Меченый111 48 Опубликовано 5 Июня 2015 ...Играет в танки кто? Могу запилить инвайт код ... О, дайте два.. @Джек-Попрыгунчик, Тема танков тоже присутствует. 1 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 23 Августа 2015 (изменено) @sangal, ...Девушка мне никто... А потом кто, но с ребенком, ходящим в дс (не путать с dc))) Здравия, уважаемые.. Изменено 23 Августа 2015 пользователем Меченый111 Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Меченый111 48 Опубликовано 23 Августа 2015 Можешь, конечно. Как и не воспринимать, высказанное мной, близко к сердцу. Кто станет говорить речи, другому - не перебивать,но дать окончать и потом другому говорить,как честным людям надлежит,а не как бабам торговкам.Пётр IКомп и прочее в профиле. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение