Бедуин 4 535 Опубликовано 18 Августа 2014 Гектор = проводник Шеф до Янова...за скорость двойной тариф.... 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 24 Августа 2014 Подозреваю что упрощеное обабок, то бишь подберезовик. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 24 Августа 2014 Николя.... ты давай что ли поскорее заканчивай там с ремонтом то, парами краски долго дышать вредно. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 29 Августа 2014 Срифмовать чтоли Где, где....в пироге Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 8 Сентября 2014 Но рубэль перед уходом забрал? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 9 Сентября 2014 Шестой же и седьмой курят только в аду, 1988-1990гг, служба в СА, ЦГВкурящие получали в месяц 17 пачек сигарет "Гуцульские", некурящие пачку сахара-рафинада, как раз сигареты были 7 классано ничо, чертей рядом не наблюдал Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 9 Сентября 2014 По пыли 1-ый от 7-го всего на 2% отстоит. И все равно Андрэ....разница ощущалось здорово, хотя....тогда был ограмаднейший нивелирующий фактор - молодость А вот в лихие 90-е, когда рушилось все и вся, довелось мне несколько раз ездить в Моршанск, на тамошнюю, нет даже не фабрику, (кто бы нас туда пустил), на свалку, куда вывозились все неликвиды с фабрики. Вот тогда мне довелось курить цигарки по метру длиной. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 13 Сентября 2014 Я выпивку энергетиками заменяю, Ой не....лучше уж водочки тогда. Меня с пива утром сильней колбасит чем если просто водки выпью. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 16 Сентября 2014 на меня не смотрим, Да прям таки...*пристально рассматриваю кота* Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 18 Сентября 2014 А мине так больше клич "Пиастры! Пиастры! нравится. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 21 Сентября 2014 Кроме собаки, Еще бы она да не приметила котэ Но хорошо хоть не выдала. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 30 Сентября 2014 А вот когда за 30 или за 40 - весьма непросто.... Ну...тут уж многое еще и от склада характера зависит, лепший мой кореш причалов поменял уже штук 6, а годочков ему как и мне, далеко за 40.В октябре вон опять киндера ожидает, молодой папа Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 5 Октября 2014 Собрала почти одну грань и всеее. Сам помучился в свое время изрядно, правда в 80-е когда я впервые пробовал его собирать мануалы были достаточно редки, в основном в переводах журналов буржуйских. Мне вот повезло, одногруппник мой умел его собирать, он и научил. Собирал в те годы довольно лихо, но потом не брал в руки сию вещицу...ну годов 10 точно. Вся моя коллекция подобного рода головоломок родом из детства (типо змейка, треугольник и прочая, там было достаточное количество подобного рода головоломок) благополучно утерялась, при переездах и прочих миграциях И вот года три назад углядел на развале очередном кубик...блин руки сами кошелек достали, думал забыл все начисто, однако же нет...помнят пальчики то, помнят. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Октября 2014 Солдат не думает, солдать действует Мужиг сказал - мужиг сделальДаешь всеобщую гуманизацию и любовь. 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Октября 2014 А печеньги будут? Даже бочку варенья обещали....тайну бы вот еще какую никакую открыть Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Октября 2014 сколько же всё таки спит пожарник ? Ха...на этом стояла и стоять будет земля русская....И тайну сию не за какие посулы не сдадим Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Октября 2014 А почему ты думаешь что руки мои будут дрожать от негодования?Может они у меня будут трепетать в ожидании экстаза Так что...не выдам Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 7 Октября 2014 Питрович шашкою не машет....Кувалда, вот инструмент нейрохирурга. 2 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 15 Октября 2014 К сигаретам надо относиться мяхше...а на остановки смотреть ширше. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Бедуин 4 535 Опубликовано 15 Октября 2014 Доволен. Это ж целый ритуал...на остановке не покуришь Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение