Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Интересно, кому нить снился сталкер? Типа вы играете или да же в игре, мне например снилось что я был в игре, бегал с автоматом, чуствовал его вес и при стрельбе отдачу. Правда давно сон снился, уже не помню про что точно (сюжет).

...в конце концов, важен лишь, машинный код.

СТАЛКЕР только для ПК!

Поделиться этим сообщением

На сколько помню сон снился когда я играл почти до утра, и видать переутомился малость. Впрочим, снилось не раз, бывало и просто ночью снилось. А во обще, во сне сталкер ещё круче, ты не сидиш перед монитором с мышкой в руках, а бегаеш и всё ощущаеш эмоциональней, под пули, как в игре не лезиш. Как то так.

СТАЛКЕР только для ПК!

Снится как и всем всякое, война иногда снится, и причём там я совсем не супер герой, выжить бы.

СТАЛКЕР только для ПК!

На счёт войны, это в последние время из-за событий на Украине, тем более я живу на границе, до Украины около 1 км, и по новостям нагнетают стресс, плюс вертушки над посёлком кружат, военные Ми-8.

@Black Hawk,  забавно. Но мне снится скорей не игра, а какая-то виртуальная реальность, типа там действительно что-то произошло, я там оказался, причём не помню как оказался, просто эпизод, куда то бежиш, в кого-то стреляеш. Получается я там не Стрелок, а скорей просто я. Местность вроде как из игры, но текстуры из жизни, так сказать фотореалистичная Зона с реальными физ. законами. В общем как то так. Не какого худа нет, и оружие только то которое могу нести в руках...

СТАЛКЕР только для ПК!

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...