Перейти к контенту

У Костра XIII

Boggard

Рекомендуемые сообщения

Ктонить уже грохнет ту шавку которая гавкает уже больше часа ... Электрикам привет, сегодня латтером рубаху прожёг и током долбануло слегка.

Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно.

Поделиться этим сообщением

Мои бывшие котяпки

https://pp.vk.me/c311816/v311816488/458b/WaUw20a5lCk.jpg

https://pp.vk.me/c619629/v619629488/13c1/VpKkMa5V3hg.jpg

Невский-маскарадный и простая дворняжка ...

Изменено пользователем sangal
  • Нравится 1

@Boggard,  это вроде помесь сибирской и сиамской если не ошибаюсь, добрейшая порода, любит покрасоваться перед гостями, ласковый до ужаса :) Будет возможность - бери, не пожалеешь ...

Лисичек хочу, жареных с картохой. Пойду на рынок завтра и у бабусек куплю ...

Сижу пью водку, закусываю салатом из помидор - а вы опять про грыбы ...

• Спасибо 1

Нусь, не наждрались ешшо? Тогда продолжим ... А я вот завтракаю сижу варёной картошкой с солёной скумбрией и луком в маринаде. Правда больше на обед похоже, а что делать - если захотелось ...

А я вчера готовил драники из кабачков, с луком чесноком и молотым перцем. Пересолил - но молотил за обе щёки, хоть и ненавижу кабачки.

@Elz, базилик впервые попробовал несколько лет назад, теперь без него салаты просто не представляю.  А кому то он вообще не нравится, просят не ложить.

• Согласен 2

Во вы меня в ностальгию то втюхали ... а мадрас (с лапками кузнечиков :) ), стюардесу, родопи, столичные, сувенирные, пегас, югославию, лигерос, фильтр, лайку, интер, друг, лира, новость (с коричневым фильтром), ленинград, феникс, gitanes, blu ribbon не курили чтоль никто?

А как "юрата" правильно писалась? Помните такие прибалтийские сигареты, с фильтром в виде гармошки. На пачке была нарисована девушка в волнах моря, у нас их называли **** в луже, сори за некрасивое слово ...

монтекристо

это не у них ли бумажка сладкая была :)

Космос дорогой был, 70 копеек, болгарские по 50, явно дешевле. Самые дорогие золотое руно - 80 коп (а за что?). Про мальборо по рупьписят я молчу ...

курящие получали в месяц 17 пачек сигарет "Гуцульские", некурящие пачку сахара-рафинада, как раз сигареты были 7 класса но ничо, чертей рядом не наблюдал
У нас всем давали на заставе по 10 пачек "полёта", и ни кого не колышило - куришь или нет, но бартер существовал :) А 10 пачек маловато было на месяц, курили и чай, и бычки из под льда штык-ножами выдалбливали ... если вспомнишь где бросал до снега :)

Есть у нас любители курительных трубок
Брат у меня младшенький курит, трубка недорогая (в районе 500 русских тугриков), а вот табачки недешёвые покупает, с разными запахами. Он правда и курит то раз-два в день ... Мамка с отчимом не ругаются за курево в квартире, а "стрелять" на улице курево вообще перестали. Так что @Murarius, даже вроде и некоторая выгода в трубке есть :)

@Murarius, у меня у братана какая то приблуда есть, по типу складного ножа ... одну хреновинку вытаскиваешь - табачёк примять, вторую - пепел и нагар выковырять, третьей тоненькой в виде спицы можно дырдочку через которую куришь почистить. Щас это всё продаётся в тех же местах где и трубки, типа аксессуаров ...

пачка за сутки хватает, если "стрелков" не встретить.
Аналогично. Живу в неблагоприятном районе (кавказцы, алкашня), на попытки стрельбы курева отвечаю - сам только стрельнул, последняя, и тд и тп. И пачку стараюсь либо в сумку ложить, либо в какой карман чтоб не выпирала. Всех то попрошаек мне нихрена куревом не снабдить. Курю сейчас альянс лёгкий, не разбогател пока :) А когда девочкам маникюры-педикюры делал - строго мальборо и честер, они иногда стреляли, причём не только в рабочее время, а и по вечерам и ночам бывало :)

и учат делиться мыслями. Я их посыл понимаю, но это все .... Боком может выйти.

Привет всем. Boggard, интересуют 2 вопроса:

1. Есть ли в медведках диктофон? Boggard, проверь, если дорогой - забирай, зря чтоль над кармашками трудилась ...

2. Мне после садика подарили альбом со всеми моими рисунками и некоторые глиняные поделки ... Вопрос - будут ли при покидании садика деткам дарить медведей? Ну чтоб и дальше было с кем потрепаться, пожалиться, рассказать о проблемах и тд и тп , вместо того чтоб к мамке с папкой или друзьям обратиться.

А я сериал пожалуй посмотрю, для общего ознакомления. А уж потом буду либо хвалить либо плеваться. Вот что откровенно бесит - так это любительские ролики на тему сталкера, видел наверное все - ни один не понравился ...

Йа вот могу ёлочку нарисовать. Но вот зайчик под ней уже не получаетси.
Йа в детстве вместо зайчика обычно какашки рисовал ... и просто и более-менее правдоподобно выглядело :)
  • Нравится 2

Выявили только на бытовую химию и на бытовую пыль, и то реакция была 4 мм из 8 максимальных. Но с годами, как вижу, рассасывается многое. Насморк аллергический ушел, дерматит с рук практически тоже. Вот на лице немного осталось. Хотя в принципе не меняю ничего.
В моменты обострения совсем красоткой наверное была, сужу по сыну ... У него оказалось всё чертовски банально - цветение одуванов (проверено опытным путём, поездки на дачу). А в больнице:

- "Животные есть?"

- "Два кошака ..."

- "Они падлы полюбому"

- "Да не, они уже давно. На даче началось, дом на берегу реки"

- "Посуду в речке моете? 1000 проц на химию"

- "Дома тоже мою"

- "Тады на воду ..."

- "Зимой аллергии нет, а вот мать-и-мачеху понюхаю - есть"

- "Этого просто не может быть, мать-и-мачеха лекарственное растение"

Короче аллергия на желто-цветущие растения. В период цветения с пачками таблеток на дачу (с плотика из парилки-то занырнуть хочется, да и шашлыков моих пожрать :) ) А позднее всё нормально ...

Сомнительное веселье читать бессвязный набор слов.

На других форумах обкурков разных начитался, теперь ещё и тута :( ...

и колой

Не пей какуколу ...

Изменено пользователем sangal

Вот ты прям как чуял, что тебя здесь не хватает. Ну теперича робяты я знаю, кого напустить на деду

:good2: :good2: :good2::rofl2:  BFG, не мешай ботинки обмывать, я аж чуть водку в монитор не выплюнул :grin2:

• Нравится 1

Да он уже своего добился наверное, для начала, пару страниц то уже точно про него тарахтение ...

• Согласен 1

• Недавно просматривали   0 пользователей

• Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.
  • Создать...