Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Никак нельзя сравнивать: в магазине чек выдают. ну по закону с 2013 года имеют право и не давать, правда не во всех. а в цервях несколько раз сталкивался - товарный чек поп выписывал! я был не просто в шоке... Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 а он не жрёт её День не жрет, второй не жрет....на третий смолотит вместе с банкой, ежели это допустим была консерва Не знаю, не разу у меня не водилось привередливых котов, иные и лягушек бывалоча ловили ели. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 у меня не водилось привередливых котов Котов может и нет, а вот кошек...У меня кошка куриное филе и рыбу будет есть только порезанными мелкими ломтиками, только свежее и желательно с рук даденое. Правда, с моих рук ела и капусту тушёную, и фасоль и пиво пила. А вот даже с маманиных или жены рук - нифига. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 а вот кошек... То есть ты утверждаешь что из принципа с голоду помрет но не кошерное есть не будет? Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 ты утверждаешь А вот таки и не утверждаю! Эта живность, когда видит, что её все игнорируют, а меня нет, делает личико попроще и идёт кушает что есть, даже мышей ловит. Но только, когда либо одна, либо не до неё. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Вооот Отсюда и следует что все разговоры о том что: будет есть только порезанными мелкими ломтиками, только свежее только лишь разговоры. Ежели подержать малость на диете строгой, то весь снобизм как пух с одуванчиков облетает. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Эта живность, когда видит, что её все игнорируют, а меня нет, делает личико попроще и идёт кушает что есть, ну прям живности и попонтоваться низзя... не только люди, но и живность используют каждый шанс понты поколотить, авось прокатит. 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 но и живность используют каждый шанс понты поколотить Подходит кот к миске.1-ый день: “Фу! Гречка!”2-ой день: “Фу! вчерашняя гречка…”3-ий день: “Вау!!! гречка!!!” 3 2 Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Название более 800 разновидностей артефактов http://www.amk-team.ru/forum/index.php?showtopic=7853&p=957118 Радоваться и сочувствовать. Конечно всё прекрасно, но в меру. Надо ли столько? Ссылка на комментарий
Portezan 1 015 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) ну прям живности и попонтоваться низзя... Так я ж и говорю: кошаки - манипуляторы, из людей верёвки вьют, как говорится. И ведь добиваются своего почти всегда. Хорошо пристроились, говорю! Демоны!!! Прям как пиявки присосались и... Изменено 12 Августа 2015 пользователем Portezan Ссылка на комментарий
Бедуин 4 510 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Ыыыыы Оно вроде как и грешно смеятся, но не удержался, простите ужна глаза попалось *9.Колобок-маньяк*одел такой и погнал по зоне кровососов насиловать.. 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) кошаки - манипуляторы, из людей верёвки вьют, как говорится. И ведь добиваются своего почти всегда. Хорошо пристроились, кого-то мне это напоминает... больно уж на женский пол в замужнем состоянии смахивает . Название более 800 разновидностей артефактов. Радоваться и сочувствовать. Надо ли столько? Буйная фантазия - это хорошо периодически и всеобъемлюще. если уж придумал название - тут же и остальное в довесок сразу надо. а то придумать кучу названий не составит проблемы, а вот к каждому свою историю - растения могут быстро закончиться Изменено 12 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) не разу у меня не водилось привередливых котов, иные и лягушек бывалоча ловили ели. Мои (которые сейчас у моей бывшей живут) и тритонов хрендячили за милую душу ... а вот когда детёнышей ласки подавили - тут я был шибко злой, летали паразиты по всему огороду. Где встретятся - там и пилюлей огребали. В куче брёвен жило семейство ласок, красивые такие, вечером на брёвнах встанут на задние лапки как сурикаты - загляденье просто, сижу на лавочке пивко попиваю и любуюсь. И работу то ту же делали что и кошаки, мыхов давили, можно сказать что коллеги. Нет ведь, надо было детёнышей задавить, и ведь не сожрали даже ... А ласкам я и хлебушек на брёвна носил, и колбаску иногда. Класные животинки, но ко мне никогда не выходили, только когда отойду. Изменено 12 Августа 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) А у меня персидская кошка, привередливая до ужаса! Она в основном курицу ест, только вареную и только филе. Но если понимает, что курицу ей не дадут, то спокойно ест и остальные продукты. Любит поиграться, бросаясь на ноги или обнимая за руку, типа ну поиграй со мной! Очень ласковая,но немного трусливая)))Если интерестно, прикрепляю фотографию. Много мягких игрушек, я их позже подарил братику на ДР - 10 лет ему тогда исполнилось, все игрушки в почти идеальном состоянии. Были даже говорящие. УПС ! Бигпикча ! Изменено 12 Августа 2015 пользователем BFG Добавлено BFG, 12 Августа 2015 Строгое Предупреждение ! Почитайте п.2.2 Правила форума АМК. 2 Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 А у меня кот гадит где попало. Сегодня мордой натыкал в какашки и на улицу, под дождь выкинул. До зимы думаю одумается, а если нет, то зимовать на козле в сарае будет. Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 А у меня кот опорожняется где попало, натыкал в какашки и на улицу Котов надо воспитывать с детства и приучать к горшку, а то каждый второй будет на улицу вылетать. 2 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 12 Августа 2015 Автор Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) У нас было два кота, теперь один. Перс замечательный добродушный, с характером собаки, ел сыр, колбасу, кукурузные хлопья, консервы, сухой корм, и любое мясо сырое или вареное - ему без разницы было. Умер месяц назад от сердечного приступа(( Другого такого не будет, т.к. забрали его из семьи, где он жил с тремя собаками с детства. 10 лет ему всего было. А второй помоложе, ему лет пять, ласковая скотинка. Подобрали на улице год назад. Умеет есть только консервы и сухой корм, иногда ворует булку. На все остальное смотрит дурными глазами - видно бывшие хозяева никакой другой еды ему не давали даже пробовать. Любит опорожняться в ванну - тоже видно приучили на старом месте. Но знает что туда нельзя ходить и когда видит, что я заметила что он в ванну пошел, вздыхает и идет в лоток копаться. И трус трусом, боится всего. Вчера волосы в кулек собрала на голове, а кончики волос над головой торчали как веер. Так он увидел, боком встал, напыжится весь, глаза как блюда - страашно, прическа новая у хозяйки )) Но красивый зараза, видно у него тоже персы в крови прогулялись. Один хвост чего стоит А вот еще)) Это я новый рулон мешков для мусора положила. Так он минут 10 туда подойти пытался, все не мог осмелиться Всем доброго. Изменено 12 Августа 2015 пользователем Boggard 5 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) дети кошку обозвали Фудзияма, кличут Фудзя или Фуся Характерная до безобразия, сестра жены даже её шугается когда в гостях, она на весь женский коллектив наш охотится. Изменено 12 Августа 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) А я себе вот вместо кота, завел друга виртуального. Только косячный (в разработке), да не выставил релейшен на гуд, пришлось пристрелить друга. Захожу в игру по-новой и друг живой, да и не гадит где попало. Котов на мыло! Изменено 12 Августа 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 (изменено) дети кошку обозвали Фудзияма Ну почти один в один Моя первая котяпка ... Назвал Мявой, ну просто прикольно мяукала, хриплым голосом. А когда кушать хотела - по мне как по дереву взбиралась на плечё, и нос в ухо с мурлыканьем совала. Говорят лиса её слопала, может и правда ... Изменено 12 Августа 2015 пользователем sangal 4 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения