Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Месяц назад мой двор, в котором родился ивырос и живу, изуродовали напрочь. Прихожу с работы, ВСЕ деревья по периметруспилены, футбольное поле ( в натуральныйразмер ) уничтожено-распахано, воротаснесены, все заборчики выдраны с корнем. 5 клёнов я ещё с отцом в детстве садил. Нету.Голая пустыня. Был хороший уютный зелёныйдвор. Приехал с отпуска неделю назад, третьдвора закатана в асфальт и машины, машины,машины..... Сделали автостоянку. Угу. Ублюдки. А шоб народ не бухтел, соорудили какие тодетские горочки и плюшевые турнички,которые развалятся через год. Тот турник из труб, шо мы с пацанами делали30 лет простоял. И машины. Гореть им всем в аду за это. А кислота этотолько начало...........это уже давно происходит... всюду.. даже в сибири.. в тайге... в задрыпанном поселке... вырубили тополя великаны.. и березки красавицы... и все ради... Крана.. который не мог развернутся как надо строителям многоквартирного социального дома на 60 семей, возможно меня и деда переселят туды... сразу начну 3аниматся озеленением....привыкаем... мы живем при капитализме..сгущенка.. Омская та же что и беларусская, но дешевле на 25 руб, т.е 50-55 руб.Тушенка (абакан.йошкарла=дерьмо) сейчас в тренде.. ммм, не скажу.Шпроты... реально.. Рязанские.. вкусные (15.02.2015) ...с каждым днем все веселее жить!!!!!...а ты заплатил за кап.ремонт...))) 1 1 ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Шпроты... реально.. Рязанские.. "Но, черт возьми... КАК?!" (с) Джеймс Уотсон 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Сам офигевший, взял 40 банок.. бе3 ключа банка ес.чо.. Изменено 19 Августа 2015 пользователем арматура ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
_Val_ 2 225 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Хорош тереть посты - дайте поржать! 1 3 Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Обнаружена очередь в баню 2 Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 @Portezan, 2222... пусть все будет у тебя так, как надо и не надо, но на афтопелоте))) ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) http://vsegda-tvoj.livejournal.com/7332308.html Ааааа, жестяка... *пытаеццо встать с пола и добраться до швейного ящика, дабы живот и рот зашить* Изменено 19 Августа 2015 пользователем Скат Манта 4 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 "Но, черт возьми... КАК?!" Меня тоже крайне занимает этот вопрос Я реально чего то не знаю..... Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
арматура 226 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Меня тоже крайне занимает этот вопрос Я реально чего то не знаю..... @Бедуин, завтра фото скину, ну и зомбо новости см. иногда надо. .. ...Здравствуй..Партизанин ты партизан... вот то и оно, все ты в Изборском списке живых мертвецовЪ))) Изменено 19 Августа 2015 пользователем арматура ...сталкера идут к монолиту желаний тогда, когда смертельно устают от своей тоски.. Последний путь Ссылка на комментарий
Бедуин 4 515 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 ну и зомбо новости см. иногда надо. На мне шапочка из фольги....потому все важные новости как говориццо мимо кассы Привет речной корсар. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 "Но, черт возьми... КАК?!" Английский чай, датский табак, швейцарские какао и кофе, бельгийские груши... P.S. Рязанские - гадость. Вот ельнинские - они правильные, прямо как те самые, 40 лет назад. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 @Dennis_Chikin, ох тыж ... есть чё попить пожрать ...или тут только попить? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 ...в Изборском списке живых мертвецовЪ ...и тебе не хворать! Всё обезьянничаем и попугайничаем? Ну-ну... Скоро зима, Николай! Мех отращивать и накапливать жыръ - самое время. Береги жабры! 1 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Мех отращивать и накапливать жыръ - самое время. А вот зайца кому, зайца—побегайца. Знатный зверюга!.. Мех! Мясо! Шкварок нажарю!.. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 4 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 (изменено) А вот зайца кому, зайца Тута вот вспомнилось, рядом с мастерской где работаю есть фермерское хозяйство: утки, гуси, индюки, свинки и всякая другая живность. К примеру утка стОит 800 рубликов, мне кажется дороговато, не? Я кроликов у знакомой по 300р за тушку на новый год брал, а у этого под штукарь тоже, и наверное покупают, не разводил бы ведь. А, разводит то он скорее другую живность, покупателей Во, кстати @_Val_, у тебя же утятки бегают ешшо? Неужели такое дорогое их содержание что они такую сумму стоят? Я то просто не в курсе, просвяти будь добр. Изменено 20 Августа 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 533 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 К примеру утка стОит 800 рубликов, мне кажется дороговато, не? Зато гарантия, что зуб о дробину не сломаешь. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 утка стОит 800 рубликов Тебя обманули в 2,5 раза, так-то кролик дороже будет. Предпочитаю гуся, лучше венгерского - 4 кг где-то 1200 - 1300 карбованцев. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 @bujhm98, ну про то что впарить пытаются я догадывался, потому и брать не собирался. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 20 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2015 Предпочитаю гуся, лучше венгерского Как я иду на гуся... (с) Гусь как результат охоты для меня пока ишшо несбыточная мечта... Не попадался, мало их у нас А пожрать мне больше всего утка домашняя нежирная нравится. Правда арматуры много. Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения