bujhm98 541 Опубликовано 17 Августа 2014 Пожаловал, добре. Хорош костерок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 17 Августа 2014 (изменено) Уже готова Ты бы ещё консервные банки притащил... @BFG, @sta, что-то господа шампура у вас плюшевые, надобно разжиться титановыми Изменено 17 Августа 2014 пользователем bujhm98 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 19 Августа 2014 @Boggard, с экономкой много причин мерцания, первая это наличие подсветки выключателя, а так в гугле подробный разбор. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 22 Августа 2014 Странно, пятница и нихто нет. Все усиленно готовятся к субботе или флаг обмывают втихаря? Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 24 Августа 2014 (изменено) А вот и воскресенье, что-то жор напал, а вкусного ничего нет и желания не сверх какие : на первое - рассольник на говяжей грудинке с почками или окрошка волжская, на второе - судак заливной по польски или холодец с хреном или горчицей, на третье - компот из груш. Не хило Ладно, согласен - тогда хорошо прожаренный шашлык и много всякой зелени. Изменено 24 Августа 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 24 Августа 2014 Мну без фартучка с утра топчется)) Держи пару на выбор 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 26 Августа 2014 Грибники, чтобы вас. Свинухи, сыроежки - вас мама не учила всяку гадость в рот не тащить. Белые - сушить, опята - мариновать, лисички - жарить, солить груздочки и размер должон быть аккурат диаметру 3-х литровой банки. Рыжики (кстати считался - царский гриб) - солить. Мяса, мяса давай. 1 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 27 Августа 2014 Эка вас тут понесло экзерсисами выражовываться, а проще слабо? Вот для примера - ГОСТ; ОСТ; ТУ и просто контрафакт. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2014 опилки по лучше будут! Мясо, грибы, вот и до опилок добрались. Из опилок гонят уксус и коптят рыбу. Даёшь рыбу! Тем более сегодня рыбный день. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2014 (изменено) я вот от семушки копченой не отказался бы!. Хочу колбаски домашней копченной и с балычком Разморило вас, бегом в магазин, за губозакаточной машинкой. Изменено 28 Августа 2014 пользователем bujhm98 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2014 жуйте картофельную лузгу И варите уху из селёдочных голов. 1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2014 Не знаю как у вас, а в моём детстве было шиком выйти во двор с куском чёрного хлеба намазанным маслом и посыпанный сахарным песком. Выйдешь и орёшь - 41 ем один, в ответ конечно - 48 половинку просим. Или кусок чёрненького с маслом, сверху маринованная килечка, а выше зелёный лучок. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2014 В военном городке одному есть было низзззя А моё детство и до окончания школы там и прошло. Капустин Яр-1 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Августа 2014 А де там рыба? Да и вообще, если рыба там есть, то с чем?. Рисом, сагой? Ну лук-то точно есть. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 29 Августа 2014 Вот еще - солить, резать, масло переводить... Да,да,да - покупать картофан нужно который без масла жарится, без воды варится, а если строго поговорить с ним, то сам и очистится. 2 2 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 30 Августа 2014 (изменено) с дрожжами в тесто Лена, я не заморачиваюсь, основу покупаю готовую, в морозилке лежит и ждёт своего часа. мне не интересно Интерес один, чтобы округа побыстрее нажралась и отвалила со своими хотениями. Изменено 30 Августа 2014 пользователем bujhm98 Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 31 Августа 2014 Ващета эта антресоли называется. Так-то всегда обзывали - тёмненькая. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 1 Сентября 2014 А у нас, как положено http://floomby.ru/s2/WWZCqd Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 2 Сентября 2014 что бы дети в продвинутых городах не знали Вот напишу, как в моё время учили. Допустим по литературе - Толстой, "Война и мир". Нужно было прочитать весь роман, после писали сочинение, учитель давал темы. Как сейчас помню писал о партизанском движении. И так, тема, обязательно эпиграф, план сочинения и само раскрытие темы, причём оценка была двойная, грамотность и раскрытие темы. Так было по всем произведениям школьной программы, так-что читать приходилось. Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение
bujhm98 541 Опубликовано 2 Сентября 2014 Коллонтай, в школе про неё нет ничего, но знаю по фильму http://floomby.ru/s2/UWZPZf Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение