Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 ЛА ЛА - Лост альфа? В теме про движок LA пишут, вы всё загадками объясняетесь. Если честно, наслышан, вроде как крутой мод, но после ОГСЕ (тоже неплохой мод), ни хочу играть в ТЧ. Мне так после модинга в ЗП не хватает полигонажа в моделях. Мне 80к полигонов подавай, для нормального восприятия модели. Закругляюсь, тема на про моды. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Мне 80к полигонов подавай, для нормального восприятия модели. А не жирно ли?! И не каждый комп без лагов это потянет. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @MegaStalker, нормально. Вот если бы я сказал про 120к, то да, тут можно и задуматься. У меня не сильно крутой комп - уже 5 лет ему. Оператива 4Г из них 3Г реально пашет. Кстати динамический полигонаж, не так сильно в ЗП напрягает железо, как в ТЧ. Просто у меня напряг по 4 ядрам расползается. А ТЧ поддерживает 1 ядро, по-моему. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 а сырки те с тех пор не то, что кушать - видеть не могу. ну, у каждого свои сырки. но палиться не будем... 1 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @Дизель, жаль. Я планирую тотальное обновление компа(деньги скопил, родители немного помогут) - начиная от новых монитора и клавиатуры и заканчивая более емким жестким диском, 64-битной системой и оперативной памятью на 16 Гигабайт (в процессоре 4 ядра). Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @Дизель, какой именно? Для АК и 3-4 тысячи нормально, если группы сглаживания нормально наложены. Тем более не стоит забывать ограничение X-Ray в 4 млн поликов в кадре. @MegaStalker, как связано количество ядер и размер ОЗУ? И тем более, ядра разные бывают - модули AMD и полноценные ядра Intel. Обычно, когда комп обновляют, меняют проц, память, мамку, ВК.. В первую очередь - ЦП, ВК, ОЗУ. А НЖМД та моники - это не так уж важно (ну, если не сдохли или старые слишком). И ты еще собираешься покупать винду х64? Parallels! Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Не ОФФТОПИМ !!! Изменено 28 Августа 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 спалился на кассе Привет. Да. Порадовал воспоминанием. Я когда первый раз спалился. Тоже на всю жизнь запомнил. Только мне по башке настучали. И в ментовку сдали. Вот хипишь был. На учет поставили, по делам несовершеннолетних.Главное страх перебороть и вести себя обычно. Честно смотреть в глаза. Самое главное не нервничать. И тогда все пойдет, как по маслу. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Самое главное, шо вряд ли с голоду подыхали, шоб таскать из магазина. Никогда не понимала... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @HESH, это 3-4к для АК нормально. Машины из спин тирес до 100к полигонов. Машина типа Уаз -патриот 100к. Танки Wot под 100K. Всё зависит от размеров и сложности рельефа модели. Мы же не рассматриваем только стандартные модели. Допустим, я хочу сделать огромное дерево в ОГФ, там может быть, тоже не мало поликов. Мне как то в одном моде пришлось карабль в ОГФ делать, там не помню сколько, но тоже не мало было полигонов. Хочу порадовать. На счет 4млн. полигонов. Хомы прекрасно их гасят. Извините за офтоп. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Самое главное, шо вряд ли с голоду подыхали, шоб таскать из магазина. Никогда не понимала... Привет. Не ругай. Ну детство вспомнили. У каждого оно разное было. Хотя дома, было че покушать. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 ...вряд ли с голоду подыхали, шоб таскать из магазина.Ну да, примерно такое я и слушал, когда сырки кушал - "Тебе жрать нечего? Ты у меня попросить не мог?" и подзатыльник - тремсь 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) ...а сырки те с тех пор не то, что кушать - видеть не могу. Зато от сырка плавленого слюни выделяться начинают бурным потоком - ведь где-то рядом портвешок - верная примета! Здравствуйте, товарищи читеры! Изменено 28 Августа 2015 пользователем Portezan error de tipografía 1 2 Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @Гектор, Молодец батя, без лишних рассусоливаний воспитательный момент провел. И экономично, и эффективно. А то щя бесеееееды всякие, лииииичность не травмиииииировать и прочее. Вот все бы родители так - меньше шпаны по улицам шлялос бы. От безнаказанности же ж всё: и таскание конфет из магазина, и отжим кошелька у бабульки, и ссаньё в подъезде, и прикуривание от Вечного Огня... Изменено 28 Августа 2015 пользователем Скат Манта 5 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
krokus 9 137 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @Скат Манта, дык нетъ, дык не все так оно было....слюноотделение, если уж на то пошло, происходило исключительно при виде гематогена и ощущении где-то рядом вина....уж простите... 芸術は人生哲学 -- искусство есть философия жизни Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @krokus, Пардон, недопонято. Это о чем было? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 А у меня знакомый когдыт не сырки ... беломор кушал, целую скусную пачку, на уроке перед всем классом в школе. Учитель застукал парня за курением и отобрал пачку, позвонил бате на работу аж. Ну тот и приехал. Дядя физик тогда и сам не рад был что позвонил ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @sangal, Организьм прочистил на пяток лет вперед, я думаю. Табак же ж - сильнейшее рвотное. Так шо если надо, а никак - съесть сигаретку надо. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @sangal, пришлось тоже Беломору отведать в лет 15. Батя меня на слабо проверял. Посчитал папиросы и пачку на видном месте оставил. Приехал и давай меня кормить. Толку только ноль. Так я и не бросил курить до сих пор, а отец бросил, только тогда, когда пол легкого вырезали. Охота бросить курить, но боязнь ломок мешает. Надо как то к зиме завязывать постепенно. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Дизель 2 Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @HESH, просто у меня сейчас стоит 4 Гига оперативки. Не всегда хватает, поэтому хочу обновить. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения