Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Ноября 2014 А если помудрить с пропорциями, совершенно дивные вещи получаюццо. Такие? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Ноября 2014 @sangal, Проще спросить Кто не пилил магниевые колеса? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 7 Ноября 2014 @Индифферентный Маргинал, Этим, там, у вас "С праздником Великого Октября. С нами Бог!" скажите чтобы трусы надели или...Вас лично с праздником.зы. И с нами на все временаХристос, Комсомол и весна. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 13 Ноября 2014 в начале 90-х открылась пекарня, пекли французские багеты ... ... Сейчас полно всяких пекарен, пекут со всякими добавками, улучшителями, разрыхлителями - хлеб получается пустой, французские магазинчики предлагают свои багеты из замороженных полуфабрикатов, цена не маленькая, но есть можно только с пылу с жара, потом превращается в кирпич Ах, и эту Россию мы потеряли. Остались только лакеи, юнкера. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 15 Ноября 2014 Ты Васю помнишь? Ну тот, который летчиком хотел стать. Третьего дня в трамплин попал. Можно сказать сбылась у человека заветная мечта - полетел! (с) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 17 Ноября 2014 Что случилось с комментами на Ютюбе? Буквы друг на друга наезжают, дизайн слетел... Это только у меня или у всех так? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Декабря 2014 Если сбежала из дома (да если и нет) - то под руку, к себе, в баньке попарил, а потом съел, дал согреться, расспросил, что да как, на ночь у себя, а дальше - на поиск родни А на следующий день к тебе в хату ее родственники Чечены 20 рыл... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) Ога. Если ходит ночью по улице раздетая, значит так надо. Проходи мимо. Вообще лучше в милицию сообщить. Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Eugen81 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Декабря 2014 @Levigatis, Приезжай в Москву и давай первому встречному - не ошибешься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Декабря 2014 итуация происходит в г. Самарканде, Узбекистан. Значит головорезов из хизб ут тахрир или чего там у вас. Она от них сбежала. В мечеть идти нельзя, пришла к православному храму. Кроме шуток. Помощь нужна? - нет. Досвидания. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Декабря 2014 но все-таки считаю, что если видишь, что что-то неправильное происходит, то не проходи мимо. Это все равно как заступитьс за слабого, даже если расклад не в вашу пользу Эт когда пара 6-ти классников первоклашку зажали в углу и отобрали мелочь на завтраки - тогда да, пару подзатыльников и вопрос решен. А когда несколько гопарей приперли, напр. малохольного скрипача у консерватории? Его по-серьезному прессовать никто не будет, лишится мобилы, страдиварии свой может еще. А вот ты можешь лишиться здоровья не по-детски. Тута думать надо. Насчет подростков тоже иллюзий питать не стоит. У нас вот случай был: Мужик сделал замечание группе школьников 14-17 л. что матом ругаются, так они его бутылками отоварили и положили в б\сознательном состоянии лицом на Вечный огонь в парке. На смерть. Вообще не тем ты занят. Иди лучше к войне готовься. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 3 Декабря 2014 (изменено) @Скат Манта, у меня жена и двое детей. Дома я нужнее. А если зажмут - жаловаться не буду, судьба Изменено 3 Декабря 2014 пользователем Eugen81 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @Elz, это разные кина. А разве не в "Операции "Ы"" обе эти фразы звучали? Нихт. Изменено 8 Декабря 2014 пользователем Eugen81 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Декабря 2014 Уж 200 лет прецеденты клепают и конца не видно. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Декабря 2014 Очнулся ..ик.. попить ..ик А тут такое: выпем! ..ик 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 8 Декабря 2014 (изменено) @Гектор, ты не пить много водка и не кушать много рис? я правильно понял? а переводил я это, используя образное мЫшленье.вот отрицательная частица 不 "не ходи по стрелке - там тупик" вот мужик со стаканом 喝 "счас как вмажу" вот он же, но уже готовый под креслом валяется 酒 "стакан вдребезги и ножка от стула вон летит" фраза целиком (тоже образно) "Водитель, не пей! Тебя ждут дома и козленочком можешь стать." Изменено 9 Декабря 2014 пользователем Eugen81 4 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 9 Декабря 2014 Неужели у нас более продвинутые методики, чем в ПрибалтикеА шо, таки не может быть? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 16 Декабря 2014 @Murarius, а шо такоэ, нервным теперь хана? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 20 Декабря 2014 Умер Игорь РодионовКоторый? Единственный маршал РФ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Eugen81 1 008 Опубликовано 26 Декабря 2014 Глобус, экспортер "Хунгаро фрукт". Да, майонез стали жрать как не в себя. Раньше майонезная баночка неделями стояла в холодильнике, сейчас ведро килограммовое кажну неделю покупать. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение