Lisaa 117 Опубликовано 13 Октября 2014 Йа вот могу ёлочку нарисовать. Но вот зайчик под ней уже не получаетси. Так вот и мучаюсь. Вроде умею рисовать, но с другой стороны нет Чабур МутантЕ Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 14 Октября 2014 смеркалось.... дождь...... почти минус..... в запой чтоль уйти ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 14 Октября 2014 ...Как мюмзики в мове.Товарищ, а вы шо шпыряяте? Поделись,а ? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 20 Декабря 2014 А вот он с детства не курит. У него другое щасье.... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 21 Декабря 2014 (изменено) Ночью размножатси надо....... там главное процес, а не результат..... Изменено 21 Декабря 2014 пользователем Lisaa Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 27 Декабря 2014 Кто вкусно ест - тот не хочет работать....... 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 27 Декабря 2014 Прошлый плов с тёртой морковкой был как клейстер.Тертая морковь дает больше сока, тоесть влаги и сахара. Вот и вся клейстерная взаимосвязь. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 30 Декабря 2014 Можно морковь в начале спассеровать, чтобы удалилась излишняя жидкость. Подрумяненная морковь это неплохо........ ну ващето ( да подтвердят мои слова жители Востока) по уму плов готовят примерно в такой последовательности:в казан наливают хлопкового (мона оливвкового) масла, закидывают мясо и готовят до полуготовностипотом сверху нахренвчивают НАРЕЗАННУЮ тонкой соломкой морковь и лук полукольцами, слегка притушиваютпотом сверху нахреначивают промытый рис и добовляют слегка воды, накрывают крышкой, убавляют огонь до минимума и минут сорок исходят слюной глядя на то как в казане сам отовится плов. и не мешают его !Снимают с огня, убирают крышку, накрывают большим плоским блюдом типа подноса и переворачивают. Вуаля! На блюде видим горкой рассыпчатый рис , а сверху на нем мясо с овощами.При этом морковки и лука (особенно морковки!) не жалеют. Специи и соль по вкусу. Всю зелень сверху на блюдо. Но не в казан. А то перепарится и вкуса не будет.Я когда так вот сготовил .... мне чуть руки вместе с пловом не отъели ))) Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 31 Декабря 2014 Бедная печень!- А как вы готовите печень к Новому году?- Ну я ее поглаживаю и уговариваю потерпеть....... Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 31 Декабря 2014 Пивком с орешками разминал ? 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 2 Января 2015 Уральцы О как! Частенько у вас бываю в городке по долгу службы. Недавноть мы вам дилектора комбината подогнали. Хотя самим нравился.Так вот рядом живеш с челом, а тока щас увидел 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 2 Января 2015 сопливлю и бухыкаюГлавное сильно не маргиналь ))))) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 3 Января 2015 Зарубежный кинематограф 60-х - 80-х таки производил интересные фильмыда и среди современных иной раз попадаются. 1+1 к примеру. . . .. . . . .. . Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 13 Января 2015 Где лучше всего отдохнуть на територии бывшей Великой Родины. Желательно дикарём? ведь рядом Чернобыль!!!)Ну как вариант могу предложить приехать к нам в гости. С гор на лыжах покататся, по лесу , настоящему!, погонять на снегоходах. А уж ежели приспичит "Зону" позыкать - велком ту на "Маяк". Он тоже рядышком.Снегу у нас в ентом году по самые...... (покосиля на свою шкалу) по самые артефакты будет Мороз за -30° шкалит переодически.....Ляпотень! 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 16 Января 2015 (изменено) В камине дожаривалась тощая ляшка кавото мясного, каво именно - понять сходу было не возможно. Чел сидящий рядом с камином поворошил угли и сняв ногу с огня откусил огромный кусок, начав прожовывать он выдал: сталкер уже не тот пошёл, не тот. вот раньше были другие времена, был романтизьм, была закусь выдал втоорой сталкер которого сразу-то и не заметно было, уж очень он глубоко в кресло засел. И замахнув прям с горла паленной водки он тоже откусил от ляжки кусман мяса и стал задумчиво пережовывать....... Чабур мутанте Изменено 16 Января 2015 пользователем Lisaa 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 18 Января 2015 Хочу автограф в соответствующей теме.... * удивленно выпучив глаза........- Ась ? в какой такой соответсвии ?? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 19 Января 2015 попросить ..... старожилов, ........ как расшевелить форум ........А надо? А то ведь могЁм....... и не токма пикантными. Чабур МутантЕ 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 19 Января 2015 Не в какой из известных мне систем это не читается.Метод "научного тыка" забыл попробовать. Он тут судя по всему самое то поканает ) 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 19 Января 2015 (изменено) Хочу автограф в соответствующей теме Глянул........ Не мое. Там краткость сестра таланту, а я пи.....пи.....пи...... птица говорун. Шоб получилось вот так вот шоб понравилось, да по отношению к Хорошему человеку нуна много слов ) ...... хотя.......... могет быть и того.... попробую ) Изменено 19 Января 2015 пользователем Lisaa 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
Lisaa 117 Опубликовано 23 Января 2015 шапка системы "панама" - это тоже скиллы наверняка! +40 к термостокости и +40 к морозоустойчивости ......Это вам не яйца насиживать за компом! А могет у него там два "Огненых шара", вот и греется.... Вот и не мерзнет ........ 1 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение