Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Mega Stalker, спасибо) Но я была только гостем. Вот скоро выселяемся и надо будет ещё четыре часа где-то погулять , мину в том, что чумодан с собой)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 городе Пушкин Случайно не ЗАГСЕ у Екатерининского дворца? чумодан с собой Чемодан в камеру хранения на вокзале, а сами - в парк. Там (в Екатерининском парке) сейчас красота... Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Хех...неплохо я с соседом повеселился! В некоторые места через шприц ввел яйца, которые скоро протухнут! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Kolyan-nych, третий дворец, вроде так. А камеру поищем, я знаю на московском они есть, а вот на балтийском пока не видела we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 на балтийском пока не видела Имеются и на Болтах камеры хранения. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 @IGOR™, Подходи, пообщаемся! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
IGOR™ 231 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 @MegaStalker, К сожалению вряд ли получится, неделя обещает быть не очень свободной. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 @IGOR™, жалко(( Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 1 Сентября 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Камеры нашли, чумодан положили. Прогулялись по улицам, благо тепло. И вот сейчас домой ехать. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Вот так оказия. Смонтировал видео и подсунул песню Сектора газа и вот, что вылезло. В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом. Правообладатель разрешил вам использовать видео, но в ролике может показываться реклама. Кто же автор этих песен? Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Правообладатель Теща, вдова, безутешные дети...А может быть и какой-нить комитет по авторским правам. Была же у нас хохмочка, когда Deep Purple штрафанули за исполнение собственных песен без разрешения))) 2 Ссылка на комментарий
Каин 7 612 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 Правобляйдатель? Во ист ди правобляйдатель? Киркорише толстопузен? Моисеише задендолбен унд Церителише криворукен айне-цвайне лепке? (с) На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 1 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 1 Сентября 2015 В вашем видео найден контент, защищенный авторским правом. Есть парочка нудных левых акков на трубе, которые в каждую дыру залезут без солидола по поводу авторских прав.Пиши на них заяву в Гуглотюб, мол так и так, эти уроды решили присвоить себе авторские права других. Даёшь ссыль на действительные авторские права. При этом, пиши, ЭТИ ещё и запрещают мне ставить фрагменты из того, на что сами прав не имеют. Вобщем конкретный наезд делай, ещё хлеще чем ЭТИ. Обычно Гугл решает такие вопросы в пользу тебя, а ЭТИ затыкаются надолго. А кто то просто не пишет и удаляет контент. Поэтому ЭТИ наглеют с каждым разом. Найди в ютюбе такой же контент, дай ютюбовцам ссылки, типа ВОТ, спокойно лежит и давно и никто не вякал. Короче наезжай по полной. 1 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
volk_40k 2 179 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Часто бывает ... Какие-то арабы или другие темные личности из Лихтенштейна, например, по выкупали права на проигрывание песен, музыки: деньги делают короче...Поэтому получаются странности - за песню российскую требуют деньги или приходит запрет на использование из Саудовской Аравии от какого-то Саида и Ко. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Да, жаль покойного Юрика. Он как папа Карло пахал, а кто то собирает авторские. Хорошо если это родственники. ----------------- В танки играть будем! http://forum.worldoftanks.ru/april1-game/ Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Угу, ща саляры подвезут... И, раз подкрылок, два подкрылок - башенны про потерял... Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Всем приивет с Дудинки, давайте бум брать на обордаж морских десантников.. ..это выходка чуть не закончилась плоховато для нас.. http://rghost.ru/private/6xZ58CvCX/43cdf701e726e9fb4d6049c8b4039b8a ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 Котсёр (костёр) - хотел было мысль начать, да пока шрифт с английского на русский сменил - передумал. Ссылка на комментарий
Dokkazanova 196 Опубликовано 2 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 2 Сентября 2015 (изменено) Изменено 2 Сентября 2015 пользователем Dokkazanova 2 Intel Core i7- 4790 3.6 GHz, ASUS H97 PLUS, KINGSTON (4x4Gb), PLEXTOR PX-128M5S, MSi Radeon 5870 Lightning, Система: Windows 7 Professional Service Pak 1Хотите играть во взрослые игры - будьте готовы получать синяки. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения