Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Августа 2014 .мяту мужу только не давай. Да-да.. Совершенно верно. Лена, посади сельдерей - очень даже "мужская" трава. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 17 Августа 2014 Укроп такой уже недельку стоит. И?.. больше не растет? Бонсай, однако! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Августа 2014 @просто Саня, грибочки... да еще от тещи!!! Эххх.. не бережешь ты себя, Саня! «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 28 Августа 2014 Чревоугодие - грех!. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 28 Августа 2014 @gruber, ага, точно политика! Вот хитрюги! Издалека так зашли тихой сапой. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 2 Сентября 2014 все о еде Ну как иначе-то?.. Колбаса и консервы надоели уже за семь лет в Зоне. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 7 Сентября 2014 Нам тут подогнали дровишек для Костра. Берем?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 8 Сентября 2014 @Boggard, "раскусил" моего персонажа за 15 вопросов. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 12 Сентября 2014 @strelok2012, да нет тут никаких избранных. Присаживайся! У костра всем рады. А если интересный рассказчик, то рады вдвойне. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 16 Сентября 2014 @bujhm98, котяра такой строгий и сердитый! Наверно, часто достается от него собачке, которая так скромненько выглядывает из-за ноги хозяина? 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 18 Сентября 2014 Хм... Все перечисленное Сидоровичем - ваще нивапрос! Кроме, консервных банок... Вот кто-нибудь нашел в Зоне хоть одну пустую консервную банку? «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Сентября 2014 Их есть у нас. Похоже из-под кукурузы "Бандюэль" То, что есть, я и сама видела. А ты попробуй ее Сидорычу принести! А чё... Раз уж Сидорыч говорит "Ты мне еще пустые консервные банки притащи!", то нужно сделать банки "подбираемыми", и пусть сталкерня собирает их. Принес десяток пустых банок - получи баночку тушенки! И назвать эту приблуду "Эколог-мод" или "Сталкер-Гринпис". «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Сентября 2014 Но насколько быстрее были бы поиски в наше время Ну да... ну да... В 19-м веке отыскали человека, а в 21-м не могут найти самолет с парой сотен человек. Прогресс, однако! Впрочем, дело тут не в различии уровня прогресса, а в различии между художественным вымыслом и реальной жизнью. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Сентября 2014 @Priboj37, если бы не ковыряние файлов и моддинг, то лишь единицы, из числа играющих в компьютерные игры, еще помнили, кто такой этот Сидорыч. Так что, пусть будет благодарен мододелам - они продлевают жизнь этому торгашу-старперу. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Сентября 2014 Приходи, как стемнеет, на Генераторы - проверим А ты в курсе, что у нее дядя - кровосос?.. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 19 Сентября 2014 @bujhm98, не нужны нам всякие там заморские штучки. Консервный нож - наше все! А еще лучше - обычный нож с твердым лезвием. «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 20 Сентября 2014 Слава храбрецам, которые осмеливаются любить, зная, что всему этому придет конец. © 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 25 Сентября 2014 У нас сейчас +5, днем до +10... Обещали сегодня начать пробные топки, но пока радиаторы ледяные. Ждем-с... «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 26 Сентября 2014 Мне часто снился Сталкер в первые месяцы игры. Тогда я еще играла без модов. Один сон я запомнила. Снилось мне, что я никак не могу найти то ли модифицированную винтовку, то ли долговский Абакан (который часто оказывается совсем не там, куда указывает алкаш-долговец). И вдруг чудо! Наконец-то я нахожу этот ствол! Но... тут меня будит муж. Утро, пора вставать на работу... Я в полусонном состоянии встаю и выдаю мужу такую фразу: "Сейчас... только автомат заныкаю, а то потом снова придется его искать." И лишь после этого просыпаюсь окончательно и осознаю всю комичность ситуации. Мне смешно, муж в легком шоке. Только пробурчал себе под нос: "Ты скоро совсем тронешься со своими игрушками." «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Black Hawk 2 310 Опубликовано 4 Октября 2014 Хош у нас тут такой же запалить? У нас такой уже полыхал в теме "У сгоревшего костра". Еле погасили... До сих пор на форуме то там, то тут обнаруживаются тлеющие угольки. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение