Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Типа там руки из одного места Привет. Молодец все нормально. Теперь хлебушком, хочется потыкать в желток. Нам бы, еще ночь проспать, да день простоять. И законные выходные. Ух. Потолок бахну под покраску. Всем хороших выходных! Изменено 27 Августа 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Boggard, Она ж полусырая))) Или горячее сырым не бывает? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Шиш, данке) @Скат Манта, это к растекающемуся желтку)) Да, сырая, я ее потом перемешала, обжарила и в макароны закинула. 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Ай маладца Я уж думал что ты ту бяку слопала глазастую Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 и в макароны закинула. Ну Ленка ! Яйцо в макароны ! Ненависть ! Отрицательные эмоции !!! Завтра к психологу срочна. И к энтому....как его там, к мозговыжигателю ннада сходить. Пусть выбьет из меня самые ужасные воспоминания детства. Макароны с яйцом ! Да за такие строки, да ещё и в собственном посте я щас сам себя забаню на неделю. p.s. хуже может быть только уха с яйцом. Точнее рыбный суп, который получается из УХИ, в которую добавили яйцо. 2 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Макароны с яйцом вкусны и сытны. А ишшо с детства люблю горячие макароны с многом масла и посыпанные сахером, шоб такая подлива получилас. Мм... 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @Скат Манта, Макароны зацементированные яйцом ! Яйца с внедрёнными в них макаронами ! Яйцемакаронное нечто называемое едой. Изменено 27 Августа 2015 пользователем BFG "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Петрович, прости - не хотела. А мне нравятся макароны с яйцом. Действительно очень сытно, а если туда еще сыра потереть. Ммм.. С сахаром макароны тоже очень любила раньше. Да и вообще макароны люблю, бабушка меня называла макаронная душа. А вообще мы тут с супругом замутить решили, типа китайской еды. Обжарить филе куриное, креветки, отдельно обжарить яйцо, потом это все дело перемешать, залить остро-сладким чесночным соусом и со спагетти или с рисовой лапшой. Прикол в том, что это даже дети умяли на раз-два. @BFG, у меня самые яростные воспоминания из детства вызывает теплое молоко с пенкой - аж мурашки по спине пошли. Изменено 27 Августа 2015 пользователем Boggard 1 1 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Холодная манная каша с корочкой и комочками... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @BFG, Именно! О, да! О, дааааа... ============= За пенки от молока Родину продам. Мечтала в детстве, шо стану царицей и прикажу готовить мине блюдА из пенок))) Манную кашу тоже люблю в любом виде, даже холодную и комковатую. Изменено 27 Августа 2015 пользователем Скат Манта 1 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Каин, я представляю насколько это мерзко, но благо таким не подчивали. Детям когда манку делаю, то она всегда Идеальна по консистенции, ибо другую сама и не буду есть. we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Boggard, дома и солома едома. А вот в детском саду-у-у-у... На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) Макароны с яйцом вкусны и сытны Любимая еда жены, тока вместо макарон - вермишель. А я вот жареную, консервную в томате рыбу с макаронами уважаю. Изменено 27 Августа 2015 пользователем bujhm98 Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 (изменено) @Каин, а я в д/с ела все, либо мне просто повезло, что хорошая кухня была. Малые в саду едят все, а парень еще и добавки просит почти всегда. Но там кухня просто обалденная. С утра все готовится, запахи.. А в некоторых детсадах еду заказывают у фирм, и вот там что приедет, то приедет. То холодное, то подсохшее и тд. @bujhm98, я вермишель могу и просто с маслом есть.. ------------- к молочному равнодушна. Иной раз хочется каши, когда она особо вкусная получилась, тогда у детей тащу))) Изменено 27 Августа 2015 пользователем Boggard we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Каин 7 610 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Мелко рубленую грудь курицы (не что-нибудь) я мешаю с яицами и валяю в сухарях А потом оладушки фкусненькие нямушки 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Офсянка...старания супруги приобщить мине к здоровой пище все таки дают плоды. Пусть тока по утрам....пусть тока непременно вприкуску с колбасой.....не сразу, по капелюшечке надо выдавливать из себя чревоугодника. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 А я без офсянки ваще не живу. Утром шоб была офсянко, и пинцет. И ишшо тут приучили до еидз-пашот. И смотриццо оригинально, и с гренками - езыг проглотишь. И шоб гренки зажарены на много масле сливочном. Однако, захотелос второй ужин. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 Однако, захотелос второй ужин. Ушол на кухню...пицца ж готова однако 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Murarius 10 532 Опубликовано 27 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Каин, Грудки куриные В яйцах валяй, Сухарём ломаным Сыпь - и съедай! Слопай оладушки, Нямушки сжуй. День прожит с пользой. Согласен? Плюсуй. 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Boggard 801 Опубликовано 27 Августа 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Августа 2015 @Скат Манта, Лена, ну вот зачем блин про овсянку с гренками то??? Буду ждать завтра(( we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения