Ada_Wong 1 605 Опубликовано 18 Августа 2014 @Elz, сколько у вас лет водительского стажа? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 18 Августа 2014 Ну и всё как положено прошлоУдарило вас током? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 20 Августа 2014 я так и не понял что на заднем плане:пол или стена?А может быть лестница. Крыльцо. Задние лапки на ступеньке выше чем передние. Гектор, верно? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 20 Августа 2014 (изменено) @Скат Манта, эта провокация не для настоящих военных Прочтите подпись юзера Капитан Кузьмичев. Тогда, возможно, вы поймете, что я хотела сказать и кому Изменено 20 Августа 2014 пользователем Ada_ Wong 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 21 Августа 2014 Сообщение отправлять можно как угодно и где угодно Зависит от фантазии и смелости. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 24 Августа 2014 Не хило А я к супам равнодушна. Только вкусный борщ может доставить удовольствие. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 18 Сентября 2014 Всем привет 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 19 Сентября 2014 (изменено) Их есть у нас. Похоже из-под кукурузы "Бандюэль", хотя возможно нечто другое Это не пустая. Ставлю 100 баксов Хотя без разницы. Он заказывает именно консервных банок, не уточняя пустые они должны быть или нет. Изменено 19 Сентября 2014 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 19 Сентября 2014 @Dennis_Chikin, скрин дай. Могла и забыть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 21 Сентября 2014 Ты и так многих привлекаешь, поверь. А чё я? Я ничё. Еще и дядя у меня кровосос 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 23 Сентября 2014 @kabachok, привет! Чё уходил то? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 23 Сентября 2014 (изменено) @zoozooz, смотрела недели две назад "Жан де Флоретт." Очень понравился. Один из лучших фильмов Жерара Депардье. http://www.kinopoisk.ru/film/560/ ----- Качала отсюда - http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2812826 Изменено 23 Сентября 2014 пользователем Ada_ Wong 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 26 Сентября 2014 Пугательная баночка Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 27 Сентября 2014 У Боггард до этого был Джигурда на аве, и мужик в юбке и ничё А про него уже много раз говорили...И кто это? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 27 Сентября 2014 Скат Манта добрая. Теперь я знаю. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 27 Сентября 2014 Злой Пятрович пришел 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 28 Сентября 2014 "Бог в мелочах, дьявол в крайностях."Недавно читала выводы из жизни одного известного человека. Во многом согласна с ним. Жизнь учит нас1 Что либо ты контролируешь своё настроение, либо оно берёт власть над тобой 2 Что герои — это люди, которые сделали что надо когда надо независимо от последствий3 Что научиться прощать очень трудно4 Что есть люди, которые любят тебя всем сердцем, но просто не знают, как выразить это5 Что диплом на стене не делает из тебя приличного человека6 Что счастье не в деньгах7 Что иногда ты ожидаешь пинка в спину, а тебе протягивают руку помощи8 Что настоящая дружба растёт со временем — даже на расстоянии, и настоящая любовь — тоже9 Что наш возраст зависит от пережитого и осознанного, а не от количества отпразднованных дней рождения10 Что даже злость не даёт тебе права быть жестоким 11 Что никогда нельзя говорить ребёнку, что его мечты не сбудутся — это жестоко и трагично, особенно если он поверит12 Что слово «любовь» теряет значение, если его использовать попусту13 Что твоя семья не всегда сможет защитить тебя, а совершенные незнакомцы могут порой заботиться о тебе, любить тебя и восстанавливать доверие к людям — семья не определяется генами14 Что даже самый лучший друг порой может тяжело ранить тебя, и надо найти силы в себе простить его15 Что быть прощённым другими не всегда достаточно, иногда надо научиться прощать самого себя16 Что мир не остановится из-за одного разбитого сердца17 Что общество и различные события влияют на тебя, но в конце концов ответственность за то, кем ты стал — на тебе18 Что улыбки — заразительны19 Что если люди спорят, это ещё не означает, что они не любят друг друга20 Что не надо стремиться узнать все секреты — новые знания могут изменить твою жизнь раз и навсегда21 Что как бы ты не оберегал своих детей, рано или поздно они поранят и себя, и тебя22 Что есть много способов влюбиться и оставаться влюблённым23 Что дорога честности ведёт дальше всего в жизни24 Что мы можем очень много — главное, держать себя под контролем25 Что даже имеющий множество друзей порой одинок в самый отчаянный момент26 Что твоя жизнь может измениться за секунды из-за людей, которые даже не знают тебя27 Что даже когда тебе кажется, что тебе нечего дать, друг может позвать тебя и из ниоткуда появятся свежие силы28 Что когда разговариваешь или пишешь что-то, горе исчезает29 Что нам дано больше, чем мы способны увидеть30 Что те, кто тебе важнее всего, уходят из твоей жизни раньше времени31 Что всегда трудно найти границу между добротой и защитой своего мнения32 Что надо танцевать, как-будто никто не смотрит, петь, как-будто никто не слушает, и любить, как-будто тебе не будет больно никогда… 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 28 Сентября 2014 (изменено) @Гектор, Зависит от ситуации. Я хотела пример написать когда вам было бы трудно простить человека, но боюсь он вам не понравится, а если вы еще суеверный... Изменено 28 Сентября 2014 пользователем Ada_ Wong Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 28 Сентября 2014 Безусловная любовь - это высшая ступень любви, образно выражаясь. На мой взгляд. Такая должна быть у матери к ребенку - я буду любить тебя даже, если ты не будешь отличником, даже если принесёшь двойку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Ada_Wong 1 605 Опубликовано 28 Сентября 2014 @Гектор, ну хорошо.*На всякий случай прячусь. Как Чебурашка.*К примеру, мистер Х ехал пьяный и сбил вашу дочь насмерть. Вам будет трудно его простить? Или вы вообще не будете на него в обиде? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение