volk_40k 2 178 Опубликовано 17 Августа 2014 Советский образец .. один провод ноль, остальные фаза .. Ноль на одну клемму на остальное - фаза ванная и второй туалет .. Тестер простейший типа ручки .. Светодиод горит знать фаза . За нее руками низзя! Тогда все будет лучше и током бить не будет даже при выключенной клавише выключателя .. Часто бывает: провода клеммы перепутаны и в патроне лампы, при выключенной лампе, фаза(ток) есть, что чревато при замене лампочки сами знаете чем. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Августа 2014 Грибами закусывал .. Почему я такой голодный... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 27 Августа 2014 Чем больше исключений, тем правило больше не правило Правило - это набор определенных закономерностей, присутствующих обязательно в каждом конкретном правиле. Исключение - это закономерность такого же правила, но имеющее другой результат. Понятно, что когда закономерностей с другим результатом много, то и правило меняется, т.е., это будет уже другое правило. Другими словами, одна отличающая закономерность правило не меняет - "упряжка собачья будет и дальше тянуть нарты вперед, даже если одна собака будет бежать в другую сторону". Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 2 Сентября 2014 (изменено) О боже!.. Да нет, это прикол какой-то, правда? Ну не может быть, что бы дети в продвинутых городах не знали элементарных вещей! Ну не верю! Человек знает, разбирается в том что ему нужно, что использует в делах, что модно. Как "те элементарные вещи" помогут молодому человеку как сгодятся в его жизни на данном этапе... раньше этим занималось государство .. Готовило "гармонично развитую личность", так сказать. Без государства, отдельному человеку, видимо, сложнее так развиваться. Изменено 2 Сентября 2014 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 13 Сентября 2014 (изменено) и надо просто накуриться до опупения Нами рулят положительные или отрицательные эмоции, настроения .. Коли на курение завязан положняк, то чтоб измениться надо... Или перетерпеть - это перемолоть, переждать те сигналы сознания- подсознания, которые говорят, убеждают, как хорошо то, от чего отказываешься.. Это трудно подчас ибо энергия затрачиваемая на это весь мощной бывает. Изменено 13 Сентября 2014 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 13 Сентября 2014 Это вами рулят. А нами не рулят. Конечно .. Как в том анекдоте. Василий каждую среду высмеивал гипнотизера, говоря , что на него его гипноз не подействовал, когда как обычно шел мыть машину гипнотизера.. я, в общем-то, не говорил, что хочу бросить курить Минус цитирования с указанием имени цитируемого. Сказанное в посте относилось не к конкретному человеку. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 13 Сентября 2014 Смотри только, полироль экономно расходуй... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Сентября 2014 одну пустую консервную банку? А ведь Сидорович спрашивал постоянно об этом. И вот .. совместными усилиями, прошерстив несколько кульных модов.. одна банка из под кукурузы заграничной .. Так что редкость в Зоне на самом деле .. Ответ очевиден. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 26 Сентября 2014 (изменено) когда я играл почти до утра Такое возможно и не только при игре . Если чем долго занимался и испытывал эмоции, можно во сне что-то из этого плана увидеть , фантазии на эту тему. Изменено 26 Сентября 2014 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 9 Октября 2014 каждый разумный индивидуй должен вступить в брак. Кому должен, зачем должен, почему должен и т.д. 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 15 Октября 2014 Я не юрист, но осуждаю думаю, что федеральное я только сегодня об этом думал.Ливень - и вот так прям курильщики и побежали из-под крыши остановки, ага. Осуждаем то, что идет от правительства.. Ага , когда дождь , то курить трудно - сигареты мокнут... Но скорей всего формализма по-меньше надо , гибчее быть... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 16 Октября 2014 (изменено) Просто, в целях самообороны... Кто-то нападает? Интересно, играющий распиленного .. Как это сделали или инвалид участвовал.. Американцы любят все про зомби, спрос рождает предложение... Изменено 16 Октября 2014 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Октября 2014 Где-то есть сравнение, что описано в книге Дюма о мушкетерах и что было в реальности в плане бытовой жизни в Париже и при дворе. Думается, Екатерина была исключением из правил или прозорлива, коли везла сей предмет. http://www.kulturologia.ru/blogs/291013/19122/ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) Я в курсе что и где было в 17 веке, ща что? И в Европе хорошо и не в Европе. Плохо, когда кто-то сшибает лбами людей, пытаясь таким способом по-решать свои дела .. В этом ответ таких противопоставлений. Дык вот, указ значится "о запрете ссать на придворной лестнице Лувра". Все возможно, и указы и прочее. Может как начало борьбы за чистоту. Положение дел говорит об выполнении и указов и о ситуации на самом деле.. А Париж был в дерьме в то время. Изменено 19 Октября 2014 пользователем volk_40k Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 23 Октября 2014 bujhm98, а у меня не работает ссылка. Ошибка, файл не найден! Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 24 Октября 2014 но люди говорят, что время лечит многие болячки. Он не мог не прийти. Это он, это он ... телеграфный почтальон. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 24 Октября 2014 (изменено) Нюх и память предков. А для людей как всегда....всё внезапно. - Люди хуже собак... однако собаки служат им .. да только вот хоругви не дают, тем более не утонуть уже тому - кто солью весь пропитан, до мозгов костей Дак .. древние мумие имеет способность к сохранению. Изменено 24 Октября 2014 пользователем volk_40k 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 31 Октября 2014 Наварили круглой картошки... Такое есть обыденность , а вот лягушки там улитки разные... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 3 Ноября 2014 А магниевые колёса от самолётов Кружок " умелые ручки юного диверсанта" не иначе здеся ))). Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
volk_40k 2 178 Опубликовано 6 Ноября 2014 О, намедни был клуб юного пиротехника, теперь кулинарный кружок ( квашение- соление) ..))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение