Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 @sangal, Эт э... ну, мине по пояс будет (с). Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 @Скат Манта, рулетка есть? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 @sangal, Я не полезу за рулеткой! Рррр! На глаз измеряй. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 если не ошибаюсь, ты побывал в местах не столь отдалённых Да было, дело. Много верующих. Но большинство, забывают об Иисусе. Выйдя на свободу. Свобода голову кружит. Остаются единицы, как зерна и прорастают. На благодатной почве. Мине ханжество и лицемерие напрягает очень С тобой, можно идти в разведку. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 @Шиш, да я тоже не верующий, хоть и крещёный, причины ранее описал. @Скат Манта, про глаз то могла бы и промолчать Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 да я тоже не верующий, хоть и крещёный, причины ранее описа Ну тут каждому свое. Может позже придешь к Богу. Осмыслиш, так сказать свое состояние души. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Нужна помощь. Вот чтоб не включился комп - нужно скрепки от степлера вставить в юсб порт (проверено) ... Что можно сделать чтоб чайник липестрический сгорел и чтоб на меня никаких подозрений не было? 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) @sangal, Хотела, но уж больно пасть чесалас))) Можешь пядью, можешь ладонью...))) Гыгыгыгыгы))))) А зачем портить чайник? Изменено 11 Августа 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Проблема короче в чём - сосед не платит за электричество, а чайник включает по нескольку раз. Чайник должен сгореть, ну или матом не буду писать что с ним должно произойти ... Можешь пядью, можешь ладонью...))) Гыгыгыгыгы))))) Да ну Я ж тебя немножко лублу Не зря ж тебе скатиков наделал Тьфу, вроде какая то пошлость получилась ... Изменено 11 Августа 2015 пользователем sangal 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) @sangal, Они со мною ляжут, когда время придёт. Такой подарок дорогого стОит, кроме шуток. Ё-моё, и правда. Не сказал бы - не уловила бы)))))))) Так и рождаюццо нездоровые сенсации. Изменено 11 Августа 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) @Скат Манта, я помню твою реакцию на аватарку, и поверь - на всю жизнь запомню ... очень приятно было ... честно, не ожидал. Изменено 11 Августа 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 @sangal, Наверно, совершенно дико отреагировала, неприлично вопя и проявляя несдержанность. Но оно того стОило. Угей!!! Угей!!! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Да слушай, я рад что что-то приятное тебе сделал. Моя авка тоже не мной сделана, и я благодарен тому человеку. Фигню написал ... твою то авку я сделал, а мою то мне получается подарили, ну сделали короче ... И ещё была похожая аватарка, и из-за неё приколов немало было. Изменено 11 Августа 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 А я ищу, как надо сжигать чайник... Надо его включить без воды! Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Комната соседняя (я в комуналке живу), он услышит что я вышел и воду мне не слить, ну если оставит на кухне - то тогда полюбому трындец чайнику, вода выкипела ... а чё нет то ? Да так и сделаю. Изменено 11 Августа 2015 пользователем sangal Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 и как после этого с магазином и т.п. не сравнить то Никак нельзя сравнивать: в магазине чек выдают. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 А чё у соседа чайник то сгорел? Воды вроде забыл налить ... ай полоротый ... 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
bujhm98 541 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 Среда - маленький четверг, а четверг - рыбный день, надо запастись морепродуктами. 1 Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 А я коту на работу купил мойвы, а он не жрёт её. Придётся мне котом побыть и пожрать мойвы сегодня. 1 Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 12 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 12 Августа 2015 @sangal, Лучше такого разбэщанного котэ зарезать и зажарить. Будет кроличье жаркое. Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения