Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Всем привет.

Давно тут не был... последние страниц пять мозг взорвали ну те то чтобы нафиг, но к едредене фене точно. Классы... Маркс... Вагоны...  Прорабы... Поляки... ...

У Польши нужно учится.

Возделывать и выращивать... может быть. Но тут опа, и некуда девать то, что возделывали, чиновник (об этом факторе даже ни думать, ни мечтать не могли) закрыл основной рынок сбыта, и всё пропало, убытки неимоверные, так чему именно у Польши учиться?

Классы... они были, есть и будуть есть, правда , не все, и не всегда, но они будут, и многоликость их может т, поразить, если задуматься об их количестве.

Образование... без него тяжко очень, даже если ты упёртый и более-менее мозг работает. В одном советском кино герой периодически повторял фразу: -"Говорила мне мама, учи английский..." и он как никогда прав. Каким бы ты ни был вундеркиндом, даже при наличии ума и сообразительности, ты будешь всегда прыгать меду классами, пока не получишь полноценное высшее образование (только при наличии желания получить знания, а не бумажку). 

Кипер, может мне и кажется, но шото ты пагарячился....

Изменено пользователем Серый Волк
  • Нравится 1

Поделиться этим сообщением

Я помню шел автостопом, в феврале 2006 года, той зимой когда даже Черное море замерзло, из Питера на Новороссийск, на трассе средняя температура была - 41,5 градуса.....

сочуствую... :russian_ru:

Но днем что делать? Зажарится можно.

кондюк включить не?

Сочуствую - это я про -40... у нас на Кубани пару недель зимой держалось до -35, на всю жизь эмоций хватило.

Для того чтобы понять это - это надо пройти))))

спасибо, уж лучше вы к нам.

• Нравится 1

Кстати о птичках...

Я помню шел автостопом

Если что, я из Москвы на Краснодар 2-3 раза в неделю на машине езжу, могу подсобить ежели надобно.

Priboj37 сказал(а) ...дрова из акации неважнецкие... Elz сказал(а) ...из вишни тоже....

а запах то какой от калины стоит... хоть противогаз одевай.

BFG сказал(а) 08 Июн 2015 - 14:24: Но из 5 кусков мяса на тарелке, пожаренных на 5-ти разных деревАх, никто не определит, какой кусок на каком угле изжарен. Тут я с тобой не согласен. Есть такие гурманы.

вот после калины кстати, и привкус, и запах был, запомнил на долго.

К вопросу о лингвистике

зачёт на 5... кстати может и сложнее, чем китайский.

• Нравится 2

Хочу исправить пословицу : Сапожник без сапог. ЗЫ :russian_ru:

не ты первый, не ты последний... :dash3:    :good2:   :grin2:

• Нравится 2

12 вполне себе хватит

это тебе хватит, а те кто постоянно тренируется - достигают более уверенных результатов :grin2:

• Нравится 3

На Зарнице был всего 1 раз в жизни в лагере, лет в 9-10 (85-86г.г.), в Горячем Ключе (Краснодарский край), но впечатлений тогда было, на всю жиззь. С Пионерским костром по окончании, как положено, костер был, как щас помню, метров 6-7 в высоту... и что самое главное на тот момент костер жгли часов 10-11 и до 12-1 ночи, фиг когда в то время еще не спали ... Моим девчонкам сейчас 11-12 лет, я бы их на такое отправил, но нет нигде... :cray5:

• Нравится 4

Воздушки мы не точили, у нас из них и так в школе периодически стреляли,как с воздушек, так и мелкашек.

так то школьное, общаковое, а значит не твоё, а когда сам сделал, да еще и лучше чем у кентов, так понтомер аш зашкаливал

• Нравится 1
  • Согласен 3

Зато плякши, поджоги, карбитные бомбы, магниевые гранаты, самострелы были, не то чтобы нормой

ну мы тож не лыком шиты... у нас самолетов жри не хочу, и военные, и гражданские... в общем колеса менялись слишком часто, точить не успевали, но это было давно. А тут года четыре назад мой младший брат (тридцать годков ему тогда было) решил понастальгировать с кентами перед наступающим новым годом и наделали цуриков в ярко-желтой изоленте и иже с ними. И когда приезжал ко мне офис, подарил один. Я его положил в стеклянный шкаф на полку и благополучно забыл о его существовании. А вот через четыре года, перед очередным новым годом, наводили порядок, и попросил уборщицу в шкафу прибрать, она всё оттуда положила на подоконник навалом. Офис на 3-м этаже. Окно было открыто наполовину, но не на форточке. Я захожу в свой кабинет, уборщица резко поворачивается и чем-то цепляет кучу из шкафа, и в этот момент я замечаю как что-то желтое покатилось в окно. Внизу асфальт. Стоят машины. Замедленная съёмка... Ба-бах. Выглядываю в окно, на асфальте примерно метровое в диаметре черное пятно, я аж перекрестился, оказалось машина отъехала с этого места минут за 10. Я в шоке был , цурик пролежал 4 года.

• Нравится 1

Пора Гринпис вызывать.

неа, не гринпис, друзей зови, уху варить будэмо

1372750722_d0b2d0b0d180d0b8d0bc-d183d185

• Спасибо 1
  • Нравится 2

у нас кошка нифига не стеснительная, жена идет купаться в ванную комнату, кошка открывает ручку и когтями выцарапывая открывает дверь. Заходит, заглядываетв ванну и ложиться ровно в цетре комнаты на коврик. Гадина,всю дверь испаганила... :russian_ru:

• Нравится 1

У моего сына полный трындец начинается когда желтые цветочки распускаются, мать-и-мачеха или одуванчики. И к аллергологу и платному и бесплатному водили - дохлый номер, стоко бабла на таблетки уходит - мы на продукты наверное меньше тратили

А не пробовали на это время куда-либо уезжать?

Сестру жены в малолетнем возрасте на период цветения всякой разности отправляли туда где ейтой разности нет, либо в санаторий в Горячий Ключ на месяц. Годков через 4-5 переросла почти, теперь только нос только слегка закладывает.

Вчера прыгали шесть а седня пять. ..

ежели завтра четыре будет, можно можно идти парашютную ткань собирать...

Платишь денюжку, дают парашют,

не платишь - дадут "отче наш" и сертификат на 2х2

А почему всегда обязательно синей?

а другой - это не по нашему, не по советски...

Все, пойду за квасом...

люблю квас, причем просто пить коричневый (сладкий),

%D0%BA%D0%B2%D0%B0%D1%812.jpg

а вот с окрошкой белый в самый раз, кисловато-резкий

qSq1Hk68tv8.jpg

• Нравится 3

Я, так понимаю, за второй крышкой будет третья, а там четвёртая, пятая...

уговорил, насыпай... :big_boss:

• Нравится 1

Если ты про рюмки - то ещё ладно, а если про пробки - тут пожалуй проблематично :)

от жеш, и тут демагогия... ну хоть что-нибудь насыпьте :grin2:

• Нравится 1

Девушка пока побеждает с подозрительно большим отрывом! Нет, горбатая в красном.

Подруга с орденом сутулого

Чем девы меряются?

Чем бы девы не мерялись... :grin2:

может от наших лайков её дальнейшая судьба сложится :)

когда сам в это веришь, шансы увеличиваются, даже у той девочки, которая об этом ни сном ни духом

• Спасибо 1
  • Нравится 1

х 6 - с каждого гаджета по разу / с миру по нитке / , жена правда вопросами замучила, а кто, а где, а зачем, а кто она тебе и т.д., но потом всё-таки сдалась... :ok5:

• Спасибо 1
  • Нравится 1

Но если хреново - я не могу улыбаться, прости. Я потом появлюсь и всё объясню. Наверное.

Здарова пушистый! Рад тебя видеть/слышать/читать. Не хошь -не лыбся, просто заходи, всем бывает хреново, а от общения со старыми товарисчами при любом настроении на душе теплее станет. :grin2:

Привет компании честной, единственный человек вспомнил дату начало ВОВ, а в его сторону столько плевков. Кем бы он не был а помнит. Настали времена молодёжь историю Америке лучше знает чем свою и это факт.

Поддерживаю. Уверен что он не единственный, но по крайней мере он первый об этом написал. Пусть запутался (искренне на это надеюсь) про Киев/Украину и СССР, но внимание теме уделил и давайте простим ему оплошность.

@Фенрир, будь поаккуратней в своих высказываниях, люди разные и истолковать могут по своему...

• Согласен 2

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...