koshak 3 993 Опубликовано 18 Августа 2014 Гектор писал(а): Чинил как-то входной звонок в квартире " - Иди лучше звонок почини! Третий месяц не работает! Уже двоих убило. Это ж хорошо, что приставы были. А если бы люди?" (с) 2 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2014 (изменено) @Ada_ Wong, Всё чудишь, Заяц?Ты и так многих привлекаешь, поверь. ========================================================================================================Взрослый мужик.46 лет.И она - 18-ть.Белгородский Юридический Институт.Курс молодого бойца.В километре от меня.И сейчас пойду лезть через забор, чтобы её увидеть.Детский сад какой-то." 17.00 - Подвиг." (с) Изменено 20 Сентября 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2014 (изменено) @Гектор, Я не шучу. Это не понты.Не в моём возрасте понтоваться.Всё серьёзно.Это моя будущая жена.Здесь она тоже есть, кстати. Изменено 20 Сентября 2014 пользователем koshak 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 20 Сентября 2014 Чёрный спортивный костюм.В темноту.Пожелайте мне удачи.. Пожелайте мне удачи. (Показать) 3 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Сентября 2014 (изменено) Всё предсказуемо.Весь лагерь излазил ( бывший лагерь профсоюзов, посреди леса, назывался "Трудовые резервы", там отдыхали во времена СССР афганцы, вьетнамцы и лаосцы, теперь база БЮИ, я там ещё пару-тройку свадеб провёл ).Чему их учат?Прятаться за деревьями и выслеживать бандитов. Кроме собаки, с которой нашёл общий язык, никто меня не заметил. Цитата И я, почему-то, тоже никогда не вписывалась в общепринятые рамки - кто на сколько кого должен быть старше. Boggard Вот и я всю жизнь не вписываюсь. Изменено 21 Сентября 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 21 Сентября 2014 Pura писал(а): Пол-кило сырокопченой - любой сторож не выдаст - хоть сцобакеветч, хоть "дядя Вася/Петя/Гриша" Да нет.Исключительно на личном обаянии. Я же "старый" кинолог." Да уж не молодой! " (с) 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 2 Октября 2014 Внучка! Сегодня в гостях был. 7 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 2 Октября 2014 Подарила деду три магнита с холодильника.Вот кто мне в старости подаст стакан воды! 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 5 Октября 2014 Пикник - Кем бы ты ни был. (Показать) Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) @Platon, Чужестранца послушай или Бетховена. Я не картинки выкладывал. а хвилософию. http://vk.com/search?section=audio&c[q]=%CF%E8%EA%ED%E8%EA%20-%202014%20-%20%D7%F3%E6%E5%F1%F2%F0%E0%ED%E5%F6&c[performer]=1 Пикник - Не в опере Венской (Показать) Изменено 5 Октября 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 5 Октября 2014 @Samber13, Ну-ну!Тогда так: Пикник - Не в опере Венской (Показать) Или не проходили ещё?Без сарказма.Жизнь просматривается ( проживается ) в объёме.Просто устал уже проживать. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) Тёзка!Где ты сашку грей увидел?Просто ищу себя до сих пор и найти не могу.А юношеская гибкость вернётся... если влюбишься.Впрочем - каждому своё. Цитата А тут, простите не-нет и так повеситься хочется, а тут ещё и эти добивают. В каком месте, простите?На мой взгляд - наоборот, жизнеутверждающе! Изменено 5 Октября 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 5 Октября 2014 (изменено) @Samber13, Да не близко это по духу.Очень не близко.Это первое.Второе: На вкус и цвет.Помните?Третье: Ох и хреново мне.Вот и всё.А вы про философию.Вы не верите в любовь.Вы не верите в жертвенность.Вы не верите в преданность.И я уже тоже не верю.Мне холодно в вашем мире.Я здесь умираю.Мне нужно Десятое королевство.Но его в этом мире нет.Жаль. Изменено 5 Октября 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Ноября 2014 (изменено) Индифферентный Маргинал писал(а): Теперь я снова, аки табула раса. Можно грешить. Но я пока воздержусь. Увы, Мишель, увы! Не воздержался. Нагрешил таки. Цитата тока вот политический подтекст постоянно особо зорким везде мерещится Посмотри мой комментарий, политикан. Всем привет. Изменено 17 Ноября 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 17 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, Смешно, Миш!Респект! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 18 Ноября 2014 Индифферентный Маргинал писал(а): Ты, кстати, заходил туда? Пока ещё нет.На днях буду. Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 9 Декабря 2014 Ada_ Wong писал(а): Я лет в 13 пыталась избавиться от родинки на лице. Просто выковыряла её. ...А еще тогда же капнула себе свежим соком алоэ на глаз. Думала зорче буду. Цитата У 5 лет засунул в ухо гильзу от мелкашки. Думал лучше слышать буду Цитата Халязионы - в общем-то ничего страшного, но выглядит уж больно весело Цитата В свое время на голосовых связках появилась какая-то бяка. Стесняюсь спросить.А здоровые здесь есть? Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) Boggard писал(а): у всех какая-нить бяка найдется. Пойду завтра по врачам. Пусть и у меня какую-нибудь найдут. Изменено 9 Декабря 2014 пользователем koshak Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 9 Декабря 2014 (изменено) @Boggard, А что там искать?Я вот, например, на голову жалуюсь.Она моим ногам ( рукам и остальным конечностям ) покоя не даёт.Но! Вспомним классиков!"Голова - предмет тёмный и исследованию не подлежит!" (с) Изменено 9 Декабря 2014 пользователем koshak 1 Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
koshak 3 993 Опубликовано 24 Декабря 2014 Гектор писал(а): В стройбате моём незабвенном сержант-фельдшер от всех болезней так лечил, не одну лишь ангину. Только вместо пера палочка с ваткой, а вместо керосина - йод Вспомним классиков!Касторка! Какие Смутные Дни, как дышит Ветер Тревог. И мы танцуем одни, на пыльной Ленте Дорог... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение