Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Интеллигент наступил в транспорте на ногу мужику и говорит: - Прошу прощения. Я такой неловкий. Надеюсь, я не слишком Вас обеспокоил? - Ты шо, тля, интеллихент? - Отнюдь. Напротив - такое же быдло, как и Вы. =============== А с "Фоллаутом" шо не таг? Изменено 28 Августа 2015 пользователем Скат Манта 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 HESH писал(а): Да не суть. Забей. Как жизнь? Привет. Да нормально, братуха жизнь. Ещеб зарплату, дали. Вообще цвет, бы был. А то дома ремонт встал. А шпателя (руки) чешутся, штукатурки просят. Я только успел, пол потолка вытянуть. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @Скат Манта, Fallaуt)) Да все в порядке)) @Шиш, угу, зряплата - самое то, чего не хватает. Мине еще до 17 ждать... эх! Как получишь - давай заканчивай ремонт скорее) Удачи Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Вот такие письма приходят http://www.floomby.ru/s2/2UyXeX Матушка моя уж 17 лет - царство ей небесное. Показать Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 HESH писал(а): давай заканчивай ремонт скорее Ага. Скорей. У меня четырехкомнатная и я еще там живу. Папробуй зделать, ремонт капитальный. Жесть. Я и на шабашки, еще захаживаю. Когда зарплату задерживают.И вобще Я не кому, не доверяю. Все делаю сам, кроме электрики. Я лазер купил. Теперь откосы, углы (песня) все в нулях, струнки. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Boggard писал(а): Есть тут кто-то из Питера? Что там с погодой? В самом Питере - не знаю. Но как раз посередине между вами и Питером - дождь и непогодь. Короче, разверзглись хляби небесные... Это всё из-за ракеты, что сегодня запустили. Зато грибы пойдут. Или полезут. Или вырастут. Изменено 28 Августа 2015 пользователем kolyan-nych 1 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Boggard писал(а): это ты где смотрел? Да вышел во двор и посмотрел... Шиш писал(а): Все делаю сам, кроме электрики. А не пора ли нам темку новую организовать - автомобильная есть...А мы про ремонт и строительство...Во - с электрикой как-нить помогу. 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 _Val_ писал(а): .А мы про ремонт и строительство. Привет. А че, такое здесь возможно. Или ты брат, так пошутил. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Дизель писал(а): жратвы полно было Согласен. Жил в ПГТ. Помню сметану и молоко из бидонов, конфеты от кис-кис до каракума, колбаса нескольких (немного) видов, апельсины и мандарины марокканские и другие фрукты, да много чё было. Вот только и очереди за хлебом тоже помню, привозной был, но вроде всем хватало, правда по буханке в руки давали. Меня тётя продавец даже не ругала когда я три захода делал - ведь почесноку же все три раза очередь отстоял, только улыбалась. 3 2 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Знаете , народ, появилось желание снова сыграть в ЛА. Правда ли то, что вырезанные автолокации (которые связывали АС и Мертвый город, также АС и Радар) тоже восстановлены в моде? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @MegaStalker, А что ЛА вышел? Представляю скока буржуи туда рюшечек напихали... Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Дизель писал(а): жратвы полно было. Если уж быть честными, то везде было по разному. В одних местах было лучше снабжение продуктами, в других - вещами.Всю сознательную жизнь прожил между Питером и Эстонией, поэтому могу сравнивать. Есть такие города - Нарва и Ивангород. В советские времена их разделяла только река. В пост-советские ещё и граница. Хотя, до какого-то момента она была больше на словах. В 70х - начале 80-х годов Эстонию (да и всю Прибалтику) снабжали, скажем так, - от пуза. Раз в неделю мать ездила в Нарву за колбасой, маслом, рыбой, шмотками. Казалось-бы, всё тоже самое: те же магазины, те же товары. Всё, да не совсем. Во-первых разные ценовые пояса, во-вторых (как мне объяснял один очень умный дядька) - синдром старшего брата. Впрочем, в Питер тоже ездили затариваться, но реже - до него было втрое дальше, чем до Нарвы.К тому времени уже стал попроще въезд в Сосновый Бор. А так как ядерщиков снабжали ещё лучше, чем ближайшие приграничья, народ стал чаще ездить туда.Ну и плюс ко всему, сколько себя помню - держали поросят и курей. Тоже неплохое подспорье. 1 3 2 Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 538 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) А у нас в нашем городке при работающем мясокомбинате колбаса в магазинах была представлена в необычайно широком ассортименте от чайной.....и до чайнойА уж мясо....но на холодец косточек было возможно набрать.Однако вместе с тем, у какой нить знакомой тети на дому, любая вырезка вкупе с языками и прочими карбонадами, и колбасы всех мыслимых сортов. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Бедуин 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 sangal писал(а): Помню сметану и молоко из бидонов, конфеты от кис-кис до каракума, Привет. Да времена. Помница зашли в магазин "Хлеб", после уроков в школе. Рожков по 5 копеек. По два, по дмышку распихали. Один сразу там и сели. Школьный пиджак, классный не че не видно. На пироженное " Трубачка" посмотрели, 22 копейки облизнулись. И пошли на пруд купаться.Бабки семечки продавали стаканчиками. Маленький 5 копеек, большой 10 копеек. Пастила также. А сигареты: Бам, Лира. Стакан воды в автомате 3 копейки минеральной. Такси по счетчику. С одного конца города, в другой 1 рубль. Пробка на дороге, вообще и не знали что, это такое. А велосипед "Кама" складной, мне батя купил. Катафоты на спицы, колеса прикручивали. Кабель с проволокой цветной, распускали и тоже на спицы, мотали с пацанами. Сидя задницами, на бордюре. Картонку прищепкой к раме крепили. Едишь она, об спицы бьется. И треск такой, как бутто, на мопеди едишь. И плитка у всех, на кухне была одинаковая. 6 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 538 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Шиш писал(а): 3 копейки минеральной. Дык это уже с сиропооом , просто ежели газировки то копеечка.И лисапед был тоже кстате Кама, иэхх, одна беда не очень долго я владельцем пробыл, на 5 этаж постоянно тяжко было заносить, ну и решил единожды схалтурить. Пошел обедать и занес только на второй....ну результат предсказуем. 2 2 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Бедуин писал(а): просто ежели газировки то копеечка. Привет. Да точно. Пятак вроде не сували в автомат.А когда школу прогуливал, ходил в кино. Утрении сиансы по 10 копеек. Во время просмотра в зале свет включали. И наряды милиции ходили. Взрослых мужиков, спрашивали; По чему не на работе. И не которых с собой забирали. Свет тух и все смотрели дальше кино. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Ну а я человек, для которого нет ничего святого. Дело в том, что я подрабатываю грузчиком по выходным в магазине (стипендия не сильно большая, студент). Потому иногда нанимаю школоту гривен за 20-50 помочь что-либо не особо тяжелое дотащить (если руки заняты или самому лень). Мелкие рады, да и мне полегче - таскать компанией и легче, и веселее. 1 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) HESH писал(а): ...LifeNews - и этим все сказано! Пфф... Какая разница: факт на лицо, а какой там ньюс - дело десятое. Кроме лайфаньюса полно инфы про этот случай. Эти может всего лишь первыми добрались до записи в веб-камеры. Бедуин писал(а): Дык это уже с сиропооом , просто ежели газировки то копеечка. Дык это - ежели в нужное место по автомату кулаком стукнуть, не очень даже сильно, то и копеечка не нужна была. А ещё троечки на верёвочке бывали... Изменено 28 Августа 2015 пользователем Гектор 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @Priboj37, давно вроде, почти год назад (если не ошибаюсь). Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 551 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Шиш писал(а): По два, по дмышку распихали... Школьный пиджак, классный не че не видно. Вот напомнил ты мне случай из детства золотого. Тоже подмышку запихал сырок творожный, с изюмом помню были такие. Ну и спалился на кассе... В общем батю завмаг вызвонила по телефону. Ну, батя купил штук 10 сырков тех, пришли мы домой, он их в тарелку выложил и говорит: "Кушай". А они в глотку не лезут, но скушать пришлось, ибо батя... В общем пришлось давиться сырками пополам с соплями, слезами и пр., без вариантов. После этого случая я уже подмышку ничё не запихивал, а сырки те с тех пор не то, что кушать - видеть не могу. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Гектор 4 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения