Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Октября 2014 И не надо лицемерить, на этот счёт. По-моему лицемерием ты здесь занимаешься уже какой день. Читаю и мне смешно - пацан восемнадцатилетний плачется со скуки как блондинко, съезжая с конкретных вопросов и просьб аргументации, Пойти работать не пробовал или поучиться? Вот так на кухне в "алкоголичке" сидеть и ныть может каждый. Развели полемику И это - толсто если что тролишь. Ну хоть ошибки почти перестал сегодня в словах делать - выспалсо? Так забавно все это читать и слышать от людей, которые никогда не были в ситуациях, которые описывают и не делали того, в чем "обвиняют" других 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Portezan провоцируешь на очередной годный "срачик" на эту тему? Кстати - привет - давно не виделись со всеми Изменено 7 Октября 2014 пользователем Dokkazanova 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) Samber13 Азазазазазаза По-моему у кого-то что-то подгорело внезапно Вот сейчас перечитай и намотай себе на ус что ты написал мне Вот к тебе это имеет непосредственное отношение на фсе +стопитсот))) Кстати - неотёсанный в данном контексте пишется слитно И это - алкоголичка - эт майка такая (пруф для современной мОлодежи если чо) Изменено 7 Октября 2014 пользователем Dokkazanova 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Октября 2014 Скат Манта ух епсель-мопсель..Прям щаз? *жадно так... Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Октября 2014 Самбер - ну раз после второго моего поста ты был изобличён как школота, нахватавшаяся слов в сети и не умеющая их правильно складывать и пытающийся тут же мне указать направления движения завуалированным матом - значит мое возвращение на АМК удалось. Мурариус - за Бетховена - +1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Октября 2014 (изменено) BFG Не пали контору Я ещё и не показал десятой части того, на что способны миротворцы при оказании гуманитарных миссий Изменено 7 Октября 2014 пользователем Dokkazanova 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 7 Октября 2014 Очень толсто - я ж говорю - рано ему против папок играть (с) мну А по-поводу ЭТИХ - согласен Если он не знает что такое "алкоголичка" - есть подозрение наличия у него розовеньких стрингов Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 15 Октября 2014 (изменено) При разборках в суде, что главенствует ? Местное или федеральное ? По юридической силе (от главного, к второстепенному) Если мне память с кем-нибудь снова не изменяет: 1. ФКЗ 2. ФЗ или если акт принят до 1993 года, то просто Закон РФ 3.Приказы президента и постановления правительства. 4. Указы, положения, постановления Министерств и ведомств РФ (Федеральный уровень) 5. Законы субъектов федерации 6. положения и постановления исполнительных органов субъекта федерации 7. постановления законодательных органов муниципальных образований 8. постановления исполнительных органов муниципального образования. Пы.Сы.:Но тут тоже есть вилка: если город в котором ты живешь является город федерального значения, то есть субъектом РФ, то получается так, что при разногласии местных и федеральных главнее должен считаться местный (главенство законов регионов(по трудовому законодательству вроде так было)) Но лучше проконсультироваться у профи bujhm98: Там в Москве и Подмосковье вообще пИчалька с этим: Москва Подмосковье Кстати - насколько я помню - в воскресенье вообще нельзя перфорировать и сверлить Изменено 15 Октября 2014 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 19 Октября 2014 (изменено) @_Val_, можно тебя вырубить? Причем тут европа? Будто в европе нет вшей, гриппа, и всякой подобной гадости? Вшей разносят ГОЛУБИ! Я сама видела, когда знакомая поставила остывать суп на подоконнике, прилетели голуби, она их стала отгонять, а потом.. В супе вши... ОТКУДА??? Откуда у меня в 24 года были вши? Я мою голову через день, маленький ребенок, помешала на чистоте была, с антисептиком ходила постоянно, в транспорте почти не ездила, на сиденья не садилась никогда, ибо с коляской стоишь постоянно, волосы всегда в хвост. И тут херь эта в голове. Причем ни у мужа, ни у дочки не было ничего. Тоже на европу грешить будем? Между прочим, когда я училась, а училась я в союзе еще, и тогда были вши. Ух, разозлил. "Просвещенная" европа до семнадцатого века не мылась, чесалась под париками, и ходила с шанкрами во всех местах, а на русских дурачков с их мыльнями смотрели как на прокажённых. А про голубей - так не зря их крысами с крыльями называют - спектр переносимой заразы почти тот же, плюс своё птичье Изменено 19 Октября 2014 пользователем Dokkazanova 1 4 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 19 Октября 2014 амебиАз Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 19 Октября 2014 @Dokkazanova, мне убиться? Переехать жить в Россию? Я в курсе что и где было в 17 веке, ща что?? Походу мне реально надо повеситься, ибо я живу в европе, так получилось, я тут родилась, тут родились мои родители. Но мне надо блин, уехать отсюда, чтобы не выглядеть доморощенным эуропейем? Или то, что я территориально живу в европе я автоматом вшивая-немытая. Вы действительно заколебали переходя на личности пенять на европу, это к Валере относится, чую у него что-то личное с этим связано. Я не могу уехать отсюда, никак не могу, и ни в какой другой стране я не нужна. И причем тут 17 век? Причем тут немытость и засраность? Если люди свиньи они свинями будут везде. И если вы считаете, что тут вши это норма. то вы ошибаетесь. Дети вшивые не ходят и если есть распространение, то дома все с этим борются одновременно. @Скат Манта, я сейчас скорее всего нервная и уставшая, тогда было норм. Боггард - ты конечно извини, если задел невзначай, только вообще ниразу не переходил на личности. Походу я тут лишний у костра Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 23 Октября 2014 У мине -15 градусов. Распаковываю теплые боты Значит по моей примете - потеплеет Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 28 Октября 2014 (изменено) Ваш результат в баллах: 71. В целом, вы более склонны к шизофрении, чем 31512 человек, прошедших тест за последние 30 дней. Ку фсем Изменено 28 Октября 2014 пользователем Dokkazanova 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 28 Октября 2014 Если вы разговариваете с богом - это религия, если бог с вами - это шизофрения 1 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 16 Декабря 2014 Мрачно, мерзко, мокро 1 2 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 17 Декабря 2014 (изменено) Колено болит. Видно во сне стрелу в него поймала. Скайрим для НОррррдов!!! Изменено 17 Декабря 2014 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Как и вопрос-сколько нужно ящиков гвоздей чтобы прибить лыжу к рельсе? http://s01.yapfiles.ru/files/997219/spizzhenogifkipruf1488940.gif Доброго всем денёчка Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) И этооооооооооо..... Правильный ответ!!! Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 22 Декабря 2014 (изменено) Portezan - Эээх...Там весь цимес в картинке был... Даже ссылкой нельзя?.. Совсем пичаль-беда, фих с ним с баном - ежа таким не напугать Изменено 22 Декабря 2014 пользователем Dokkazanova Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Dokkazanova 196 Опубликовано 23 Декабря 2014 И дайте зимний пак текстур нормальный!!расрас))))0 Не зима, а непонятно что. ....Снег выпал только в январе.. (с) АС Пушкин Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение