Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) И на всё прейскурант есть. Кстате позволю заметить, от человека видимо зависит что ли. Вот совсем свежий пример, неделю назад крестили дочку у друга, в наших храмах да, ценник на сие таинство был. Но в наших у нас не срослось, там помимо всего еще куча заморочек оказывается, но не суть. Созвонился я со знакомым попом, он в деревеньке служит, и с ним уговорились, вопрос об оплате предварительно не муссировали. После окончания процедуры друг подошел к дьякону, поинтересоваться сколько должны, ну а тот ему ответил: да сколько дадите и на том спасибо. Вот такие вот прейскуранты Изменено 11 Августа 2015 пользователем Бедуин 1 1 Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 да бабло они наше берут Привет. Согласен. Раньше малоимущее население, расплачивалось хлебом, яйцами, мясом. А деньги для того и созданы в обществе. Чтобы был, денежный круговорот. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Но уверяю Вас все идет, на обслуживание и содержание храма не стоит за других поручаться, тем более, если не знаешь кухню изнутри, а по рассказам варившихся в ней, итить как интересно... на закуску: заповедь божья №2 из десяти: Не сотвори себе кумира и никакого изображения того, что на небе вверху, что на земле внизу, и что в воде ниже земли. Не поклоняйся им и не служи им. интересно кто ж ей следует из служителей господних ?! и если следовать ей, то церковь какбы и не должна быть ваще. Изменено 11 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 В церкви официально все услуги предоставляются БЕСПЛАТНО Согласен. Но есть и платные. Надо стараться, видеть в жизни не только черные образы людей и их поступки. Жизнь со временем, расставит все деяния, на свои места.И каждый получит по его заслугам. Приятно было с Вами, вести диалог. Всетаки хорошо что светит солнце и мирное небо над головой. тем более, если не знаешь кухню изнутри Привет. Согласен. Добавь для расширения кругозора. 1 Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 @Шиш, Нету платных. Просто НЕТУ. Так и в церковном Уставе прописано. Допускаются добровольные пожертвования прихожан, но никак не прейскурант на услуги, как в химчистке. А насчет того, кому чего надо по жизни - эт каждому своё... Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Нету платных. Просто НЕТУ Есть и будут. Если малоимущий согласен. Вот ребенка покрестить 5000 дорога? А на свадьбу выложить 150000т.р не дорога? Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 @Шиш, Есть и будут. Не вопрос. Прямое нарушение церковного Устава и библейских постулатов. Чему тогда может научить такой батюшка, если он плевать хотел на церковный закон и на Слово Божие? Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 если он плевать хотел на церковный закон и на Слово Божие? Нет, не кто не на что, не плюет. Батюшка на то и учится в духовном семинаре ( институте).Большинство церквей, находится на самообеспечении, как и монастыри. Существует практика, пожертвований и платных услуг. Так было, есть и будет. Я владею информацией. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Существует практика, пожертвований и платных услуг. Вот с первым согласен...пожертвований, и звучит по божески А вот словосочетание "платные услуги" в храме...отдает массажным салоном, или стоматологической клиникой. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Рядом собор Петра и Павла. Сомневаюсь, что народ за тыщи км едет ценики посмотреть. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 А вот словосочетание "платные услуги" в храме...отдает массажным салоном, или стоматологической клиникой Привет. Согласен. Но более мягче. Не могу подобрать слова. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) @Шиш, Повторяю. В церковном Уставе никаких платных услуг не прописано, только добровольные пожертвования. Священник КАТЕГОРИЧЕСКИ не имеет права отказывать прихожанину в оказании услуг на почве неоплаты. Видимо, Вы владеете какой-то другой информацией, не имеющей к официальной никакого отношения. А учеба в духовной семинарии не есть автоматический атрибут хорошего священника. Гапон тоже в семинарии учился, насколько я знаю... Тогда, руководствуясь Вашей логикой, если человек закончил медвуз, то он высококлассный врач. Если закончил педвуз - то автоматически педагог высшей категории. И так далее. Изменено 11 Августа 2015 пользователем Скат Манта 1 Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 пожертвований, и звучит по божески А ещё вот крестик освятить, денюжку однако стоит, а какого хрена они их дерут? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 КАТЕГОРИЧЕСКИ не имеет права отказывать прихожанину в оказании услуг на почве неоплаты Согласен. Все правильно. Не имеет права. Но услуги есть.Не надо руководствуясь моей, логикой. Педагог высшей категории, это еще и опыт. Понимайте, воспринимайте, читайте, не соглашайтесь. Это Ваше право и мнение. Повторюсь, помимо пожертвований, как были платные услуги, так и есть. Только не надо сравнивать с магазином, ателье. Хотя, как это не прискорбно, так и есть. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 @Скат Манта, вот с тобой полностью согласен ... я опять про то что деньги дерут ... а налоги то не платят. Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Скат Манта 1 383 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) @Шиш, А почему не надо? Таинства церкви - это, вроде как, Дар Божий. Выходит, Божий Дар можно купить оптом и в розницу, согласно прейскуранта? Хреновые их дела, в таком случае. Права не имеет, но делает? Мдааа... Хорошие духовные отцы, шо тут сказать. Есть чему поучиццо... @sangal, Ты знаешь, мине их деньги и материальные блага до кальсонной пуговицы. Мине ханжество и лицемерие напрягает очень. Получаеццо, на словах - Лев Толстой, а на деле - этот простой. Причем всё это в сфере высокой духовности, веры и прочих святых вещей. Изменено 11 Августа 2015 пользователем Скат Манта Поцелуй меня на ночь, товарищ старший сержант))) Бойцу не больно - бойцу прикольно) Вертолёты - это души умерших танков. Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 @Шиш, если не ошибаюсь, ты побывал в местах не столь отдалённых (без обид только, ладно? за что не интересует, не моё дело) Может у вас там церквушка какая была или часовня, и мои многие знакомые тоже бывавшие там частенько в религию ударялись ... ничего плохого в этом не вижу, просто спросил ... Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 Божий Дар можно купить оптом и в розницу, согласно прейскуранта Как " Божий Дар", не знаю. А вот исповедь с аудиенцией, можно. Но мне это не по карману. Я лучше как все, бесплатно.И насчет прав, тоже очень интересно. Что можно, что нельзя. Такова реальность. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 (изменено) Давайте начнём с того, что есть церковь сама по себе, то есть чем она должна быть - это храм Божий, в который любой человек может прийти в любое время дня и ночи, и получить либо кров и какую-нибудь пищу, либо человеческое понимание, то есть слуга божий выслушает его проблему (исповедь), не обязательно поможет тем же словом, хотя бы просто выслушает чтоб на душе легче стало. А еще туда приходят чтобы никто не мешал обратится к Богу, попросить чего-либо, поразмыслить о жизни. Всё остальное это старые обряды. Раньше за их проведение благодарили чем могли, если не чем было - просто за спасибо, или помогали церкви работой какой-нибудь. А ещё вот крестик освятить, денюжку однако стоит, а какого хрена они их дерут? зашел недавно воды святой набрать, а говорят нет её, зато за 30р можно там же купить уже разлитую в пластик. так и как после этого с магазином и т.п. не сравнить то... Изменено 11 Августа 2015 пользователем Серый Волк 1 Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
sangal 637 Опубликовано 11 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 11 Августа 2015 до кальсонной пуговицыЭто гиде На мну ща труселя с двумя пуговицами ... так это нижняя или верхняя? Не сиськи красят девушку. А нет, сиськи, всё правильно. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения