Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Причем отломал трудный подросток, олигофрен, У нас таким вот макаром народ загоняли на стоянку платную. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
BFG 7 582 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) кто то, ночью машины, припаркованные возле дома. Кислотой обрызгал. Это нормально. В смысле - повезло. А проблема стоянок/парковок в больших (да у же и не только) городах, она ведь очень острая. Месяц назад мой двор, в котором родился и вырос и живу, изуродовали напрочь. Прихожу с работы, ВСЕ деревья по периметру спилены, футбольное поле ( в натуральный размер ) уничтожено-распахано, ворота снесены, все заборчики выдраны с корнем. 5 клёнов я ещё с отцом в детстве садил. Нету. Голая пустыня. Был хороший уютный зелёный двор. Приехал с отпуска неделю назад, треть двора закатана в асфальт и машины, машины, машины..... Сделали автостоянку. Угу. Ублюдки. А шоб народ не бухтел, соорудили какие то детские горочки и плюшевые турнички, которые развалятся через год. Тот турник из труб, шо мы с пацанами делали 30 лет простоял. И машины. Гореть им всем в аду за это. А кислота это только начало.... Изменено 19 Августа 2015 пользователем BFG 1 "Кругом зомби.....у меня кончаются патроны...." Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 @Скат Манта, У знакомого отломали значок с "Audi A6", который стОит 35 уёв. Причем отломал трудный подросток, олигофрен, Я сожалею конечно но мне хоть убеёте)) до лампочки. https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 @mixa27, Сожалею, но мине до лампочки, шо Вам до лампочки... 2 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Надеялся, но оказываетс оно не так Привет. Расшифруй, по проще. А то Я, в танке. Чет плохо понимаю, о чем, диалог? Изменено 19 Августа 2015 пользователем Kirgudu Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Привет. Расшифруй, по проще. А то Я, в танке. Чет плохо понимаю, о чем, диалог? А нечего расшифровывать, всё стёрто, остались то фразы.... <цензура> Изменено 19 Августа 2015 пользователем Kirgudu Добавлено Kirgudu, 19 Августа 2015 2.0, сутки отдыха. 1 https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 @BFG, А эт тенденция ща такая. У нас тоже хотели, но народ резкий проживает, погнали этих "устроителей" чуть ли не с пером в заднице. Скандал был такой, шо судились с той конторой. Видно, хороший откат получил тот, хто надо. Но дело выиграли, деревья на месте, площадка тоже... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
mixa27 190 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 @Скат Манта, а можно с вами познакомится? https://www.youtube.com/embed/videoseries?list=PLOLoBooHsqhtM9dH6Rn3xPVCdARj8UkWO Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 А нечего расшифровывать, всё стёрто, Привет. Ну ты же, понимаеш о чем речь. Обоснуй свою точку зрения. Только без хамства, мата и по человечески. ( может у тебя, седня день, не задался?) 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Kirgudu 1 198 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Обосновывать некому. @mixa27 отправлен отдохнуть денёчек, успокоиться. 1 1 Инструмент Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Креатив по пьяни - редкая вещь... Не каждому дано /чем-то булькает за кадром/ 3 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 @Kirgudu, В небесах высоко, ярко солнце светит. До чего, хорошо жить на белом свете! Если вдруг, грянет гром в середине лета. Неприятность эту, мы переживем. Между прочим это, мы переживем. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Лорды, сэры, пэры! Знайте чувство меры! (с) 2 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
просто Саня 531 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 садись на паровозъ и догоняй.Боюсь на ТАКОМ паровозе "улететь" дальше запланированного! 1 "Дайте человеку цель, ради которой стоит жить и он сможет выжить в любой ситуации." И.В.Гете Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Ну вот... Арестовали потенциального жениха, да ишшо и "единственного мусчину здесь", свезли в вытрезвитель. Козни завистников мусчинизьма, не иначе Пьяааааааный маааачо Лечит мине и плаааааачет... Ыыыыыыы))))) Изменено 19 Августа 2015 пользователем Скат Манта 2 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 - Я - алкач? - Алкач, алкач... - А Ви - ходок? - А я ходок. (с) 4 1 Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 - Лютый дед! - Таким дедам надо памятники чугунные на вокзалах ставить, а не руки ремнями вязать и никак уж не в вытрезвитель сдавать. (с) 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Гектор 3 549 Опубликовано 19 Августа 2015 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 ...а можно с вами познакомится? ...некому... отправлен отдохнуть денёчек, успокоиться. 6 "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 Боюсь на ТАКОМ паровозе Я мчусь. Я скорый поезд. Пыхчу я, чух-чух-чух. От скорости, от скорости захватывает дух. Я мчусь на четвереньках в туннеле под столом. Я скорость замедляю, окончена игра. Мне ужинать пора. 1 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 19 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 19 Августа 2015 (изменено) Что-то вы часто блины поминаете? По масленице соскучились? угощаешь? Portezan сказал(а) садись на паровозъ и догоняй. Боюсь на ТАКОМ паровозе "улететь" дальше запланированного! после посещения энтого паровоза главное на бронепоезд не сесть Изменено 19 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения