценки. Cклонность к pисовке.

Менее выраженоПедантичность, устойчивость интересов, принципиальность.

Тенденция к накоплению негативных эмоций с последующей разрядкой в виде приступов ярости. Повышенная обидчивость, мстительность, склонность к ревности, представление об окружающем мире как о враждебно настроенном, чем оправдывается собственная непpимиpимость.

Веpность пpинципам. Склонность к пpавдоискательству.

В целом, картина ясна. Вот, что значит "способность к рисовке" не понятно, если кто знает, разъясните)

Это третий тест (прошлые два 3 дня назад). В обоих стремление к коммуникациям (пикап и еще раз пикап!), работа ориентированная на коммуникацию.

Ещё надо попробовать пройти

Неужто так задели результаты теста?)

Господа и дамы, как насчет того, чтобы рассказать ужаснейший ужОс произошедший с вами неожиданно и внезапно? Истории типа "вышел я за хлебом, тут меня танк переехал" не принимаются по причине вранья. Пишем правду, хотя можно НЕМНОЖКО приврать ;-)

---------------

Моя история знакома большинству мужчин. Это бывает внезапно и может больно ударить по нашему самолюбию. Многие говорят, нестрашно, бывает с каждым мужчиной... В глазах женщины рядом ты становишься уже не тем. Короче, я признаюсь. Я не смог.

Я забыл стих в 4-ом классе и не смог ответить. До сих пор жаль.

Ну, блин, бабайка не бабайка, а обычный ребенок в школе больше будет своих однокашников бояться. Родителям таких детей "спасибо"))

• Согласен 1

О-ооо... Я по правде забыл, как это. Особенно олимпиады по программированию, когда код пишешь и отлаживаешь прямо на листочке серой разлинованной бумаги...

А вообще, что сейчас дают за участие в олимпиадах? По биологии?

Elz, от форума АМК пожелаю тебе выиграть и занять 1-ые места) Областной уровень - это нехило, не подкачай))

• Согласен 1

ЛОЛ ШТО?

Дань, это кот Шрёдингера)) Вариант интеллигентный, непьющий, в костюмчике.

А что будет если эта зелень в царапину попадет? И за какой речкой?

Ничего страшного, обработай спиртом, вытри и всё.

Да, вас послушать, в России со снегом беда. Переезжаем в Каракумы, господа?

9046fc8705445c35e9af221d098d7dbb.jpeg

Блин, когда то в той жизни, я ещё пил пиво.

Как так-то? Зачем бросил? ;)

В ближайшие дни российские издатели якобы поднимут оптовые и рекомендованные розничные цены на видеоигры

Это связано с курсами доллара.

---------------

Вопрос ко всем: часто ли видите цветные сны? Если да, после каких событий? ;)

Или же что подразумевают под этим - сон полностью монохромный, т.е в одном цвете?

Под цветным сном понимают сон, который человек не может отличить от будней - настолько сон реален. Иногда в таком сне, человек может понимать что он спит, но его "не отпускает" :)

Кстати, у многих людей бывают сны, в которых они куда-то падают. Ощущения падения присутствуют, обычно в конце человек просыпается. Причины этого вот тут.

и вот лечу, горизонт...любуюсь небесными панарамами... и вот уже прошли сумеречные убаюкивающие тона заката, все лечу, лечу...

Ну, ты и лекарь :) Интересно, эти "многабукаф" кто-то читает до конца? Честно?

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...