sangal 637 Опубликовано 18 Августа 2014 Ктонить уже грохнет ту шавку которая гавкает уже больше часа ... Электрикам привет, сегодня латтером рубаху прожёг и током долбануло слегка. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 19 Августа 2014 (изменено) Мои бывшие котяпки https://pp.vk.me/c311816/v311816488/458b/WaUw20a5lCk.jpg https://pp.vk.me/c619629/v619629488/13c1/VpKkMa5V3hg.jpg Невский-маскарадный и простая дворняжка ... Изменено 19 Августа 2014 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 19 Августа 2014 @Boggard, это вроде помесь сибирской и сиамской если не ошибаюсь, добрейшая порода, любит покрасоваться перед гостями, ласковый до ужаса Будет возможность - бери, не пожалеешь ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 24 Августа 2014 Лисичек хочу, жареных с картохой. Пойду на рынок завтра и у бабусек куплю ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Августа 2014 Сижу пью водку, закусываю салатом из помидор - а вы опять про грыбы ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 29 Августа 2014 Нусь, не наждрались ешшо? Тогда продолжим ... А я вот завтракаю сижу варёной картошкой с солёной скумбрией и луком в маринаде. Правда больше на обед похоже, а что делать - если захотелось ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 31 Августа 2014 А я вчера готовил драники из кабачков, с луком чесноком и молотым перцем. Пересолил - но молотил за обе щёки, хоть и ненавижу кабачки. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 4 Сентября 2014 @Elz, базилик впервые попробовал несколько лет назад, теперь без него салаты просто не представляю. А кому то он вообще не нравится, просят не ложить. 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 8 Сентября 2014 Во вы меня в ностальгию то втюхали ... а мадрас (с лапками кузнечиков ), стюардесу, родопи, столичные, сувенирные, пегас, югославию, лигерос, фильтр, лайку, интер, друг, лира, новость (с коричневым фильтром), ленинград, феникс, gitanes, blu ribbon не курили чтоль никто? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 8 Сентября 2014 А как "юрата" правильно писалась? Помните такие прибалтийские сигареты, с фильтром в виде гармошки. На пачке была нарисована девушка в волнах моря, у нас их называли **** в луже, сори за некрасивое слово ... монтекристо это не у них ли бумажка сладкая была Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 8 Сентября 2014 Космос дорогой был, 70 копеек, болгарские по 50, явно дешевле. Самые дорогие золотое руно - 80 коп (а за что?). Про мальборо по рупьписят я молчу ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 10 Сентября 2014 курящие получали в месяц 17 пачек сигарет "Гуцульские", некурящие пачку сахара-рафинада, как раз сигареты были 7 класса но ничо, чертей рядом не наблюдалУ нас всем давали на заставе по 10 пачек "полёта", и ни кого не колышило - куришь или нет, но бартер существовал А 10 пачек маловато было на месяц, курили и чай, и бычки из под льда штык-ножами выдалбливали ... если вспомнишь где бросал до снега Есть у нас любители курительных трубокБрат у меня младшенький курит, трубка недорогая (в районе 500 русских тугриков), а вот табачки недешёвые покупает, с разными запахами. Он правда и курит то раз-два в день ... Мамка с отчимом не ругаются за курево в квартире, а "стрелять" на улице курево вообще перестали. Так что @Murarius, даже вроде и некоторая выгода в трубке есть Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 10 Сентября 2014 @Murarius, у меня у братана какая то приблуда есть, по типу складного ножа ... одну хреновинку вытаскиваешь - табачёк примять, вторую - пепел и нагар выковырять, третьей тоненькой в виде спицы можно дырдочку через которую куришь почистить. Щас это всё продаётся в тех же местах где и трубки, типа аксессуаров ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 12 Сентября 2014 пачка за сутки хватает, если "стрелков" не встретить.Аналогично. Живу в неблагоприятном районе (кавказцы, алкашня), на попытки стрельбы курева отвечаю - сам только стрельнул, последняя, и тд и тп. И пачку стараюсь либо в сумку ложить, либо в какой карман чтоб не выпирала. Всех то попрошаек мне нихрена куревом не снабдить. Курю сейчас альянс лёгкий, не разбогател пока А когда девочкам маникюры-педикюры делал - строго мальборо и честер, они иногда стреляли, причём не только в рабочее время, а и по вечерам и ночам бывало Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 17 Сентября 2014 и учат делиться мыслями. Я их посыл понимаю, но это все .... Боком может выйти. Привет всем. Boggard, интересуют 2 вопроса: 1. Есть ли в медведках диктофон? Boggard, проверь, если дорогой - забирай, зря чтоль над кармашками трудилась ... 2. Мне после садика подарили альбом со всеми моими рисунками и некоторые глиняные поделки ... Вопрос - будут ли при покидании садика деткам дарить медведей? Ну чтоб и дальше было с кем потрепаться, пожалиться, рассказать о проблемах и тд и тп , вместо того чтоб к мамке с папкой или друзьям обратиться. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 14 Октября 2014 А я сериал пожалуй посмотрю, для общего ознакомления. А уж потом буду либо хвалить либо плеваться. Вот что откровенно бесит - так это любительские ролики на тему сталкера, видел наверное все - ни один не понравился ... Йа вот могу ёлочку нарисовать. Но вот зайчик под ней уже не получаетси.Йа в детстве вместо зайчика обычно какашки рисовал ... и просто и более-менее правдоподобно выглядело 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 17 Октября 2014 Выявили только на бытовую химию и на бытовую пыль, и то реакция была 4 мм из 8 максимальных. Но с годами, как вижу, рассасывается многое. Насморк аллергический ушел, дерматит с рук практически тоже. Вот на лице немного осталось. Хотя в принципе не меняю ничего. В моменты обострения совсем красоткой наверное была, сужу по сыну ... У него оказалось всё чертовски банально - цветение одуванов (проверено опытным путём, поездки на дачу). А в больнице:- "Животные есть?" - "Два кошака ..." - "Они падлы полюбому" - "Да не, они уже давно. На даче началось, дом на берегу реки" - "Посуду в речке моете? 1000 проц на химию" - "Дома тоже мою" - "Тады на воду ..." - "Зимой аллергии нет, а вот мать-и-мачеху понюхаю - есть" - "Этого просто не может быть, мать-и-мачеха лекарственное растение" Короче аллергия на желто-цветущие растения. В период цветения с пачками таблеток на дачу (с плотика из парилки-то занырнуть хочется, да и шашлыков моих пожрать ) А позднее всё нормально ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 (изменено) Сомнительное веселье читать бессвязный набор слов. На других форумах обкурков разных начитался, теперь ещё и тута ... и колой Не пей какуколу ... Изменено 25 Октября 2014 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 Вот ты прям как чуял, что тебя здесь не хватает. Ну теперича робяты я знаю, кого напустить на деду :good2: BFG, не мешай ботинки обмывать, я аж чуть водку в монитор не выплюнул 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
sangal 637 Опубликовано 25 Октября 2014 Да он уже своего добился наверное, для начала, пару страниц то уже точно про него тарахтение ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение