Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) люблю пятницу Праздники-праздниками, а печень-печенью…берегите здоровье,други… Изменено 28 Августа 2015 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Помню, помню... Ну я вот тоже помню магазин возле дома, именно с такими прилавками полукруглыми и примерно с таким ассортиментом... Или такой, с пирамидами банок... И хлеб нарезанный на половинки и даже четвертушки иногда помню... В самом конце 80-ых конечно началось, но голодных смертей чегойта не припоминаю Изменено 28 Августа 2015 пользователем Гектор 1 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Помню, помню -большие пирамиды 3-х литровых банок маринованного винограда, талоны на водку, очереди и давка.. это уже не в советскую бытность, а в перестройку - не путай эти две большие зад.раз.ницы @Ahat, в пятницу - по моему у всей страны самое лучшее настроение на неделе! 2 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Помню...не помню. Вот 20 лет назад я вот точна помню шо деффки были моложе. На 20 лет. А щас чота постарели. Вот это я понимаю "ПОМНЮ !". А то...соки-воды-прилавки. Ха ! 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 ...деффки были моложе. На 20 лет. А щас чота постарели.Та ну - этого добра всегда навалом "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Доброго утра! Есть тут кто-то из Питера? Что там с погодой? we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Ясно...Легкая дымка, плюс 22. Да - погода у нас как-бэ ближе к Питерской)) голодных смертей чегойта не припоминаю Ага - зато в 90-е в очередях за прошлогодней пенсией бывало не раз. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @_Val_, это ты где смотрел? Гисметео показывает несколько другое. +16, облачно и дожди. У нас кстати тоже самое. Дождь как из ведра. Ну ладно, завтра приеду и на месте уже посмотрю)) we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @Boggard, http://www.floomby.ru/s2/9Uycn2 лучше по аэропортам смотреть точнее. http://www.floomby.ru/s2/rUyc3j Изменено 28 Августа 2015 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Всем привет. Я уже работу закончил. Вот пятница, удачная получилась. По халатности начальства. Вчера приехал на очередную котельную. Окраска металлической трубы. Диаметр 1.5х1.5, длина 40м. Надул аэром, масло грунт по ржавчине. Седня лак+серебрянка, два метра прошол. А ведь говорил начальству, что будет отторжение матерьяла. Так нет. Мы же, умные, институт закончили. А практики ноль. Все подешевле. Все как ни будь. Итог Я, дома отдыхаю. А начальника, директор у себя в кабинете, имеет по первое число. За срыв рабочего срока. Вот так и живем, весело. Я даже название, новое нашей бригаде придумал. Бригада тире, как нибудь. (Вам ремонт, сделать как нибудь). Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @bujhm98, спасибо. Близко к гисметео. Ясно короче что там))) Тоже самое что и тут. @Шиш, подешевле это главное, а потом уже разгребать. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 а потом уже разгребать Привет. Хорошо что работа ( задница час) что работаю, что не работаю. Зарплата не меняется и получу. Эт, не сдельщина. Можно и по разгребать. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 28 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @Шиш, ну так это же замечательно! Особливо, когда разгребаешь не свои косяки)) 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Блин, а чего так меня на смех прибило - пора комп менять? https://vk.com/photo-72378974_377598121 По-моему меня самосад раскочегарил. Пойду поработаю на улицу, а то я вам загажу страницу ссылками. https://vk.com/photo-72378974_333835125 Изменено 28 Августа 2015 пользователем Дизель 1 Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Во оказывается как по АйПи вычисляют 2 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) @Шиш, три раза перечитал ваше сообщение - не понял толком. Почитал остальные - тоже не очень понятно. Уж простите, но с грамотностью тут что-то не так... (Хотя кто бы это говорил, умудрился употребить глагол-связку is в отношении множества предметов...) Всем доброго дня. Как погода? У меня вот наконец-то прояснилось за окном, конец августа - а температура всего +7. Непорядок... @Гектор, - и этим все сказано! Изменено 28 Августа 2015 пользователем HESH Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 (изменено) Вот 20 лет назад я вот точна помню шо деффки были моложе. На 20 лет. А щас чота постарели. та ты не не на тех деффок глазеешь, на девчёнок посмотри, они нифига не взрослеют Можно и по разгребать. Особливо, когда разгребаешь не свои косяки)) особенно когда не тебе разгребать, по ушам в таком раскладе непосредственный шеф получит. Изменено 28 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 не понял толком Привет. Вроде все по русски. Все понимают. А ты нет. Напиши что не понятно. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
HESH 64 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 @Шиш, вот в том-то и дело, что последнее сообщение - понятно) Чичаз... "Fallayt-3"... " Иногда, так хочется видеть. Как у твоих, преследователей руки, ноги, голова. В разные стороны,разлетаются.".... - Зачем тремя предложениями-то?) Да и Fallout... Да не суть. Забей. Как жизнь? Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 28 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 28 Августа 2015 Уж простите, но с грамотностью тут что-то не так... Дык а чо уж....Сорбоннов то мы не кончали Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения