Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Августа 2014 Вот. Уже готова, аж луснула. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 20 Августа 2014 @Ada_ Wong, Провокационный у Вас статус в подписи)) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 21 Августа 2014 @Ada_ Wong, Прочла и то, и это. Мягко говоря, в некотором разочарованном недоумении... Как говорится, было бы шо сказать - было бы на шо ответить. 1 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) @bujhm98, Дак не вижу проблемы. Сначала идешь на рынок за грудинками, почками, судаками, ногами и грушами. Потом надеваешь красивенький фартучек и целое воскресенье топчешься на кухне. И к вечеру - вуаля - все желания исполнились!))) и много всякой зелени. Купюрами по доллару нормально? Изменено 24 Августа 2014 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 @Andrey77, Есть, лезут шодурные. Ездили, набрали багажник белых, бабок, подосиновиков, маслят часа за 4. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 @Бедуин, Ты прав, Олежинька. Местное название. @gruber, А где там сказано "И"? Так вот и рождаются нездоровые сенсации))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 @просто Саня, Грибов не жалко. Так оне ж с "Почтой России" успеют пять раз счервиветь, а после останки мумифицируюццо))) @Andrey77, Ездили, правда, аж под Бастуны. От там грибной рай оказалсо... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 @Andrey77, Гродненская область, Вороновский сельсовет. Часа два с половиной езды. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 @Dennis_Chikin, В основном, морозим. Сушим то, шо попроще, ножки там всякие, обломки. Потом из этого делаем грибной порошок, отличная приправа. Ну и маринуем, само собой. Тут, конечно, маслята рулят, хоть и возни с ими - уююююй. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 24 Августа 2014 @gruber, Не названий ты не знал, а местных диалектов))) Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Августа 2014 возможно, на рынке у бабок - ведро бабок купить? Причём за бабки!))) 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Августа 2014 @Starikan, Понимаю, шо на бесптичье и жопа - соловей, но у нас свинухи даже с голоду не собирают... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Августа 2014 @Dennis_Chikin, Гриб-зонтик ошпаривают несколько раз, обваливают в яйце и сухарях и жарят, как отбивную. Очень вкусно. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 25 Августа 2014 И груздям не забыть воду сменить... Оне ишшо старую не выпили... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 26 Августа 2014 @zoozooz, А там лечить уже нечего, все вантробы разложились. И самое поганое, что симптомы отравления проявляются через 6 - 30 часов, когда печень уже некротизирована, картина крови вызывает эрекцию головных волос, да и почки только в помойное ведро выкинуть. Поэтому никакие грибы белого цвета в лесу не собираю, хотя поганку знаю очень хорошо. 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 @volk_40k,@Mitridat,@zoozooz, Решили поэкспериментировать с табачными смесями и наковыряли двп от стола? )))) Это что-то типа оксюморона... И где ты набралсо таких гнусностей, Андрэ?!! 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 @просто Саня, Ога, с тонизирующими пропиточками и целебными клеями... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 Кстати, о грибах... 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) Не грешите, жуйте картофельную лузгу, а по праздникам можете позволить себе саму картошку... И чесалку для лопаток не забудьте приобрести)) Изменено 28 Августа 2014 пользователем Скат Манта 3 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2014 Дед рассказывал: на юге РСФСР какой-то балшой насяльника посетил тюрьму и устроил разгон, шо зэки едят белый хлеб. Другого на югах не бывает. Пришлось возить с севера чёрный спецом для зэков... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение