Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 @Шиш, полицейские вроде ментами остались, недавно в подъезд заходил бухой - на пороге в уазик забрали и оформили ... Почти дома был ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
MaxiMaxRu 2 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 @sangal, Везунчик Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Вот понедельник сегодня,с утра сел за компьютер и до сих пор сижу Привет. Тоже нормально. Это дешевли, чем на задницу найти приключения. Кстати о заднице. Па ходу от спанья на бетонном полу, черяк выскачел. На стуле, больно седеть. на пороге в уазик забрали и оформили Привет. Так и я, не дошол, два квартала, до дома. Изменено 17 Августа 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 А нечего бухими по улице шляццо. Не жалко вас ни капельки. Надо было ишшо очистительную клизму в воспитательных целях к вам применить На стуле, больно седеть. Седейте стоя, мож, не так больно будет... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Не жалко вас ни капельки Привет. Правильно мать. Так нам, алкашам и надо. Не чтоб дома с зеркалом выпить, на пару. Так нет, до друзей потянуло. Изменено 17 Августа 2015 пользователем Шиш Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Да хотя бы голуби ... Ну или оросит кто, уважения то щас никакого ...Голуби эти могут. Уважуха присутствует. Туристы возле него фоткаются , место то для многих памятное. Гыы, бухал седня, за 40 метров от управления службы безопасности и ниче.. Слойки возле них укусные продають. Изменено 17 Августа 2015 пользователем Priboj37 Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 17 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 17 Августа 2015 (изменено) Подайте два у китайцев с такими мячиками тенисисистки 1 на миллион... Надо было ишшо очистительную клизму в воспитательных целях к вам применить фу ты ну ты, злыдня ты кстати, завтра-послезавтра из столицы на Краснодар поеду, ежели чё, подсобить могу с перемещением... Изменено 18 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Не жалко вас ни капельки.А чё нас жалеть то ... всё что делается пока ещё не по детской глупости и не по старческому маразму, всё осознанно. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 1 на миллион @Серый Волк, всё-равно много получается - больше двух тысяч. очистительную клизму в воспитательных целях В воспитательных целях в клизЪму на ведро скипидара добавляется ведро иголок от патефона. Очень действенное средство. с утра сел ... и до сих пор сижу... @MaxiMaxRu, аккуратней батенька, иногда походить или побегать надо. А так и до неприятной болезни недалеко. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
зузуз 4 538 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Гыы, бухал седня, за 40 метров от управления службы безопасности и ниче.. Постепенно сокращай дистанцию... Скоро в управлении в приемной бухать будешь всё что делается пока ещё не по детской глупости и не по старческому маразму, всё осознанно. Так ты сам в участок хотел? Изменено 18 Августа 2015 пользователем zoozooz Старые солдаты не умирают, они просто так пахнут. © Гарри Гаррисон. Все, что ты любил, ветер унесет. © Стивен Кинг. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 @zoozooz, в приемной бухать будешь Корпаративчик Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 А так и до неприятной болезни недалеко. Принимаются заявки На лечебные пиявки От бронхита, тонзилита, От печенки, селезенки, От полипа и от гриппа Помогут вот эти козявочки: Мои дорогие, мои дорогие, Весьма дорогие пиявочки. © 4 Ссылка на комментарий
Каин 7 600 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 @Portezan, Но от жадности, ква-ква, От бухла и косяка Не поможет твой товар... (с) 1 1 На исходе века взял и ниспроверг Злого человека Добрый человек. Из гранатомёта шлёп его, козла! Стало быть, добро-то посильнее зла. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Не поможет твой товар. Палочка-выручалочка, иди сюды! (с) Ишь чего выкаблучивают! (с) Изменено 18 Августа 2015 пользователем bujhm98 2 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Ишь чего выкаблучивают! ( Это Вам не Голливуд в ОП-2. Вам точно, ноги, руки оторвут! Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 @Шиш... И сказал Айболит: "Не беда! Подавай-ка его сюда! Я пришью ему новые ножки, Он опять побежит по дорожке". 2 Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) Вам точно, ноги, руки оторвут! Вот это мой размерчик! В теле такая приятная гибкость образовалась.(с) Изменено 18 Августа 2015 пользователем bujhm98 2 1 Ссылка на комментарий
solvador 136 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) заходил бухой - на пороге в уазик забрали и оформили ... Почти дома был ... Так по закону должны были до дому проводить. Если ты рядом с домом и ясно можешь назвать свой адрес. Вроде так. И не могут задерживать, даже если выпивший, но не нарушаешь общественный порядок, не унижаешь человеческое достоинство и общественную мораль. Меня как то тоже задержали разок. Провели в опорный пункт, заперли за решеткой, вызвали машину и отправили в РОВД. Там я уже узнал, что молодой мент счел меня похожим на фоторобота из его книжки. У этого чижикак немаленькая такая книжица была, с фотороботами и прочей лабудой, куда он постоянно заглядывал. И чтобы отправить меня в РОВД, так просто вызвать машину для транспортировки в РОВД нельзя, оформил мне нетрезвое состояние. В РОВД мне показали этот фоторобот. Там похожего, только моя черная шапка Предлагали написать заявление на этого мента. Отказался, поленился, хотя и наказать за подобное его надо было. В другой раз на Казанском вокзале задержали, когда я на поезд спешил. Оказалось, что я на целый день просрочил правила пребывания в городе Москве Там вроде три месяца. Когда пришел более старший коллега, поржал надо мной. И своим молодым коллегой, типа - ты бы его еще и расстрелял за такой "грубый проступок". На поезд я не опоздал. Но осадочек остался Есть там адекватные люди, но лучше ни с "милицией" ни с "полицией" не связываться. Изменено 18 Августа 2015 пользователем solvador 1 Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 Так по закону должны Привет. Закон что, дышло как повернут, так и вышло.Да, если все, жили по закону в России. У нас Рай, бы наступил! 1 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) @Шиш, Он и есть, рай, поверь. Мне есть с чем сравнить. Изменено 18 Августа 2015 пользователем Priboj37 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения