Это популярное сообщение. Boggard 801 Опубликовано 17 Августа 2014 Это популярное сообщение. Поделиться Опубликовано 17 Августа 2014 Добро Пожаловать! 4 19 1 2 2 we bury what we fear the most Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @volk_40k, ну на крайний случай, если в городе ходишь, то можно купить холодной фанты или кваса, встать где-то в тени и медленно, с наслаждением пьешь... Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Гектор 3 549 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @volk_40k, Прохладное - это правильно. Кто же в такую жару тёплую вотку пьёт. "Получить суть всего. Но у этого есть очарование - все мы как сталкеры, мы герои ..." Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) В такую жару... У нас на балконах загорать можно. И я не шучу. --------------------------------------- @Murarius, штоэта? Жулик! Как-то не по-чесноку всё выходит. Давай ты или за джем съесть без обработки, или за сок. Изменено 10 Августа 2015 пользователем BoBaH_671 Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Вотка рулит же. Это всем известно. спрятаться в тень и пить прохладное Прохладная водка в тени пьётся очень неплохо. А под арбуз - так вообще хорошо. ...Начиналось всё с киселя и майнкрафта... на балконах загорать можно @BoBaH_671, ну так и я могу. Даже зимой. Простая физика. Murarius, штоэта? Жулик! @BoBaH_671, почему жулик? Может у администраторов, как на севере - там год за два, а тут голос - за два. Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @kolyan-nych, спасибо, но я берегу печень.Фанта хотя бы не так сильно ее гробит, как водка. Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Murarius 10 531 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 В опросе можно выбирать несколько вариантов ответа. Литературка (избранное): "Координаты избушки" (2023) --- "Колобок времени" (2019) --- "Пиво и жлоб" (2018) --- "Лекарство против морщин" (2013) --- "Когда все пройдет" (2013) Креатив (бесперспективное): Dominanta --- Сон на земле Досвиданьице (слезное): Смена администратора (2024) Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 чай зелёный с мёдом и курагой запаренной Тогда уж - зеленый чай + эстрагон + подсластить виноградным соком + газировка. Хотя я предпочитаю левзея + лимонный сироп + газировка. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @Murarius, спасибо, поправил свой голос. @Dennis_Chikin, что есть левзея и эстрагон? Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 а я компот готовлю, из сухофруктов Не-не-не. Не так. Компот и "в собственном соку" отличается собственно, чем заливаем. Ну и количеством сахара. А так - только свежие. Особенно - клубника/смородина. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Priboj37 324 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Водовка и сок. Ссылка на комментарий
Dennis_Chikin 3 658 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 что есть левзея и эстрагон Травки такие. Точнее, эстрагон - травка (чем-то по виду на полынь похожа), а левзея (этакий гибрид астры с репейником) - корень. Солянка обезжиренная, диетическая, полезные советы по "солянке", текущий тестовый патч Ссылка на комментарий
Серый Волк 841 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) что есть левзея и эстрагон? из эстрагона напиток богов в древности делали, то бишь напиток бессмертия, если не путаю ничё. Изменено 10 Августа 2015 пользователем Серый Волк Новое меню и интерфейс для ЗП, Наличные деньги для SGM 1.7, Новый инвентарь для ЗП, Новые меню для Солянки и Солянки+ООП+К+МА Ссылка на комментарий
kolyan-nych 2 042 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) В опросе можно выбирать несколько вариантов ответа. Не получаетцо... Извиняюсь, разобрался. Но оставил один ответ. Может это как-то отметить в шапке, чтобы другие не тупили? Фанта хотя бы не так сильно ее гробит, как водка. Не знаю, не знаю... Водки я выпил на выходных литр, закусил, поспал, протрезвел и до следующих выходных восстанавливаю печень. А фанты я каждый день пил по двхлитровой бутылке. И что хуже? Изменено 10 Августа 2015 пользователем kolyan-nych Здесь вам не тут! И даже не там! М-да... В хозяйстве бычий х..вост - верёвка! Что одним человеком сделано, то другой завсегда сломать сумеет! Ссылка на комментарий
MegaStalker 66 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Спасибо всем за объяснение. Всем спокойной ночи(если у кого щас ночь) или удачного дня. Я спать, спишемся завтра! Все зовут меня Пришедший из Ниоткуда...Почему?Потому что я пришел из ниоткуда и иду в никуда... Ссылка на комментарий
Expropriator 2 118 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 (изменено) Из фруктов и ягод можно стряпать пироги и торты. Можно гнать самогон (хотя если торопно, можно и не гнать). Изменено 10 Августа 2015 пользователем Дизель Ссылка на комментарий
Overfirst 630 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @Murarius, прошу прощения, не заметил. На АМК видел опросы только с выбором одного ответа. Ранее был известен под ником BoBaH_671. Ссылка на комментарий
Шиш 2 720 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Привет ребята. Очень неожиданно. Удивлен. Костер горит, хорошо. Я за холодный компот, который стоит в холодильники На выходные,еду в горы на шабашку. Привезу, мешок сливы.на компот. Всем хорошей, трудовой недели. Едешь так в транспорте рядом с человеком, нечего не подозреваешь. А он, эльф! 80 го уровня! Ссылка на комментарий
Andrey77 495 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Сейчас в командировке нахожусь, так мы из яблок Постоянно компот варим , вода у нас тут плохая ,пить невозможно. Яблок , так , (нахаляву) раздобыли и насушили и так варим,в магазине иногда лимончики , апельсинчики ,грейпфруты покупаем и добавляем для разнообразия вкуса . В любом из нас спит гений. И с каждым днем все крепче... Ссылка на комментарий
Black Hawk 2 310 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 @MegaStalker, более известное название эстрагона - тархун. 1 «Was uns nicht tötet, macht uns stärker» © Friedrich Wilhelm Nietzsche N.S.D.Q. Night Stalkers Don't Quit "Нет проблем от человека - не доставлять проблем ему." © Модератор @Malandrinus Ссылка на комментарий
Бедуин 4 509 Опубликовано 10 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 10 Августа 2015 Чернослив нонеча уродился богатый, при чем не просто синяя слива, а именно что чернослив. Зреет вот, весь обсыпной куст, так что лишние ягоды опадают, ну да бог с нимя. Тут другая дилемма, то ли сожрать как вызреет (уж больно вкусен) хотя я сливы то не очень, или засушить, что бы потом с мясом тушить. Патроны на исходе и рука пробита,И давит мрак ЧАЭСовских руин.Оставил надпись у подножья Монолита:"Дошёл! Ничо не надо!". Бедуин. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения