Блондинка 112 Опубликовано 26 Сентября 2014 Всем привет ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) Всем привет , что тут нового происходит ??? Ведать все по старому , раз все молчат и не чего не рассказывает ... Изменено 20 Ноября 2014 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2014 @BFG,привет Юрий , плюшки это хорошо , только сильно не увлекайтесь ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2014 @Бедуин, а че так ? Это радует ... — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 20 Ноября 2014 (изменено) А я этого не да стала ... Пошла я спать ... Всем пока ... Надеюсь еще зайду ... Изменено 20 Ноября 2014 пользователем Блондинка — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 21 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, Эй это не правда . Хотя правила иногда люблю нарушать .... Вечер добрый . — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Блондинка 112 Опубликовано 22 Ноября 2014 @Жека ВИНТОРЕЗ, спать наверно . Доброе утро Костер — Как говорится: «Не суди книгу по обложке, важен внутренний мир»— Но это нельзя увидеть и ощутить и я скажу о человеке по его действиям.© Псих .... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение