Серый Волк 841 Опубликовано 6 Июня 2015 (изменено) Всем привет. Давно тут не был... последние страниц пять мозг взорвали ну те то чтобы нафиг, но к едредене фене точно. Классы... Маркс... Вагоны... Прорабы... Поляки... ... У Польши нужно учится. Возделывать и выращивать... может быть. Но тут опа, и некуда девать то, что возделывали, чиновник (об этом факторе даже ни думать, ни мечтать не могли) закрыл основной рынок сбыта, и всё пропало, убытки неимоверные, так чему именно у Польши учиться? Классы... они были, есть и будуть есть, правда , не все, и не всегда, но они будут, и многоликость их может т, поразить, если задуматься об их количестве. Образование... без него тяжко очень, даже если ты упёртый и более-менее мозг работает. В одном советском кино герой периодически повторял фразу: -"Говорила мне мама, учи английский..." и он как никогда прав. Каким бы ты ни был вундеркиндом, даже при наличии ума и сообразительности, ты будешь всегда прыгать меду классами, пока не получишь полноценное высшее образование (только при наличии желания получить знания, а не бумажку). Кипер, может мне и кажется, но шото ты пагарячился.... Изменено 7 Июня 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 7 Июня 2015 Я помню шел автостопом, в феврале 2006 года, той зимой когда даже Черное море замерзло, из Питера на Новороссийск, на трассе средняя температура была - 41,5 градуса..... сочуствую... Но днем что делать? Зажарится можно. кондюк включить не? Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 7 Июня 2015 Сочуствую - это я про -40... у нас на Кубани пару недель зимой держалось до -35, на всю жизь эмоций хватило. Для того чтобы понять это - это надо пройти)))) спасибо, уж лучше вы к нам. 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 8 Июня 2015 (изменено) Кстати о птичках... Я помню шел автостопом Если что, я из Москвы на Краснодар 2-3 раза в неделю на машине езжу, могу подсобить ежели надобно. Priboj37 сказал(а) ...дрова из акации неважнецкие... Elz сказал(а) ...из вишни тоже.... а запах то какой от калины стоит... хоть противогаз одевай. BFG сказал(а) 08 Июн 2015 - 14:24: Но из 5 кусков мяса на тарелке, пожаренных на 5-ти разных деревАх, никто не определит, какой кусок на каком угле изжарен. Тут я с тобой не согласен. Есть такие гурманы. вот после калины кстати, и привкус, и запах был, запомнил на долго. К вопросу о лингвистике зачёт на 5... кстати может и сложнее, чем китайский. Изменено 8 Июня 2015 пользователем Серый Волк 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 8 Июня 2015 Хочу исправить пословицу : Сапожник без сапог. ЗЫ не ты первый, не ты последний... 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Июня 2015 Где звезды? Куда звезды замылили? так они как раз таки и горят 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) 12 вполне себе хватит это тебе хватит, а те кто постоянно тренируется - достигают более уверенных результатов Изменено 9 Июня 2015 пользователем Серый Волк 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 9 Июня 2015 (изменено) На Зарнице был всего 1 раз в жизни в лагере, лет в 9-10 (85-86г.г.), в Горячем Ключе (Краснодарский край), но впечатлений тогда было, на всю жиззь. С Пионерским костром по окончании, как положено, костер был, как щас помню, метров 6-7 в высоту... и что самое главное на тот момент костер жгли часов 10-11 и до 12-1 ночи, фиг когда в то время еще не спали ... Моим девчонкам сейчас 11-12 лет, я бы их на такое отправил, но нет нигде... Изменено 9 Июня 2015 пользователем Серый Волк 4 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Июня 2015 kolyan-nych, ММГ совсем не доставляет кайфа, мы вот помнится на трудах классе в 6-7 мастерили АК, в натуральную величину, из дерева цевье и приклад, ствол - натурально железный, из стальной трубки, ствольная коробка - выштаповали из двух половин, алюминиевая правда. Ничего, довольно похоже получилось. было такое... только после получения оценок за эти творения мы их экспрапреировали из школы и доделывали из них воздушки, а потом гуртом на речку жабаков гасить Печально, что дети не мастерят макеты оружия? Или печально, что вообще ничего не мастерят? именно, что не мастерят, причем как пацаны, так и девченки. Одна демагогия и писанина, одно радует что детей это бесит, так как они хотят работать руками. Та-аак? Шо за уроки мазохизма тут? это щас мазохизм - а тогда воспитательный процесс. Воспитательный процесс в сельской местности могу обрадовать, не только в сельской местности , в городской была та же фигня... 5 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Июня 2015 Воздушки мы не точили, у нас из них и так в школе периодически стреляли,как с воздушек, так и мелкашек. так то школьное, общаковое, а значит не твоё, а когда сам сделал, да еще и лучше чем у кентов, так понтомер аш зашкаливал 1 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Июня 2015 (изменено) Зато плякши, поджоги, карбитные бомбы, магниевые гранаты, самострелы были, не то чтобы нормой ну мы тож не лыком шиты... у нас самолетов жри не хочу, и военные, и гражданские... в общем колеса менялись слишком часто, точить не успевали, но это было давно. А тут года четыре назад мой младший брат (тридцать годков ему тогда было) решил понастальгировать с кентами перед наступающим новым годом и наделали цуриков в ярко-желтой изоленте и иже с ними. И когда приезжал ко мне офис, подарил один. Я его положил в стеклянный шкаф на полку и благополучно забыл о его существовании. А вот через четыре года, перед очередным новым годом, наводили порядок, и попросил уборщицу в шкафу прибрать, она всё оттуда положила на подоконник навалом. Офис на 3-м этаже. Окно было открыто наполовину, но не на форточке. Я захожу в свой кабинет, уборщица резко поворачивается и чем-то цепляет кучу из шкафа, и в этот момент я замечаю как что-то желтое покатилось в окно. Внизу асфальт. Стоят машины. Замедленная съёмка... Ба-бах. Выглядываю в окно, на асфальте примерно метровое в диаметре черное пятно, я аж перекрестился, оказалось машина отъехала с этого места минут за 10. Я в шоке был , цурик пролежал 4 года. Изменено 10 Июня 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 11 Июня 2015 (изменено) Пора Гринпис вызывать. неа, не гринпис, друзей зови, уху варить будэмо Изменено 11 Июня 2015 пользователем Серый Волк 1 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 13 Июня 2015 у нас кошка нифига не стеснительная, жена идет купаться в ванную комнату, кошка открывает ручку и когтями выцарапывая открывает дверь. Заходит, заглядываетв ванну и ложиться ровно в цетре комнаты на коврик. Гадина,всю дверь испаганила... 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 15 Июня 2015 У моего сына полный трындец начинается когда желтые цветочки распускаются, мать-и-мачеха или одуванчики. И к аллергологу и платному и бесплатному водили - дохлый номер, стоко бабла на таблетки уходит - мы на продукты наверное меньше тратили А не пробовали на это время куда-либо уезжать? Сестру жены в малолетнем возрасте на период цветения всякой разности отправляли туда где ейтой разности нет, либо в санаторий в Горячий Ключ на месяц. Годков через 4-5 переросла почти, теперь только нос только слегка закладывает. Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) Вчера прыгали шесть а седня пять. .. ежели завтра четыре будет, можно можно идти парашютную ткань собирать... Платишь денюжку, дают парашют, не платишь - дадут "отче наш" и сертификат на 2х2 А почему всегда обязательно синей? а другой - это не по нашему, не по советски... Все, пойду за квасом... люблю квас, причем просто пить коричневый (сладкий), а вот с окрошкой белый в самый раз, кисловато-резкий Изменено 16 Июня 2015 пользователем Серый Волк 3 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Июня 2015 (изменено) Я, так понимаю, за второй крышкой будет третья, а там четвёртая, пятая... уговорил, насыпай... Изменено 16 Июня 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 16 Июня 2015 Если ты про рюмки - то ещё ладно, а если про пробки - тут пожалуй проблематично от жеш, и тут демагогия... ну хоть что-нибудь насыпьте 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 20 Июня 2015 Девушка пока побеждает с подозрительно большим отрывом! Нет, горбатая в красном. Подруга с орденом сутулого Чем девы меряются? Чем бы девы не мерялись... может от наших лайков её дальнейшая судьба сложится когда сам в это веришь, шансы увеличиваются, даже у той девочки, которая об этом ни сном ни духом 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 20 Июня 2015 х 6 - с каждого гаджета по разу / с миру по нитке / , жена правда вопросами замучила, а кто, а где, а зачем, а кто она тебе и т.д., но потом всё-таки сдалась... 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Серый Волк 841 Опубликовано 23 Июня 2015 (изменено) Но если хреново - я не могу улыбаться, прости. Я потом появлюсь и всё объясню. Наверное. Здарова пушистый! Рад тебя видеть/слышать/читать. Не хошь -не лыбся, просто заходи, всем бывает хреново, а от общения со старыми товарисчами при любом настроении на душе теплее станет. Привет компании честной, единственный человек вспомнил дату начало ВОВ, а в его сторону столько плевков. Кем бы он не был а помнит. Настали времена молодёжь историю Америке лучше знает чем свою и это факт. Поддерживаю. Уверен что он не единственный, но по крайней мере он первый об этом написал. Пусть запутался (искренне на это надеюсь) про Киев/Украину и СССР, но внимание теме уделил и давайте простим ему оплошность. @Фенрир, будь поаккуратней в своих высказываниях, люди разные и истолковать могут по своему... Изменено 23 Июня 2015 пользователем Серый Волк 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение