_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Августа 2014 Серьёзный полигончик) Ну полигончик то нормальный, а вот военные городки мало чем отличаются друг от друга. В основном размером и количеством этих самых...ну вы поняли))) Мне лично Мирный нравился. Там до дальних площадок нужно километров 80 пилить на мотовозе, а оттуда еще на автобусе километров 25. И мотовоз только утром туда, а вечером обратно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Августа 2014 потому всё логично.. И очень безопасно))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Августа 2014 @Pura, да вроде никто не ходил. Обычно все, кто опаздывает на мотовоз, остаются ночевать на площадке. Ну по крайней мере я с балкона в Мирном ни разу не прыгал)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 29 Августа 2014 На площадках...? Ну там же есть казармы для личного состава, каптерки, кабинеты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Августа 2014 сегодня я была недовольна, когда делала ВотЪ!!! Это главная ошибка при изготовлении дрожжевого теста. Отрицательные эмоции дурно влияют на живые дрожжи и соответственно на сам процесс изготовления теста. Кто тебя обидел? Хочешь - я надеру ему задницу? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 30 Августа 2014 перемкнуть скалкой Интересное скриптовое решение))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Августа 2014 А вилочкой Злая ты... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Августа 2014 @Скат Манта, я считать не умею)) Зато шутить люблю... Зы... На всяк случай перед сном одел броник))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Сентября 2014 @Алекс123ей, может рассольчику дерябнешь? 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Сентября 2014 может ему сорт травы поменять? Не...траву менять сразу нельзя. Еще хуже будет. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 7 Сентября 2014 тоже хочу Я те покурю... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Сентября 2014 полгода на ней сидел. Повезло блин...Я горааздо дольше. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Сентября 2014 Что это было? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Сентября 2014 @Гектор, да у нас и без пришлых раздолбаев - забухавших поэтов, хоть попом ешь)) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 14 Сентября 2014 (изменено) @Гектор, Третьего добавить? ЗЫ... Как там осень в Казахстане? У нас уже бабье лето кончилось... Дожди блин.... Изменено 14 Сентября 2014 пользователем _Val_ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Октября 2014 Нравятся мне мёртвые города Рюкзак - вокзал - Иловайск... 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 13 Октября 2014 А собака действительно так себе...Нормальный взрослый немец в гневе гораздо круче. 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 18 Октября 2014 полкласса со вшами ходили Цэ Европа... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 31 Октября 2014 Медведы пишут петицию в ООН, ОБСЕ и общество по защите медведов? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
_Val_ 2 225 Опубликовано 2 Ноября 2014 кинули комок задубшего на морозе напалма. Печка загудела и растаяла. Больше похоже на сказку. Ну если только напалм не с наполнителем был. А вот малюсенький кусочек кокса(не того беленького , а черненького ) буржуйку убивает мгновенно. А за речкой мы кстати частенько топили печки именно тротилом, ибо дров фиг найдешь местами))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение